Прохождение мода Альтернатива 1.3.2
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18153
Serega_1801, вот и я о том же - про сохранки, у меня их больше 200; поставь спавнер, если лень собирать арты и конечности : Жми тут , и просто переиграй..
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Serega_1801
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 635
На всякий случай выложи сохранку в подземке, перед выходом на базу, не автосейв. Если имеется, конечно.
Если не хватило навыка, у меня тоже так было. Пришел с новым навыком - взломалось.
Serega_1801, на такое упорство, со стороны ГГ, разрабы точно не рассчитывали.
Ну откуда ГГ знать где и какой уровень потребуется. Вывод - повышай все до последнего уровня и в зону. А ты уже там. И выполнить все "капризы" Каланчи, при соответствующей начальной экипировке ГГ, ну очень проблематично и по времени - катастрофа. Тем более, каждый сейф и КПК обходи стороной, вдруг накосячишь.
Спасибо, что выявил проблемную точку. Спавнер тебе в помощь. Разрабы так, а мы их спанером. Всё по честному. Хоть и не приятно. Просто буду ещё раз проходить, буду знать.
Но у меня так было - что то не достаточно для взлома, повышаешь, приходишь и взламываешь. Но не на этой точке. Переиграй, мод классный.
- Serega_1801
- ПРИБЫВШИЙ
Avalokita, со спавнером интерес не тот.
- bogun-prostir
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 160
Лесник говорит что о Метро нужно искать информацию в Путепроводе. Что и где искать? Ничего не нашел...
Вот это видео:
..расположено в Шапке темы (стр. № 1). Давно.ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- Serega_1801
- ПРИБЫВШИЙ
solmok, я просто библиотекаря ищу подсказали, что есть там.
solmok, ой блин, комп - не увидел,_и библиотекаря одного нашел._Как нибудь вернусь туда еще, значит. Спасибо за наводку!
Не стоит тут чат устраивать - кнопкой "Изменить" пользуйся.
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
X : - 276.852
Y : 19.921
Z : 185.647
LV : 13115
GV : 343
P.S. Если задаешь такой вопрос, значит не было у тебя "видения" входа в ТК, с Дома Быта? Вряд ли сработает! Хотя сам так не пробовал.
Serega_1801, понятно. Но для попадания в ТК надо пройти всю ветку альтернативной реальности. А я так понял, ты для Живодера стараешься. Топай на Юпитер, пройдись по квесту девчонки (уж не помню как её...) и получишь наводку на вход в Путепровод. Туда ныряй смело. Слева под УАЗом комбез, справа за железякой баллоны. По дороге шаримся по машинам, находим ещё баллоны. Их валом. Ну и приятной встречи, с Библиотекарем. Сам знаешь, думаю, что надо с собой иметь, чтобы завалить эту тварь. Их там два. Я валил с тепловоза, слева от входа в зал. Удачи. Да, и не забудь коли там оказался, на кране комп взломать с переходами. По быстрому оттуда выберешься.
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Ну и что там надо делать? В большом зале трупики, в контейнере нашёл трубку от огнемёта, все двери на замке. Пусто. Не хочу что нибудь пропустить. Люки на второй уровень тоже заперты, никаких ключей. Непонятка, однако
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
- Игорь Соколов
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
- Subvertor
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Где нашел????,_и библиотекаря одного нашел
Народ, подскажите, где кроме перехода в Припять вальнуть библиотекаря? Для программы взлома только его культя осталась??? А, идти туда, пока - лень.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Subvertor, экзу от Кардана модернизировать надо, по ходу игры увидишь..
Subvertor, скинь сохранку - глянем. Файл sav закачай себе на я/диск, скопируй там ссылку, и выложи в своём посте..
(Конфуций)
- Subvertor
- ПРИБЫВШИЙ
Кстати глюк это или что?! Кардан одарил меня экзой, которая увеличила мою грузоподъемность до 230, а бегать по прежнему можно только до 80ти кг. Ходил в экзе бандитов - там вес 160 кг максимум.. логика была - половина... а, теперь не ясно почему не 115кг?!
Avalokita. Сходить - сходил. Вальнул каруселью - все хорошо. Вышел на затон и теперь не работает переход Васи живодера - дверь из пещеры в Предзонье закрыта, что такое произошло?
- новичок
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2027
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- strsew
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
В результате "Обыскать труп Васильева" выполнено, "Найти труп Васильева" висит.
2. Послали найти документы в лаборатории на Юпитере. Нашел. Заспавнился трупешник монстрика, подобрал, принес ученым. Потолковал с ними на счет тушки. Но они его не взяли. Задание висит.
3. Кое как вытащил с кичи Картографа. Тот отправил к себе домой координаты смотреть. Я туда, а там компа нету.
4.На агропроме сейф бомбанул, ПДА не хакается.
Avalokita, спасибо. Такой облом! Время потерял и сЕдалище стулом натер.
Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.
Правки модератора, лучше - не трогать, тем-более для добавления, бесполезной, по сути, информации.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
strsew, не забудь "Love stоry" поставить и оружейный пак, и прохождение тут смотри : Жми здесь ..
Subvertor, привет. Никакого глюка нет, скинь сохранку - глянем (арты найди, на пояс повесь - их там много)..
(Конфуций)
- Subvertor
- ПРИБЫВШИЙ
Пришел на мозголом со свалки ТК - на исходе здоровья добираюсь до рубильника - выключаю (задание выполнено) но пси излучение остаётся и добивает меня.
Что не так со мной? Что за глюк? Переигрывал много раз - итог один.....дохну(((((
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Вопрос для профилактики, чтобы в тупик не залезть. Лоцман, играет в сюжете какую нибудь роль? Он у меня после спасения как прибежал на Янов, стал у столика, так и стоит пень-пнём. Никаких диалогов, "проверка нитью" и т.д. Вдруг какой диалог предусмотрен? Я от момента его спасения далеко ушёл.
Сталкеров в Зоне
|