Прохождение мода Альтернатива 1.3.2
- jkydza
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
А как же в подземелье Агропрома? Там, не_воевать - не получилось. Про Затон я знаю, и поэтому инструменты брал по тихому. Про Агропром не знал. Переиграю. Ушел недалеко. Это было, когда я брал флешку. Второй раз, я еще не ходил, и ПДА, и сейф - не брал.знал бы, что с военными на Агро
Avalokita Хорошо постараюсь не штамповать. Просто на многих форумах такого ограничения нет.
Avalokita Так со входа их и не было. Был один Вольный - я его подлечил и можно было спокойно оббежать. Но я по привычке пошел через Ц. комплекс. Переиграю.Чем больше постов, тем труднее найти что-то конкретное в теме.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18153
jkydza, Подземка - другое дело, где невозможно без стрельбы - можно и стрелять. Опять штампуешь посты? - это не чат. А вход в Подземку не через НИИ, а тут : Военных можно только на входе со Свалки, если есть, оббежать Ц. комплекс (там можно, если есть желание), и в Подземку. А если завалить военных в НИИ, то и диалога не будет потом про сейф. Этот сайт - не многие, 95 страниц уже, и те же самые вопросы; а если бы читали форум, то во много раз меньше, и листать проще..
Переиграй, конечно..
jkydza, ты прав - ответ уже был, даже в картинках : на Скрытой дороге домик, слева по ходу, там и ноут лежит нужный : Скрины тут . P.S. А переход на Скрытую дорогу тут : Скрины , наводку на Скрытую дорогу получишь у мэра после покупки дома и взлома ноута там :
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
- jkydza
- ПРИБЫВШИЙ
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14575
- CHEROOM
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 77
1. "Поиск в категориях" выбираешь (Альтернатива Прохождение).
2. Ключевое слово, например "лесник".
3. Жмешь найти.
И именно в этой теме будут результаты поиска.
- ForastPlay
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
А вот полное прохождение квеста ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР
если нашли 2 место знаний то вам на скрытую дорогу уважаемый)
В начале сообщения нужно указывать ник, к кому обращаетесь.
- nik-nik
- ПРИБЫВШИЙ
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 635
- jkydza
- ПРИБЫВШИЙ
Avalokita Оазис - я имею в виду арт.
Avalokita
Avalokita Круглов у меня почему то не появляется. Захожу на ДТ, отстреливаю наймов ( половина из них уже мертва. Рядом с ними трупы бандитов ) Срабатывает выполнение задания на отстрел наймов от Бармена. Идет сообщение Волкодаву о том что летит военный вертолет и на этом все. Нет катсцены и соответственно задания спасти Круглова. Сбитый вертолет есть, трупы ученых есть, а Круглого и банды Волкодава нет.
Было такое, но только лишь что бы проверить переход. Там Пси воздействие, так что я сразу же назад ушел. Ну может пару шагов сделал. Если переигрывать то это слишком много. Проверял переход еще при первом посещении Агропрома.(а ты случайно на Янтарь не заходил с Агро?)
Avalokita Пробовал переигрывать - нет Круглова. Нету даже радиопереговоров Наемников с Волкдавом и вопроса что со мной делать. В общем нет того что должно быть еще с оригинала ТЧ при первом заходе на ДТ. Если нужен будет сейв, то выложу перед переходом на ДТ.
Avalokita Понял. пойду дальше. А с Флешкой Круглова что теперь? Это первый мод с кввестом ,, Спасти Круглова ,, где я так лопухнулся. Всегда старался следовать сюжету.
Avalokita jkydza, это Альт, тут очень трудно сломать логику, можно идти куда угодно, даже если переходы не отмечены, но ты знаешь, где они - Это твой ответ на мой вопрос.про посещение локаций. Поэтому шел уверенно. На ДТ с Янтаря не заходил, да и на Янтаре с Агропрома сделал пару шагов и назад.Avalokita
Что делать - переиграю конечно. Откатываться далеко. Пройдена часть заданий на Юпитере, но.....Похоже я не один такой, кто решил попробовать проверить тропку на Янтарь с Агро?
Avalokita Охрану, Лоцмана, Флинта и ночь любви с Женей прошел. (С Женей пришлось повозитьтся - по моему еще с предыдущих версий с ней эта заморочка - садится, достает гитару и приходится ждать когда она наиграется) Осталось найти второе место знаний и перейти на Скрытую Дорогу. Ладно, как я уже сказал - переиграю.
Приветствую всех.
Avalokita Все что ты описал, все это уже есть. Все задания взяты, знания пройдены, ролик по Трюму в Госпитале смотрел.Меня смутили эти твари летающие. С СД вопрос закрыт. Теперь есть другой. На Янтаре побывал (Круглова спас ), Сахаров сказал что надо с учеными на Янове поговорить. Попутно выполнил квест Воронина на РГ-6, а так же закрыл все задания Лукаша и Макса. Через переход в тоннеле ушел Юпитер, а в бункер к Озерскому попасть не могу. Дверь не активна. Задание на охрану выполнил. Так должно быть или все таки надо через Затон на вертолете лететь?
Avalokita Что то я заблудился в моде. В бункер к Озерскому зашел, с ним поговорил, он напомнил о Лазареве. Все, где искать его не понятно или я просто забыл. Дальше, по сюжету надо на Радар искать вертолет, но там скорее всего излучение. Если по оригиналу то должна быть Х-16, Х-18 и только потом Отключить Выжигатель Или я что то не понимаю. Может сначала пройти Путепровод и В.Припять? Направь на путь истинный. Я читал что до отключения Выжигателя надо выполнить определенные задания не помню только какие.
И еще после того как отвел Лену в Предзонье и взяв у нее инфу про ящик на АТП - бандитов на самом АТП валить можно или опять идти ночью. Они так и так ко мне агрессивны. Даже при первом заходе, заплатив деньги при подходе к базе они открывали огонь.
Замучил постоянный вылет. Может кто нибудь подсказать в чем проблема. Вылет
Avalokita Лог на ЯД выложен. Скачай, там полный лог вылета. Происходит как раз на АТП, при попытке вынести базу. И еще то же самое после выброса. У меня после него в дневное время - ночь. Я делаю квик сейв и после попытки его загрузить - вылет. Но не на всех локах, чаще всего на АС.
С остальным вроде понял ход дальнейших действий. Да, в Темную Долину нет никаких заданий - идти самому или что то появится. Я уже боюсь лезть туда - куда не звали. В Х-16 я так понимаю тоже идти самому - взял у Сахарова задание на поиск костюма.
Возник вопрос.
Если я скину сейв, то сможет кто нибудь поправить мне репу с военными в Предзонье. Если это не возможно то игру продолжать нет смысла. ПРоверил старые сейвы - армейцы покраснели еще до Радара, и АС.
Avalokita Сохранка перед Базой.
Avalokita Спасибо огромное. А в бар зачем ушел? Хотя мне еще лучше. С него проще на другие локи уходить.
Тогда еще вопрос - в Предзонье кроме как с Затона можно будет попасть или это единственный переход.
Про бар я как то опрометчиво написал. У меня ассоциация с Баром на Ростоке почему то возникла.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
jkydza,
jkydza, если бы читал форум, знал бы, что ещё со старых версий заходить с Агро на Янтарь нельзя - только через Бар, иначе Круглов пропадёт, и на Янтаре Семёнов заспавнится.. может ещё на ДТ заглядывал с Янтаря, "проверял переход"? Выложи сохранку в Баре, перед заходом на ДТ, хотя - результат будет тот же; а лучше - переиграй без захода на Янтарь с Агро..
jkydza, да, всё правильно - игру закончишь в любом случае, пропустишь Круглова, или нет. Просто желательно не заглядывать с Агро на Янтарь, пока не спас Круглова, и логика игры не ломается - просто меняется прохождение, поэтому все переигрывали этот момент..
jkydza, да - ещё с 1.2 многие натыкались на это, но с каждой новой версией опять наступали на те же грабли (уже другие, не читающие форум); на Юпитере лучше основные сразу закончить : ночные нападения, Флинт, охрана учёным, х-8 и Женя (ночь любви)..
jkydza, внимательно ещё раз перечитай предыдущие посты - в них все ответы есть.. на СД нужно после разговора с мэром, после взлома ноута в доме, вернее, говорить с нпс, чтобы туда пойти, с БД - задание на Картографа появится.. места силы - для достижений, фонтан в Оазисе - для нового задания по Трюму (вход в Госпитале, видео есть).. летающие твари на СД не убиваемы, беги от них.. ноут по Картографу в домике, скрины много раз были уже - слева по ходу, за забором..
jkydza, дверь в бункер на Юпитере должна быть активна, не важно, откуда заходить на Юпитер; это редкость - просто переиграй с сохранки до захода туда, или постреляй в двери, чтобы открылись..
jkydza
jkydza,
2. Жми . Инфа в ПДА - Журнал - Сны или воспоминания..
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
- Serbia_Kebab
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Явился вам на форум, вот с такой проблемой, а история вот такая.
Надеюсь на вашу помощь, буду огромно вам благодарен.
Avalokita, версия мода - 1.3.2 . Откат делал До того как попасть на Предбанник, всё было в норме. Как туда попал - всё наперекосяк.
Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Serbia_Kebab, игра и начинается в Предзонье, туда попадаешь в самом начале, оттуда и все дальнейшие действия. Ещё - полистай форум, все ответы практически на все вопросы уже были. Ещё : "как-то зайти.." - чуть выше прочитай. Выложи сохранку, плиз, глянем - нужен файл sav..
(Конфуций)
- DimonLL
- на форуме
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 87
Кстати, после ящиков он мне Сайгу не давал.
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8070
DimonLL похоже ты где то наймов зацепил, ящики не по тихому забрал, а засветился.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Потому Сайгу и не дал, что пострелял там - перечитай ещё раз задание Кардана. В общем - нет если зелёного текста при сдаче ящика - значит не так прошёл это задание..
DimonLL, ну что тут сказать.. или переиграй, или так продолжай - игру не сломаешь (просто очень многих нюансов лишишься). Могу ещё свою сохранку перед сдачей ящика №6 дать : Жми тут ..
(Конфуций)
- DimonLL
- на форуме
- НОВИЧОК
Я там вообще ни разу не пальнул. Возможно один и сагрился, но ушел тихо. Боюсь, при диалоге с Карданом после возвращения, не туда нажал. А переигрывать ну ооочень далеко. Но, видимо, придётся?
Avalokita
Спасибо. Попробую свою переиграть.
- новичок
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2027
Ещё любопытно, что за бабайка в Припяти в гостинице после которой пазлы пропадают? И в доме культуры тоже прпадают и сразу вылет и сохранки не работают, спасает только новый заход на локацию, а мжно ли вернуть эти пазлы?
Avalokita привет. Припять я прошел,переиграл, пазлы на месте, просто любопытно что за сущность пакостная, да кстати девица Блэк ,досе ничего про арт не сказала, может надо что то сделать чтобы был диалог?
уж много однако раз ходил бродилдевица Black наводку на арт Везения даст при следующем заходе на Затон, поброди пока по другим локациям - тоже не раз уже говорилось
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
новичок, ещё не раз встретишь ведьм этих - в Госпитале, когда в Трюм переходишь ещё (на видео есть). По Black - поброди по Зоне, тогда и диалог появится, в ПДА запись : Посмотри, может уже есть..
(Конфуций)
- DimonLL
- на форуме
- НОВИЧОК
Такой вопрос: это влияет вообще на прохождения? Затыки от этого серьёзные возможны? Вообще, вопрос Автору, но если кто в курсе, буду рад пояснению.
Не могу перейти из Путепровода на Юпитер!!! Не работает переход. Хелп, плиз.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
DimonLL, ещё раз : выложи сохранку, плиз, и не плоди посты. Даже если не работает - всегда можно на Юпитер пешком по локам пройти (ранее было у кого-то - т/п не срабатывал в Оазисе, и тоже не было перехода, правда, с З. Припяти - потом всё заработало)
DimonLL, всё прекрасно работает - залезаешь на железку, подпрыгиваешь - и в переход. Вот твоя же сохранка уже на Юпитере : Жми тут ..
(Конфуций)
Сталкеров в Зоне
|