Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
- dimka
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 38
2. Где можно взять Севу (мне к Рипли надо, квест "убить Рипли"), а то мой на ЧАЭС остался. Или на ЧАЭС можно как то попасть?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
dimka, заходишь под мост, который перед депо, в обозначенное место. Дальнейшее все происходит самопроизвольно. Как проснулся, выходишь с под моста и квест выполнен. Обязательно это все надо делать ночью. Насчет севы. Севу возьмешь там, на месте, когда убьешь Рённа, у него в рюкзаке, или в Х10 в одной из комнат с кодированной дверью. Код двери 1. Удачи!dimka пишет: в общем есть вопрос. 1. как пройти квест от синоптика Река времени 2. Где можно взять Севу(мне к рипли надо, квест убить рипли) а то мой на чаэс остался. или на чаэс можно как то попасть?
- dimka
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 38
aspyd,aspyd пишет: не помнишь на каком месте квест Шестое чувство обновился? облазил всю Припять - нет обновы. и поговорил со всеми, и у Долга бандосов грохнул и свободу нашел . а чего то не хватает((
Спускаемся вниз и встречаемся с Геной Хакером. Говорим с ним и получаем задание “Найти источник питания”.
Идем до монахов, которые находятся совсем рядом, там же находится и Грек. Говорим с о. Виталием, затем с Греком. Идем дальше. Обходим все группировки, хотят они с нами разговаривать или нет, проходим всех. Стараемся со всеми говорить. На базе военных у капитана Ярославкина берем задание найти доказательства непричастности Поиска. “Доказательства для капитана”. У старшего сталкеров Камбоджи берем задание найти КПК Карася. Начинается задание “Серьезный компромат”.
“Серьезный компромат”.
Свободовцы находятся в КБО “Юбилейный”, на пятом этаже в одной из комнат, убитые и в кучу сброшены. По пути выполняем квест “Найти долговского механика”.
Идем до Долговцев, разговариваем с генералом, после разговора попутно выполняем квест “Найти источник питания”.
“Найти источник питания”.
Для этого проходим в другой зал того же кинотеатра где находится группировка Долг. Там встречаем трех сталкеров с неизвестной группировки. У них видим ноутбук. Завязывается разговор в результате, которого всех троих валим, забираем ноутбук и идем до долговцев. Говорим опять с Генералом и идем до Бормана. По дороге заходим до Гены Хакера и сдаем ему задание “Найти источник питания”. Подымаемся до Бормана и докладываем ему обстановку в Восточной Припяти. Квест “Шестое чувство Бормана” выполнен.
dimka, попробуй не бегать, а стань в центре и постой немного, если не получится значить, нужен фикс.dimka пишет: А под мостом я уже круго 5 нарезал и ничего.
я под мостом просто тыкал спать до полуночи. на третьем сне сработал скрипт и квест обновилсяdimka пишет: А под мостом я уже круго 5 нарезал и ничего.
я уже не раз переигрывал, надоело.JonnyBaik пишет: nelse, обычно в таких ситуациях помогает переигровка!
Да потом не ясно откуда переигрывать. В данном случае я проигрывал вариант с убийством Арнольда в х18. Если не убивать, то все в Рыжем лесу было нормально.
Поэтому переигравать не стал, а просто обежал вокруг. Эта троица дождалась меня (мне и заходить на базу наемников для получения задания на Риппи пришлось с Радара).
- lyukor
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 335
если тебе прохора найти надо, то вход в х16, там же где и в оригинале, спускаешься по лестнице и внизу лежит прохор с инвектором, далее идешь по направлению к пси установке и внимательно смотришь под ноги, видишь рюкзак, забираешь из рюкзака чушку ) в пистолетный слот ставишь инвектор,нажимаешь кнопку 2 и идешь на выход.Акс пишет: Люди, намЯкните где вход в лабараторию под Янтарём?! Задание найти человека одного(забыл как зовут). Метка в КПК есть под названием "тропа", а с другой стороны везде забор. Всю локу уже обегал))
и будет тебе счастье )))
Ночь придет и тьма грядет,
Когда хороший человек идет на войну…

Идем в Припять на базу Поиска. Говорим с отцом Виталием и Андреем Че. Потом идем на АТП через Рыжий лес. На АТП поговори со Степным, после чего приходит смс от Златоча с просьбой вернуться. Он дает нам работу на убийство собаки с ада. С охотниками идешь до указанного места и убиваешь ее. Заметь, пули её не берут, сталь, только холодная сталь. Выполняем и получаем свои деньги. Теперь наш путь на Свалку-Буфер. Идем мимо бара и видим интересную картину. Возле трупов должна лежать записка. Берем ее, и теперь на Буфер-Свалку.
едешь на грузовике на ЧАЭС-2 до ворот. Оттуда начнутся первые мины. Притормаживаешь и прям с кабины бросаешь болт. Произойдет взрыв - разминировалось. У ворот несколько мин, так что бросай болты в разные стороны. А дальше одиночные мины. И так по чуть-чуть шажками осторожно доезжаешь до пункта назначения. Но если хочешь быстро, то поставь временно уровень сложности на Новичок и гоняй себе по минам на здоровье! Ничего с грузовиком не случится!кмет пишет: как доставить грузовик, как разминировать мины
По идее должно прийти сразу, как появляешься на ЧАЭС-1 и делаешь несколько шагов. Попробуй переиграть с появления на данной локации (autosave). Если не поможет, то сохранись на этом месте (на всякий случай) и иди дальше в Припять. Пробуй!killer пишет: я излазил всю чаэс, и не пришло сообщение от Хьюго. Можешь сказать конкретно где должен сработать скрипт
Вот специально проверил: прошел через саркофаг, отчитался Панцеру, дошел до ЧАЭС-1 и вуаля:
- strelok07
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 55
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description : <no expression>
Arguments : Can't find texture 'mtl\fixx_mtl_garage_pryp_02'
strelok07, игра не может найти какую-то текстуру. Попробуй снести мод и переустановить по новойstrelok07 пишет: братья сталкеры,такая проблема:стабильный вылет при переходе на припять по кв.деймоса(заложить флеху).лог ошибки ниже
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description : <no expression>
Arguments : Can't find texture 'mtl\fixx_mtl_garage_pryp_02'
Сталкеров в Зоне
|