Прохождение мода Альтернатива v1.2
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14604
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода Альтернатива версии 1.2, релиз которого состоялся 27 октября 2013 года. Прохождение мода предполагает выполнение огромного количества квестов и ряда сюжетных линий которые в свою очередь приводят игрока к одной из семи концовок игры, и для того чтобы игрок не запутался в сюжетных перипетиях и нашел свой путь, создана эта тема. Более того, прохождение предполагает выбор игроком главного героя, сыграть можно за сталкера или за военного.
Подробное описание изменений информацию по установке скриншоты Вы сможете посмотреть на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ
Ссылки на скачивание Яндекс.Диск
AlternativA_1.2_01.rar Размер: 1.86 ГБ
AlternativA_1.2_02.rar Размер: 975 МБ
Фикс от 23.11.13 исправляет работу телепортов. Так же, стоят дублирующие функции привязанные к диалогам военным, которые контролирует переход в Зону. При переходе из Зоны в Предзонье всё лишнее, что было собранно ГГ при обыске, будет удаляться из игры.
Исправлено:
Спавн тушканчиков и котов на Юпитере.
Заменены модели оружия: ПМ и МР-40.
Теперь все "фишки" находятся в соответствующих дополнениях.
В этом фиксе установлена сложность: Ветеран. Сложность меняется через дополнения.
Не удалось найти причину битых сохранений в Зап. Припяти. У меня все сохранения грузятся без вылетов.
Все предыдущие фиксы включены в фикс от 23.11.13. Новая игра не требуется. Но желательно установить фикс до спуска в заброшенный туннель в Зап. Припяти.
Были обновлены все дополнения.
Рекомендации от автора мода:
Установить фикс от 23.11.13, затем скачать заново все дополнения которые вы устанавливали и установить поверх фикса от 23.11.13
При возникновении вылетов, просьба свои сообщения подкреплять логом вылета.
Скачать Фикс от 23.11.13 Размер: 16 Мб
Обновление мода Альтернатива до версии 1.2.1
1) Исправлен вылет при неправильном введении координат в "Пробойник"
2) В АМК- опциях:
- восстановлена опция "Редкие тайники"
- добавлена опция "Динамическая музыка", по умолчанию включена.
3) Добавлена альтернативная возможность перехода с Затона в Предзонье, минуя телепорт. Выбор через диалог у военного.
4) Добавлены четыре дополнительных перехода. Доступны после просмотра секретного раздела ноутбука из лаборатории на Радаре.
5) Некоторые записи в ПДА-Журнал-Личные заметки дополнительно дублируются заданиями.
В обновлении 1.2.1 установлена сложность: Ветеран. Сложность меняется через дополнения.
Новогодний подарок от Картографа.
Каланча добрался до секретного раздела ноутбука, который приносит главный герой после посещения секретной части лаборатории на Радаре. После передачи главным героем пси-шлема Каланче и отдыха на втором этаже, у Каланчи активируется диалог о взломе секретного раздела. У главного героя появится возможность обновить телепортатор "Пробойник", когда он просмотрит секретный раздел ноутбука и скопирует нужную информация в ПДА.
Все предыдущие фиксы включены в обновление до версии 1.2.1. Новая игра не требуется. Но желательно установить обновление до спуска в заброшенный туннель в Зап. Припяти. Были обновлены дополнения: Ветеран или Новичок, все Профили игрока, Love stories.
Рекомендую:
Установить обновление до версии 1.2.1, затем скачать заново все дополнения которые вы устанавливали и установить поверх обновления
Скачать обновление до версии 1.2.1 Размер: 30 387 КБ
yadi.sk/d/arZLO4indR2Jf
www.unibytes.com/nSPLzPe7vkoLqw-Us4P3UgBB
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12910
Здравствуй ssgruzin947. Пиши за кого играешь , в Припяти нет проводника , выбираешься сам . Переходы как в оригинале игры.ssgruzin947 пишет: Здравствуйте все.Как выбраться с припяти,проводника не могу найти?
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
- ssgruzin947
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 33
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
не понял, за вольного жуткая концовка там же мод не до делан до конца?tegi79 пишет: Всё друзья, наконец-то я прошёл этот мод во всех вариантах . Жуткая концовка с гибелью базы Чистого неба. А так мод понравился советую пройти, не пожалеете. Спасибо большое всем за своевременные подсказки и помощь в прохождении игры . Удачи всем !
Там же пси шлем Стрелка отдаешь Каланче и все в отпуск!
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тогда тебе вначале надо добраться до Затона , а там у Бороды узнаешь куда дальше. Советую прочитать предыдущие посты , там всё понятно расписано куда и зачем . Удачи!ssgruzin947 пишет: Спасибо.Играю за сталкера.Надо в предзону.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Выбор у Шутки , когда можно выбрать два варианта . Я попробовал первый.serj66 пишет: не понял, за вольного жуткая концовка там же мод не до делан до конца?
Там же пси шлем Стрелка отдаешь Каланче и все в отпуск!
- juri
-
- Посетитель
Квест легенда
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CRender::texture_load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 295
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find texture 'body\body_07_3'
Подобную ошибку нашол на 4-стр.
Скачал заменил пред ведущее сохранение удалил начал с более раннего сохранения а результат тот же .
- ssgruzin947
-
- НОВИЧОК
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
да вещи забрал и в открытый гараж! Там то и не куда то идти просто кроме него...ssgruzin947 пишет: Я извиняюсь,неправильно написал,я на затоне.Договорился с солдатами,подхожу к решётке,попадаю в телепорт и оказываюсь на другой стороне,а куда идти дальше?
- varikap
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1240
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет, почитай на 10 странице , там brel написал и скрины выложил.varikap пишет: Играю за военного.Подскажите пож.где в каком месте лежат документы в х8?ПДА и комп нашел взломал и больше ничего не нахожу.
- varikap
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1240
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
наверху найди два лифта , по одному спускаешься до самого низа , переходишь к второму , поднимаешься вверх до этажа со стеллажами.varikap пишет: Я видел эти скрины весь вопрос в том что я не могу найти это помещение с документами в х8.Может оно за закрытой дверью тогда как ее открыть?Засада.
- alex_m_zmey
-
- Посетитель
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
я его не выполнял..но это что то из оригинала осталось. Если на арм. складах в деревне (где Череп) так он не к какому боку (Воронину) ..Хоть сам их перебей или дай Свободе ..если справятся!alex_m_zmey пишет: И всёже,возможно ли сдать квест на Долг Лукашу,и при каких условиях? К военным и иже с ними я никогда симпатии не питал.
- zombie_stalk
-
- НОВИЧОК
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
zombie_stalk пишет: Подскажите на какой локе есть "выверты" и "грави". Не могу насобирать артов для второго софта.
Привет, этих артов в Зап. Припяти , хоть лопатой собирай.
- Kiverb
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 77
1. Местоположение Затона - меня сразу накрыло) Предзонье по логике вещей (а оно и так) находится южнее Кордона. И как мы попадаем на Затон, который стоит возле ЧАЭС, а в моде он почему то чуть-ли не предбанник - остается для меня загадкой) Если автор меня читает - умоляю исправить положение локаций. Дело сугубо хозяйское, но жутко не понравилось
2. Стрелок в свитере. Хахаха, что вы делаете, прекратите...
А вообще по поводу нейтралов - сплошные бомжи) В свитерах, в куртках. Вот если идти по здравому смыслу реализма - все такие сталкеры должны падать от одной - двух пуль. А от мутантов падать только так. Но на сложности втееран, два сталкера, в каких то свитерах, очень долго дралась со снорками, якобы у них там (как в оригинале) тяжелые бронекостюмы. Моделинг не продуман со стороны реализма. Верните Зарю, пожалуйста
3. По поводу имени и иконки. Да, с именем согласен, но с иконкой... Я то думал прям в игре можно сделать, либо на рандом выдавать, как во Freeplay моде, а тут только по почте. Не, ну если авторам не в ломы каждый раз для кого-то на халяву писать и лепить текстурки - дело ваше)
- Андрей36
-
- Посетитель
- serj66
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Все дороги идут в Забытый лес..Андрей36 пишет: Подскажите пожалуйста где находится матка ящуров? Играю за военного. Заранее спасибо!
Сталкеров в Зоне
|