file Прохождение мода G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса

• Спасибо получено: 51081
garrik2, открой 2 файла: ui_mm_main.xml и ui_mm_main_16.xml
В самом низу в двух этих файлах замени вот такую строчку:
<menu_music>music\menu</menu_music>
на вот такую:
<!--menu_music>music\menu</menu_music-->
И будет полная тишина...
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 21 мая 2025 12:33 пользователем LAKI.
21 мая 2025 12:32 #307459

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 0
Привет всем! Я начал проходить мод, и дошел до миссии с южным блокпостом где нужно подбить вертолет, я купил гранатомет и сразу 20 гранат для него. Я стреляю-стреляю а он не сбивается, даже ручные гранаты кидал, в общей сложности ±30 гранат потратил всего. Я стою прям под ним и стреляю с гранатомета, вопрос: как мне его сбить?
01 июнь 2025 12:09 #307514

• Спасибо получено: 12013
Всем привет! Synthetyc . Может ты не тот вертолет сбиваешь, там по моему все просто, берешь задание на вертолет, покупаешь там же у долговца РПГ и к нему заряды, если есть жетоны, то со скидкой и идешь на южный блок пост, там висит вертолет где то за рвом, там еще слепые псы обычно бегают и стреляешь по нему прямо от постовых, с первого выстрела вертолет загорается, но может еще стрелять из пулемета, вторым выстрелом его добиваешь, у меня так было.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
01 июнь 2025 18:53 #307516

• Спасибо получено: 14847
Всем привет
Synthetyc ,немного дополню.

Чтобы сбить вертолёт на Южном блокпосту, нужно выполнить следующие шаги:
После разговора с Механиком отправиться на Южный блокпост и отбиться от мутантов. Можно не стрелять, так как сталкеры сделают это за игрока.
Во время боя придёт СМС от командира Долга. Нужно бежать к комиссару и поговорить с ним. Он даст 30 000 рублей на покупку РПГ.
Купить у торговца РПГ и 1 заряд к нему.
Вернуться на блокпост и взорвать вертолёт из подземной комнаты. Для этого нужно встать около входа и выстрелить 1 зарядом, после чего прыгнуть в комнату и добить вертолёт.
Задание выполнено, можно отправляться к комиссару
Спасибо сказали: Avalokita, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
05 июнь 2025 08:53 #307533

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1082 гостей на форуме
  • Avalokita, Escray, dimonus6, ganibal1987, kreozot