Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Здравствуй! Если ты в Рыжем Лесу поговорил с Молохом, то проблем не должно возникнуть. Когда спускаешься в Х10 и заходим в помещение, где отключали Выжигатель Мозгов, увидим Меняющего Лица у двери. Затем он исчезает. Подходим к двери, нажимаем на флешку Грешника и (снизу) функцию Радиосканер (слева от характеристик твоего комбеза). Всё!nikras46rus пишет: всем привет,подскажите не открывается дверь в х-10 тропа в мертвый город,радиосканер на поясе флешка греха тоже есть,что может быть?
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Привет! Нужен лог вылета что бы тебе помочь,как сделать скрин лога смотри здесьВячеслав1971 пишет: Доброго всем вечера! В лаборатории на радаре при взятии костюма по заданию происходит вылет.Кто знает подскажите что делать. Заранее благодарю.
Скопировать ни чем не могу

- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вячеслав1971 Попробуй снизить настройки игры и отключить ненужные приложения.Вячеслав1971 пишет: Переиграл заново локацию Радар,костюм взял,но теперь вылет при переходе на био лабораторию. Высвечивает ошибку "XR_3D.exe.
Скопировать ни чем не могу
Собирай с трупов аптечки и антирад, так же артефакты снимающие радиацию. Кстати в Саркофаге есть не радиоактивные участки.rigiy_65 пишет: Добрый день всем! Подскажите как избавиться от радиации при прохождении квеста "Зачистить Саркофаг",
Не обязательно, вали их со всего трофейного оружия, задание зачтется, у нас многие проходили это задание с метательными ножамиrigiy_65 пишет: Спасибо!!! А валить их только из ППШ?

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Вячеслав1971, например, с этого Сайта. Тут все моды тестируются Администратором, поэтому их работоспособность гарантированна. Ссылки найдёшь ВОТ ЗДЕСЬ . Также не забывай о том, что на данный мод нужно установить патч и фиксы. Найти их ты сможешь по той же ссылке, которую я тебе предложил. Удачи!Вячеслав1971 пишет: Все перепробовал,вылет.Придется удалить игру.Может кто подскажет где скачать ее без закидонов?
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
bambuk13, Видать, ты не все еще сделал или с кем-то не переговорил. Вот примерный вариант прохождения Янтарь-Буфера.И еще как вариант попробуй не идти через территорию этого предприятия, а обойди его. По-моему должно получиться.bambuk13 пишет: Всем привет. У меня такая проблема: Пришёл на Буфер-Янтарь, помог долговцам отбиться от выродков и захватить базу. Взял задание отомстить Харрону и завалить его метательным ножом. Выход с локации только один , справа по карте в квадратном небольшом здании за забором. Но как я только пытаюсь в него войти, то слышу выстрел снайпера и я труп. Что я не так делаю? Всем спасибо.
После выполнения, подходим к Яковлеву и берем у него задание убить Бандита Хрона на Ростоке Приходит SMS Иванцова, который просит нас подойти к нему. В разговоре узнаем, что есть мастер, который возможно сможет отремонтировать инвертор. За помощь Долгу, он дает жетон на право бесплатного ремонта снаряжения в зоне. Только после всего этого, идешь на Росток поквитаться с Хроном.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всё что тебя интересует находится здесь.Explay1999 пишет: Здравствуйте!подскажите пожалуйста где находится ксеноформа в подземелье на агропроме?
Сталкеров в Зоне
|