map-pin Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника

• Спасибо получено: 134

tankwar пишет: После того как УБИЛ ХРОНА МЕ НОЖОМ (ВСЕ равно не появилась галочка-не защитывают, его убил последним) Потом пошел в БАР - ам встретил железную морду... А дальше что делать нужно?? И еще кое что, там в районе бара есть НЕИЗВЕСТНЫЙ СТАЛКЕР... Он вроде под землей сидит... Как нибуть можно к нему спуститься?? для чего он там??

Квест засчитан будет при докладе о нём. На всякий случай я и бочки там подорвал.... А вот с этим неизвестным тоже не понял... Нигде его не нашёл... Да там в этом месте вроде ничего подземного то нет... Может заделка на будущее)))
18 апр 2013 07:37 #12560

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 291
tankwar-только ножом мне по моему двух хватило,после бара за наградой к яковлеву,но хрона надо ножом переигрывай,сталкера я кстати тоже не нашел все облазил,думаю это че он любит подземелья,он кстати будет сидеть в тоннеле на янтаре буфере,но я не стал говорить он позже на базе свобооды появится в тоннеле по сюжету
18 апр 2013 07:49 #12562

Andrey-ret-спасибо нашел оттащил бандоса ,костюм провалился под текстуры,бульдог пропал из инвентаря,он у тебя был
18 апр 2013 07:51 #12563

• dallas11
  • dallas11 аватар
  • Посетитель
Здравия, сталкеры!
Возник вопрос по прохождению: пропустил квест от Немца "Догнать беглецов" и "Подслушать разговор". Критично ли это и не повлияет на развитие сюжета в дальнейшем? Переигрывать нет смысла, ибо дошёл до Восточной Припяти уже. Да, и пробовал переигрывать эти квесты (благо сохранки сделал), так не появляется задание "Дождаться встречи Немца и неизвестного". После разговора сразу пошёл сюда
Да, и ещё вопрос по квесту для Генки хаккера. Нужно найти источник питания для ноутбука. Искать нужно сразу, или найдётся по мере прохождения?
Последнее редактирование: 18 апр 2013 08:28 пользователем dallas11. Причина: Добавлено
18 апр 2013 08:10 #12564

• Спасибо получено: 60
Та же история с Немцем. Поддерживаю вопрос.
18 апр 2013 08:20 #12565

кстати интересно маузер не правильный он через верх заряжается-не съемный магазин должен быть
18 апр 2013 08:36 #12566

• Спасибо получено: 134

xoxolpavel пишет: Andrey-ret-спасибо нашел оттащил бандоса ,костюм провалился под текстуры,бульдог пропал из инвентаря,он у тебя был

Не за что.... :) Да, "Бульдог" был. И пока есть. Могу подарить. Я как то привык подствольничком...
18 апр 2013 08:45 #12569

• murman
  • murman аватар
  • Посетитель
Всем привет! Подскажите как поговорить с Батькой в В. Припяти и еще на базе свободы нашел кучу трупов(там ПДА или еще чего быть не должно?) Заранее спасибо!!!
18 апр 2013 08:58 #12570

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
:( После аттаки мутантов в баре Рейне нужен Синоптик,где его искать в депо куда я ему советовал нету.
18 апр 2013 09:08 #12571

• Gorec
  • Gorec аватар
  • Посетитель

VELIS71 пишет: Парни скажите точно где лежит этот невидимый рюкзак в Х16 с золотой ксеной??? 3 раза обошел эту лабу, у Прохора все взял. Он под лестницей лежит в начале пути. уже и инвертор неисправный в слот ставил, а рюкзака так и не вижу:(

VELIS71, от Прохора пересекаешь помещение до коридора, по коридору идешь до стены, поворачиваешь направо, идешь прямо в помещение, где стоят стеллажи, затем поворачиваешь влево и идешь прямо. Проходишь сетчатое заграждение, спускаешься по ступенькам вниз и поворачиваешь влево, идешь прямо, спускаешься по ступенькам вниз и по прямой метра 3-4 должен лежать рюкзак, если конечно до этого все правильно сделал.
18 апр 2013 09:11 #12573

• murman
  • murman аватар
  • Посетитель

patron пишет: :( После аттаки мутантов в баре Рейне нужен Синоптик,где его искать в депо куда я ему советовал нету.

Он (синоптик) тебе ненужен занимайся своими делами ( Сходи на Радар там где биолаборатория )
18 апр 2013 09:12 #12575

• Tor-vik
  • Tor-vik аватар
  • Посетитель

patron пишет: 2013САНЕК.Быстрым и неоднакрытным нажатием клавиши ESC передвигайся за спину им и после разговора спокойно вали их.

На Это есть.......Ответ

На Кордоне надо найти Проводника. Эта встреча мало приятна. После смерти того, Кто на Вас выскочил, у Арнольда будет другой диалог.
Он - Все отдаст без Боя.

И никаких ...Танцев с - ESC - :ohmy:
Последнее редактирование: 18 апр 2013 12:19 пользователем Tor-vik.
18 апр 2013 09:26 #12577

• Andrik111
  • Andrik111 аватар
  • Посетитель
Как останоить Ксеноформа в конце
18 апр 2013 09:49 #12581

• Спасибо получено: 4
Народ,как быть после выполнения задания под названием Любопытствующий? заранее огромное спс
18 апр 2013 11:35 #12582

• Спасибо получено: 17892

aleck пишет: Народ,как быть после выполнения задания под названием Любопытствующий? заранее огромное спс

aleck, если не ошибаюсь, надо идти обратно в Рыжий Лес, поговорить с раненым Молохом(монолитовцем), он все расскажет. Может у всех
по разному, у меня он лежал с пробитой башкой на базе наймов и три монаха с отцом Виталием там.
18 апр 2013 12:17 #12586

• Спасибо получено: 6260
chujoy , там же ещё тайники надо по всему забытому лесу прошерсти . А потом уже идти в рыжий лес , aleck там на чердаке домика ящик лежит посмотри в него , там записка от Стрелка .
Спасибо сказали: Gorec
18 апр 2013 12:28 #12588

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель
:( Где искать в Припяти для Генки батарею или ноутбук?Заранее спасибо.
18 апр 2013 12:28 #12589

Andrik111 , у тебя осталось РПГ которое дал тебе Ярославкин ? Я лично шмальнул в переключатель Барьера , он и исчез . Потом финальные титры .
Спасибо сказали: Tor-vik
18 апр 2013 12:30 #12590

patron , ноутбук лежит на базе Долга , в кинотеатре Прометей . В соседнем кинозале сидят трое снайперов неизвестных , завали их , и возьми батарею для ноута .
Спасибо сказали: Gorec
18 апр 2013 12:32 #12591

• Спасибо получено: 4
Подскажите пожалуйста,что в МГ делать?
Спасибо сказали: KAM, chujoy
Последнее редактирование: 18 апр 2013 12:35 пользователем aleck.
18 апр 2013 12:35 #12592

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 1195 гостей на форуме
  • Zool, rentv2, zerefnagahi