Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да, Клепаныч, так оно и есть. Если что-то упустишь-попадешь под снайпера или найдешь квест.персонажа мертвым.Клепаныч пишет: bombom! Думаю, что разговор обязателен, так как из него ты узнаешь про спецотдел СС "Упавшая звезда", раскопки на Агропроме, Генераторах и в МГ. Возможно из-за отсутствия беседы и Гейгер мертв!
Играй дальше! Подойди к тоннелю с жарками на базе Свободы и поймешь!hetik пишет: Блин ребя помогите зашёл на арм склады маячнул воякам пошёл на базу а там все жмурики и когда осматриваешь тело главного то пишет задание проваленно, чё делать? Так и должно быть? Еси да то что дальше делать?
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
На счет ксеноформа не скажу, но смысл игры, точно, не в сборе этих штучек.bombom пишет: Это получается, если я с ним не поговорю, то все ровно в лабе х-16 у меня не появиться ксеноформ золотая свинья? или все же он там будет? И еще вопрос: почему у меня не открывается дверь к этому Гене дважды перепроходил и все равно не пускает
![]()
может кто в курсе?
К Гене можешь попробовать зайти через другие двери (их возле Бормана - две).
Такое ощущение, что Гены просто нет в пещере или мы друг друга не понимаем.bombom пишет: самое обидное что не в одну не во вторую двери не пускают,а ксеноформ золотая свинья нужен что бы пройти через барьер с помощью инвентора или есть другой способ попасть на янтарь-буфер??

А ты не в курсе по поводу прохода через барьер?
Я хотел собрать Сидору посылки взамен на переход, но неожиданно для себя после Х16, перескочил барьер, но с Геной я говорил.bombom пишет: Ботаник! Я думаю что Гена там есть, так как Борман говорит к нему зайти. Так что какая то напасть прямо таки
Переиграть пробовал с момента захода на Сортировку и пистоль немецкий с тобой?
Тогда я ничего не понимаю! Прости брат, подождем, может кто и поможет!bombom пишет: да все вещи у меня с собой
Crewbrn, за разрушенным мостом на деревянных сваях стоит домик, типа амбара, вот там он и сидит.Crewbrn пишет: Всем доброго времени суток,подскажите что требуется сделать на ведьменном болоте когда ищешь попа,что то обошел все домики никого и ничего нет ,только мутанты и все....может есть какой секрет???
bombom. я думаю, что обязателен, так как в диалоге с ним JJ узнает об информации, которая нужна ему для дальнейшего выполнения его задания. Вопрос к тебе. Ты встречался с Гейгером в Заброшенной деревне, это когда ты находишь о. Виталия на Ведьминых болотах и, поговорив с ним два раза, переходишь в Забытую деревню? В Забытой деревне он сидит в одном из погребов. С ним ты должен обязательно поговорить. Если не встречался, то придется переигрывать. Хорошо если есть сохранение с болот.bombom пишет: Gores а скажи пож.этот рюкзак может не появиться если в пещере у лехи бормана не поговорил с геной по поводу какойто немецкой фигни или это ни как не влияет на прохождение мода
а может кто то еще в курсе этот разговор с геной влияет на прохождение мода
.bombom, наверное, перед выходом в зону что-то не доделал или не поговорил с Хьюго. Вообще это он даёт наводку на этот тайник.bombom пишет: Это получается, если я с ним не поговорю, то все ровно в лабе х-16 у меня не появиться ксеноформ золотая свинья? или все же он там будет? И еще вопрос: почему у меня не открывается дверь к этому Гене дважды перепроходил и все равно не пускает
![]()
может кто в курсе?
bombom, создается такое впечатление, что ты на Сортировке не все задания выполнил, либо не со всеми квестовыми персонажами переговорил, поэтому у тебя не открывается дверь до Гены, в бункере и ты, не можешь пройти за барьер. Этот мод спешки не любит. Попробуй так. Вернись на Сортировку и переговори со всеми персонажами, не забудь в баре лейтенанта Рённ и Хьюго. Так же не забудь за солдатика, который перед пещерой сидит, как идешь до Бормана. Как это проделаешь, отпиши что получилось. Удачи!bombom пишет: Ботаник! Я думаю что Гена там есть, так как Борман говорит к нему зайти. Так что какая то напасть прямо таки

- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Ищи её в другом бункере , куда дорога Радара заворачивает , там ещё в оригинале лагерь монолитовцев был .hetik пишет: Подскажите где мне искать Рипли весь радар облазил вместе с лабой?
Ты б еще подсказал нам по какому заданию ищешь ее и какие в КПК задания висят! Мы б и ответили точнее! Удачи, Бродяга!hetik пишет: Подскажите где мне искать Рипли весь радар облазил вместе с лабой?
Если не выполнить все на одной локации, или не со всеми поговорить, то на другую локацию нельзя перейти - снайпер!Gorec пишет: bombom, создается такое впечатление, что ты на Сортировке не все задания выполнил, либо не со всеми квестовыми персонажами переговорил, поэтому у тебя не открывается дверь до Гены, в бункере и ты, не можешь пройти за барьер. Этот мод спешки не любит. Попробуй так. Вернись на Сортировку и переговори со всеми персонажами, не забудь в баре лейтенанта Рённ и Хьюго. Так же не забудь за солдатика, который перед пещерой сидит, как идешь до Бормана. Как это проделаешь, отпиши что получилось. Удачи!
bombom, я ж тебе в ЛС скинул ссылку на прохождение. Там будет ясно, чего ты сделал не так! Если какие вопросы возникнут, то пиши сюда - не стесняйся!
Сyborg пишет:
Ищи её в другом бункере , куда дорога Радара заворачивает , там ещё в оригинале лагерь монолитовцев был .hetik пишет: Подскажите где мне искать Рипли весь радар облазил вместе с лабой?
не понял можно по точнее

Сталкеров в Зоне
|