Лечение:
По умолчанию в ЧН/ЗП все конфиги апгрейдов необходимо инклудить в две(!) ветки. Первая берет начало в system.ltx, вторая - в item_upgrades.ltx.
....можно заставить игру обходиться без инклудов файлов во вторую ветку. Для этого в файле inventory_upgrades.script необходимо найти строку
local char_ini = ini_file("item_upgrades.ltx")
и заменить её на
local char_ini = system_ini()
Только файлы - сохрани.
Если не получится - просто попробуй переустановить мод.
Да, если это - репак (странные, у тебя символы, в Arguments), то лучше поставить мод на нормальный ЗП: yadi.sk/d/UaW1SNdm3aQZYx
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..."(М.А. Булгаков)Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Я уже нашёл выход. Так, как описано в vk, в группе "Мизери". Надо снизить дистанцию алайфа до 4 метров и игра не вылетит, после чего сохраниться, поставить алайф на прежний и перезагрузить сохранение.
Да. Этот способ - тоже имеет право на жизнь, вот только срабатывает - через раз. Главное - помогло.
Спасибо сказали: zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 25 июнь 2019 04:59 пользователем Воссталкерившийся.
Я, какое то время играю, и когда хочу сохраниться - происходит вылет, пожалуйста помогите.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Expression : fatal error
Function : out_of_memory_handler
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 336
Description : <no expression>
Arguments : Out of memory. Memory request: 4096 K
stack trace:
Логи вылета, картинки, видео, большие тексты - всегда убираем под спойлер.
Инструкции.Вылет - банальная нехватка оперативки. Снижай настройки графики, до средних, отключай, во время игры, все сторонние приложения (антивирус, браузер..). Если стоит 7-ка - увеличивай файл подкачки.
Последнее редактирование: 18 янв 2020 08:05 пользователем Воссталкерившийся.
Привет. Вылет при работе проводником ученых для замеров. Подскажите как исправить?
Expression : <no expression>
Function : CScriptEngine::lua_error
File : ..\xrServerEntities\script_engine.cpp
Line : 189
Description : fatal error
Arguments : LUA error: d:\games\call of misery\gamedata\scripts\fs_guider.script:161: attempt to index a nil value
Добрый день. При выборе АКС-74У в селекторе оружия, вылетает. После обнаружения Тремора на портовых кранах, поднимаю автомат с Глухаря, переношу в селектор оружия, всё норм. Но как только переключаюсь на автомат, то сразу вылетает. Такая фигня только с этим автоматом. Лог вылета:
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 502
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section ''. Please attach [*.ini_log] file to your bug report
Последнее редактирование: 03 авг 2022 14:03 пользователем LAKI.