Прохождение мода Oblivion Lost Remake v2.5
Herald Of Pestilence пишет: tegi79Так я её и выбрал.Я от бармена по делу,на что профессор говорит,что для начала найди артефакт.После отдаю ему артефакт и ничего не меняется.
Ты точно уверен? Там ещё было :" Я кое-что принёс". но если не это попробуй переиграть.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сначала выбираю "я от бармена",затем "я тебе что-то принес".Профессор забирает артефакт,дает 800р и всё.
Данную версию Х-18 знаю наизусть, проблема в том, что его нет в живых. И в колодце его не было. Во время спауна монстров он был убит, наверное, но труп его я так и не нашел...Скинь скриншот на всякий, хоть посмотрю чего лишился. А что он дает?OLDVIEW пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Shade пишет: Уважаемые сталкеры, в Х-18 осталась закрытой одна кодовая дверь (та, в которой в оригинале находятся документы), ее можно как-то открыть? И второй вопрос: после того, как все в той же лабе взял доки, респаунятся монстры и вместе с ними 2 сталкера - Неизвестный и Старейшина. В итоге, оба умирают. Так вот, облазил всю локу, но труп Старейшины найти не могу нигде? Может кто-то обращал на это внимание?..
Код от той двери 4678, там будет находиться пси оружие, но скорее всего он сработает после разговора с профессором; Старейшина на минус третьем этаже( если дальше идти там темно и фиолетавая лампа горит) он сидит в колодце, там есть лестница. Вообщем смотри внимательней, думаю найдёшь. Если надо могу скрин приложить.
- magellanin
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 40
По каким не пройду? Не было у меня его в колодце. Нигде он не сидит у меня лично. 2 точки на ПДА двигались, да и в колодец я спускался. Кроме карликов там еще лежит интересная штуковина, которую не взять.magellanin пишет: Старейшина сидит на нижнем уровне где берешь доки для бармена в колодце, и погибнуть никак не может поскольку квестовый перс, (если только ты не забросал весь зал гранатами). Не поговорив с ним дальше по заданиям не пройдешь.
- magellanin
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 40
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Shade пишет:
По каким не пройду? Не было у меня его в колодце. Нигде он не сидит у меня лично. 2 точки на ПДА двигались, да и в колодец я спускался. Кроме карликов там еще лежит интересная штуковина, которую не взять.magellanin пишет: Старейшина сидит на нижнем уровне где берешь доки для бармена в колодце, и погибнуть никак не может поскольку квестовый перс, (если только ты не забросал весь зал гранатами). Не поговорив с ним дальше по заданиям не пройдешь.
Попробуй переиграть, например, до взятия документов. Он появляется после взятия, скрины позже приложу
- efreitor
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
efreitor пишет: подскажите пожалуйста , при заходе на янтарь, либо немного побегаешь по нему, игра вылетает, до этого вылетов небыло. точнее вылетает она при нажатии кнопки esc чтобы сохраниться
у меня не вылетает. Чтобы сохраниться можно воспользоваться быстрым сохранением или через ё ввести save
- efreitor
- ПРИБЫВШИЙ
пробовал все сохранки всёравно вылет. прошёл без сохранения до профессора получил задание на выходе из локации вылет всё опять потеряноOLDVIEW пишет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!efreitor пишет: подскажите пожалуйста , при заходе на янтарь, либо немного побегаешь по нему, игра вылетает, до этого вылетов небыло. точнее вылетает она при нажатии кнопки esc чтобы сохраниться
у меня не вылетает. Чтобы сохраниться можно воспользоваться быстрым сохранением или через ё ввести save
- efreitor
- ПРИБЫВШИЙ
F6 раз сохранила и всё потом опять выкинуло.OLDVIEW пишет: Если что давай дойду до профессора, кинь сейв
- efreitor
- ПРИБЫВШИЙ
OLDVIEW пишет: Если что давай дойду до профессора, кинь сейв
- efreitor
- ПРИБЫВШИЙ
незнаю правильно отправил сейв или нет
Сталкеров в Зоне
|