Прохождение мода Время Альянса
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Да это понятно что пригодиться. Просто я весь форум перечитал, а ни одного вопроса по ключам этим не видел.Aйс пишет: John, точно не помню, но сам знаешь. Он где-то наверняка пригодится. Удачи!
Т.е. напрашивается вывод: Они, либо не столь важны, либо, трудностей никаких не представляют.
УДАЧИ !!!
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
пропал источник заработка!varikap пишет: Первый ремонт бесплатно а потом за свой счет.А вот апгрейд за символическую плату.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Всего надо иметь 3 ключа (от БТР не считается). №2 и №3 надо найти здесь. №1 будет в следующей части. Там же они все и пригодятся.John пишет: ... скажите мне что это за ключ №2? Что он открывает? И если есть ключ №1, то где он находиться?
зато у наемников и зомби теперь появились электронные кошельки. И, если учесть, что в некоторых местах они спавнятся бесконечно до выполнения тобой определенных движений (и все с деньгами!), то можно ооочччееень прилично заработать без всяких дополнительных модификаций, ремонтов, продаж и "исполнения роли КАМаза".NeBuh пишет: пропал источник заработка!
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Тебе главное снять Биоников около моста, которые стоят, они тебя могут засечь, а которые ходят, в них стрелять не обязательно, просто прячься.Тут надо быть партизаном. Удачи.P.S. из другого оружия стрелять нельзя. Вертуха тебя не тронет, пока тебя не засекут с земли.Идти лучше от т-порта слева, под скалами,sokolowuriy пишет: Всем привет.Вопрос простой, как лучше пройти задание по освобождению экологов из пузыря. Винтовку с глушаком дали, а вот патронов маловато, я их быстро израсходовал, а черти лезут и лезут. Пальнул из другой винтовки, так вертушка вмиг меня разнесла на куски. Или надо один патрон-один труп и сидеть в засаде не двигаясь вперед. Кто как прошел? Заранее благодарю С.Ю.
и в районе самого пузыря.FANAT пишет: Тебе главное снять Биоников около моста, которые стоят, ...
А после вывода ученых, резко уводить их вправо от туннеля (если стоишь к нему лицом) и только потом бежать к лагерю ученых.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
9267435Старик Хоттабыч пишет: Какой код от рюкзака с бронекостюмом Терминатор зоны???
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
varikap пишет: Юрий переиграй сначала этот квест.На тех что ходят не трать патроны спрячься они мимо проходят вали тех что около моста и за мостом.Уменя патроны еще и остались.
Ребята,у меня патроны тоже остались,но я мочил всех подряд,и на дороге и у скал,один выстрел-один труп,иногда получалось и два,если друг за другом идут.Главное первым их обнаружить! Пройду не много,осмотрю через прицел,поймаю в автозахват (очень удобная штука)положу всех,сохранюсь и опять вперёд , до следующей группы.Шёл чуть правее дороги.
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Povelitel пишет: Народ, сеса отправляет меня к вадиму, что на северном блокпосте, но там никого, половина людей ушла на взятие складов, и теперь где найти Вадима (он должен быть с группироки "проверенные") чтобы он помог продовольствие в зону привести (шоколад, пиво, сигареты и т. д.)???
Почитай ЗДЕСЬ про решение аналогичной проблемы!
есть только один рюкзак в тоннеле рядом с поваленым деревом, но с кодом может кто код знает?
Сталкеров в Зоне
|