file Прохождение мода Сталкер Альтернатива 1.4

• Спасибо получено: 18531
Lencha, привет. И тебя с праздником! Выше пост был как раз про это : "После х-10 и Шутки".

sava.5, привет. Вылет, да - от них, но у меня не было вылета, попробуй переиграть.

sava.5, про Отклик не знаю, не пользовался. Попробуй Велес поставить. Но, скорее всего очередной баг у тебя. Или у тебя установка не очень (мода), видишь : только у тебя вылеты, ещё там чего. Может лучше переустановить...

sava.5, смотри : взломал ноут - появилось задание "Скрытая дорога" на ноут Картографа, принёс флэшку Стрелку - появится сон в спальне своего дома, там пазл №2 не забудь взять. Такая последовательность в 1.4.1 у меня. В старых версиях тоже сначала надо было отдать флэшку Стрелку. Также не забудь : перед тем, как идти в подземку открывать дверь (как и обещал Стрелку) - вернись к Стрелку, скажи ему, что ключи у ГГ, надо дверь идти открывать.
Делай новый пост уже.
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 10 мая 2025 12:10 пользователем Avalokita.
09 мая 2025 22:50 #307374

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1337 гостей на форуме
  • LoneWolf, Obitatel, anvej68, nikart6767, rokot74, tenshi83