Прохождение мода Альтернатива v1.2
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14604
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Альтернатива версии 1.2, релиз которого состоялся 27 октября 2013 года. Прохождение мода предполагает выполнение огромного количества квестов и ряда сюжетных линий которые в свою очередь приводят игрока к одной из семи концовок игры, и для того чтобы игрок не запутался в сюжетных перипетиях и нашел свой путь, создана эта тема. Более того, прохождение предполагает выбор игроком главного героя, сыграть можно за сталкера или за военного.
Подробное описание изменений информацию по установке скриншоты Вы сможете посмотреть на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ
Ссылки на скачивание Яндекс.Диск
AlternativA_1.2_01.rar Размер: 1.86 ГБ
AlternativA_1.2_02.rar Размер: 975 МБ
Фикс от 23.11.13 исправляет работу телепортов. Так же, стоят дублирующие функции привязанные к диалогам военным, которые контролирует переход в Зону. При переходе из Зоны в Предзонье всё лишнее, что было собранно ГГ при обыске, будет удаляться из игры.
Исправлено:
Спавн тушканчиков и котов на Юпитере.
Заменены модели оружия: ПМ и МР-40.
Теперь все "фишки" находятся в соответствующих дополнениях.
В этом фиксе установлена сложность: Ветеран. Сложность меняется через дополнения.
Не удалось найти причину битых сохранений в Зап. Припяти. У меня все сохранения грузятся без вылетов.
Все предыдущие фиксы включены в фикс от 23.11.13. Новая игра не требуется. Но желательно установить фикс до спуска в заброшенный туннель в Зап. Припяти.
Были обновлены все дополнения.
Рекомендации от автора мода:
Установить фикс от 23.11.13, затем скачать заново все дополнения которые вы устанавливали и установить поверх фикса от 23.11.13
При возникновении вылетов, просьба свои сообщения подкреплять логом вылета.
Скачать Фикс от 23.11.13 Размер: 16 Мб
Обновление мода Альтернатива до версии 1.2.1
1) Исправлен вылет при неправильном введении координат в "Пробойник"
2) В АМК- опциях:
- восстановлена опция "Редкие тайники"
- добавлена опция "Динамическая музыка", по умолчанию включена.
3) Добавлена альтернативная возможность перехода с Затона в Предзонье, минуя телепорт. Выбор через диалог у военного.
4) Добавлены четыре дополнительных перехода. Доступны после просмотра секретного раздела ноутбука из лаборатории на Радаре.
5) Некоторые записи в ПДА-Журнал-Личные заметки дополнительно дублируются заданиями.
В обновлении 1.2.1 установлена сложность: Ветеран. Сложность меняется через дополнения.
Новогодний подарок от Картографа.
Каланча добрался до секретного раздела ноутбука, который приносит главный герой после посещения секретной части лаборатории на Радаре. После передачи главным героем пси-шлема Каланче и отдыха на втором этаже, у Каланчи активируется диалог о взломе секретного раздела. У главного героя появится возможность обновить телепортатор "Пробойник", когда он просмотрит секретный раздел ноутбука и скопирует нужную информация в ПДА.
Все предыдущие фиксы включены в обновление до версии 1.2.1. Новая игра не требуется. Но желательно установить обновление до спуска в заброшенный туннель в Зап. Припяти. Были обновлены дополнения: Ветеран или Новичок, все Профили игрока, Love stories.
Рекомендую:
Установить обновление до версии 1.2.1, затем скачать заново все дополнения которые вы устанавливали и установить поверх обновления
Скачать обновление до версии 1.2.1 Размер: 30 387 КБ
yadi.sk/d/arZLO4indR2Jf
www.unibytes.com/nSPLzPe7vkoLqw-Us4P3UgBB
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12910
Хищник появляется после взлома ПДА в душевой, в лабе Х-8. Это если за сталкера. После этого вы вдвоём и будете мочить Чужих. Но у тебя и одному неплохо получилосьPerevar1956 пишет: Но Хищника я не видел, о чем говорится в Гиде. Подскажите пж.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Perevar1956
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
- umnik
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 351
- umnik
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 351
- Vk12
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 5
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...ументы\Игры\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
- Vk12
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 5
- kolyn-54
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 36
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description : <no expression>
Arguments : Can't open section 'medkit_s'
- Max_Rock
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Max_Rock
-
- ПРИБЫВШИЙ
Рубильник не хотел активироваться без перезахода на локацию, теперь вот пытаюсь вернуться назад, я думал штурм ЧС в старом LWR самое страшное что было в моей сталкерской жизни, я ошибался...tegi79 пишет: Max_Rock привет. Смотри на площадке антенны, как стоишь на решётке рубильник, должно обновиться задание " сообщить командиру"
- Perevar1956
-
- ОПЫТНЫЙ
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вложения:
- Max_Rock
-
- ПРИБЫВШИЙ
Нифига себе ничего особенного, или я такой очиститель холодильников печальный, или СКАТ-10 урезали на столько что я в нём падаю с 1 попадания (не верю что бандюган с пяткой способен одной короткой очередью выдать мне в голову с 100 метров), таки где его брать то?tegi79 пишет:
Привет, да ничего особенного, правда в нём как в танкеPerevar1956 пишет: Привет всем! Подскажите, нанокостюм на Юпитере просто так можно найти или по квесту? Не нашел, а интересно, что за одежка.
![]()
P.S. Интерфейс не оригинал? Как столько слотов под арты поставил?
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Худ и инвентарь я попросил у Караван150
- Max_Rock
-
- ПРИБЫВШИЙ
Понятно, военному туда соваться пока не стоит, гыгы...tegi79 пишет: Max_Rock, уникальные броники можно получить выполнив квест Кардана на спасение брата ( Лоцмана) и по квесту флешка Стрелка и схрон Экстримала.
Худ и инвентарь я попросил у Караван150
- Perevar1956
-
- ОПЫТНЫЙ
То есть, если я инструменты Кардану взял у наемников с шумом, а со Стрелком и Экстремалом все нормально, то какой броник и ГДЕ я могу получить?
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Perevar1956
-
- ОПЫТНЫЙ
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|