Прохождение мода G.L.A.D.I.A.T.O.R. II Время Альянса
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Привет Серега. Выполняй пока другие задания, через какое-то время они сами появяться и тебе об этом сообщат. Удачи!Серёга 28 пишет: айс где искать двойников в лощине подскажи
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
В данной части мода тебе доступно только 3 локации: Лиманск, Бар, Темная Лощина. Вторая часть в разработке.Серёга 28 пишет: айс не могу перейти на другие локации телепорта нажимаю 20 на склады порт не работает
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Это задание тебе не выполнить. Оно будет только во 2-ой части.Серёга 28 пишет: мне нужно сходить к контролёрше за цветком
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Можешь рассказать какие у тебя остались задания?Серёга 28 пишет: в лиманске и в баре делать нечего а в лощине что делать если не появляються двойники чтобы их найти задание в лощине всё выполнил кпк нашёл к учёным сходил получил от них новое задание а попасть не могу что делать дальше
1. попробуй писать так, чтобы другие тебя понимали (используй заглавные буквы, знаки препинания и другие мелочи). Это не только уважение к другим, но и уважение к тебе. Да и правил форума тоже придерживаться стоит (я про это: "3.10. Не допустимы сообщения с чрезмерным нарушением орфографии."). Я мог бы тебе и пальчиком ткнуть в то место, где они находятся, но... каков вопрос, таков ответ (хотя подобную лабуду я обычно вообще не читаю).Серёга 28 пишет: ... что делать ...
А потому...
2. попробуй поговорить с лидером наемников на их базе. Если его там нет - подожди, он должен подойти. Может что и подскажет? Если всё выполнишь, как задумано авторами, то у тебя метка в ПДА на этих двойников будет. Если её нет, значит ты ещё не все сделал. Работай дальше, не ленись. Совсем трудно?, прочитай сообщения на этом форуме, используй поиск по ключевым словам. На твой вопрос - здесь ответ уже точно есть. Всё уже давно разжевано и проглочено.
Бегай, ищи, сохраняйся, ошибайся, восстанавливайся и опять беги. А иначе какой интерес?
Извини, если резко, и не обижайся, но увы ... в жизни таких возможностей просто нет.
Обещают выпустить 3 версию Гладиатора в начале октября. Добавятся две новые локации - военные склады и радар.
Так что возврата в зону осталось ждать совсем не долго.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Только БТР тебе поможет,а на будущее пиши подробней,кто и зачем тебя туда послал,получишь конкретный ответ.Удачи.zombi пишет: как загасить вертолет в темной лощине
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Привет брат! посмотри здесь.sven пишет: Приветствую, кто может подсказать что нужно делать, когда Лесник отправляет проверить дорогу на свалку, якобы приборы засекли положительную энергию. Я беру с собой по дороге Александру, до места доходим, она остается по среди дороги, я ж все кусты облазил никакого эффекта, и вообще ничего. Как быть. Что там надо сделать.
там снорки должны быть, их надо убить и смотри ПДА - там метка будет на цветок жизни.sven пишет: Приветствую, кто может подсказать что нужно делать, когда Лесник отправляет проверить дорогу на свалку, якобы приборы засекли положительную энергию. Я беру с собой по дороге Александру, до места доходим, она остается по среди дороги, я ж все кусты облазил никакого эффекта, и вообще ничего. Как быть. Что там надо сделать.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Она пусть стоит,а ты иди дальше,тебя должны поприветствовать Муты,Саша если захочет то присоединится,потом ты должен найти цветок.Вот как-то так.Удачи.sven пишет: Приветствую, кто может подсказать что нужно делать, когда Лесник отправляет проверить дорогу на свалку, якобы приборы засекли положительную энергию. Я беру с собой по дороге Александру, до места доходим, она остается по среди дороги, я ж все кусты облазил никакого эффекта, и вообще ничего. Как быть. Что там надо сделать.
nelse, спасибо брат. Это действительно хорошая новость.nelse пишет: Хорошая новость от разработчиков мода.
Обещают выпустить 3 версию Гладиатора в начале октября. Добавятся две новые локации - военные склады и радар.
Так что возврата в зону осталось ждать совсем не долго.
P.S. Имеется в виду Лиманск, захват стройки, отключение пси-поля и минного поля..
Да их 3-4 торчат по чаще сохраняйся и не будет проблем,пульт на стене не забудь отключить.mason888 пишет: Уважаемые, тут такое дело - никак не могу одолеть третий этаж на стройке - уж очень много их там...Может есть какой секрет? На первом и втором этажах без проблем, а на третьем - ну никак...Может я чего-то неправильно делаю?
mason888, их надо убирать по тихому. В первую очередь, подходишь к тем, что на первом этаже. Их там двое. Один возле костра, другой в комнате. Проходишь того что возле костра, желательно в присядь. Крадешься в комнату. Снимаешь монолитовца ножом, естественно подкрадываясь к нему. Потом снимаешь ножом того что у костра. Затем поднимаешься наверх и таким же способом и всех остальных. В общем, когда их я снимал, ни одного патрона не истратил. Вот, попробуй как-то так. Удачи.mason888 пишет: Уважаемые, тут такое дело - никак не могу одолеть третий этаж на стройке - уж очень много их там...Может есть какой секрет? На первом и втором этажах без проблем, а на третьем - ну никак...Может я чего-то неправильно делаю?
P.S. Имеется в виду Лиманск, захват стройки, отключение пси-поля и минного поля..
Сталкеров в Зоне
|