Прохождение мода Альтернатива 1.3.2
- mby
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 412
Связано с "Возвращение домой". Вернулся, поспал, зашёл в соседнюю комнату где стоит ноутбук и получаю СМС: "....бла, бла, бла и (оранжевым цветом "Спуститься в трюм"). Если же просмотреть эл.почту, то получаешь новые задачки( в том числе и сГОрдоном)
Очевидно здесь есть некий сюжетный поворот в игре, потому как нажимать кнопку "F" я не стал, а спустился в трюм. И всё, Затык. Маяк, летают шарики, стоят "ноги" и головы, а выхода нет.
Если ли же получаешь СМС о :Кардан, Янов, Гордон и "более глубокое погружение в трюм", спускаешься на первый этаж трюма, открываешь дверь, заходишь в комнату....и в углу переход в Тёмную лощину. Там 3 сталкера и 3 бандита, а что делать, понять не могу. Может кто-то из экспертов пояснить ситуацию и подсказать, как идти правильным путём
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18156
Огненная пустышка
Симбион
Булыжник
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 635
- 600147
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1281
- ieremia26
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2623
Ещё раз про отключение x10 в скринах пошагово: Работает при условии сбора кодов в Лиманске, по подсказке Гордона.Видео я смотрел потому и пишу. Дохожу до последней двери закрыто
varikap там основное подготовиться, чтоб Гордона вести в Лиманск. Готовиться как угодно можно, но лучше арт Везение (дьявол) - преобразовать, или заспавнить после того, как выведешь Гордона из Лиманска к Леснику.
leshka49 привет. Если наймов до этого выносил, то переигрывай с того момента, когда ты их "вынес" (писалось в Теме об этом неоднократно). Если наймов не трогал, то попробуй переиграть со взятия квеста у Норрис.Норрис отправила к Гордону, тот на очистные перетереть с наемником, прихожу - никого!
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Все разобрался.Надо было лучше обследовать трюм.
Вопрос по прохождению.После трюма, вернулся домой, после прочтения сообщений в нотбуке, появилось кучка заданий.Подскажите все равно в каком порядке их выполнять или надо придерживаться какой то последовательности.
- leshka49
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 62
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
- HereWeGo
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
А зачем gamedata создавать? Она и так у меня есть.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37160
Держи, помести её в
(не внимательно прочёл )
yadi.sk/d/LjAk_YiAZPBCOg
- HereWeGo
- ПРИБЫВШИЙ
Воссталкерившийся, спасибо за молниеносные ответы. Вроде больше не нужно ничего. Один знакомый, который этот мод проходит, захотел пойти по "пути наименьшего сопротивления" (спавнить предметы программно).Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.
Воссталкерившийся, снова помощь нужна. В файлах игры нашел модифицированный экзоскелет, заспавнил его, взял миниган (патроны есть), а он не стреляет. Другое оружие стреляет. Я нарушил логику игры или может нужен другой экзоскелет? Не подскажешь какой?Передай знакомому, что бездумный спавн предметов - приводит к вылетам.
И, не зачем посты плодить - кнопкой "Изменить" пользуйся. Потом, в теме - не найдёшь ничего, если шлёпать их как в чате.
Воссталкерившийся, спасибо, помогло
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
AlternativA\gamedata\config\misc - вот путь, по нему - куча файлов, с разнообразными предметами. Интуитивно - понятно всё. Думаю - разберёшься.
yadi.sk/d/O5Ga_flNJhpV7Q
HereWeGo, вопрос о минигане - к прохожденцам. У меня, мод - в отстое, до лучших времён. Ну, попробуй снять ствол с предохранителя, на всякий случай. (кн. 0)
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Avalokita, приветствую. Пардон, а тогда - это где?
Avalokita, точно. Только этот и два амбала Лукашевских не обысканы.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
- andreyshnyrev
- ПРИБЫВШИЙ
Сохранения перед разговором
Сейчас переиграл, все равно нет? Начал сразу после прочтения Сообщения на ноутбуке.
А что за квест с Леной и как он начинается, может и его я пропустил?
А если у меня выжигатель включён то я же ее уже не спасу?Кнопка "Изменить", при интенсивном обмене.
Если все таки нет, не хочу переигрывать, сможете дать сохранялку перед смс в доме?
Avalokita спасибо тебе большое
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А вот диалог у Гордона у меня, сразу после смс :
andreyshnyrev, где пьяница Виктор стоит - у него диалог и ветка; но многие задания в этом моде - в ПДА - журнал. Беседовать нужно со всеми НПС, и читать свой ПДА. Скинь сохранку перед своим домом, до смс. И не плоди посты - жми в правом нижнем своего сообщения "Изменить", и добавляй нужное..
andreyshnyrev, нет, Лену теперь уже не спасёшь. Лучше начни сначала, но перед этим почитай форум - с 1-й страницы - много чего найдёшь, особенно, если в 1.3 не играл.
Понял - ты пропустил ветку Гордон - Сокол, вот и нет диалога..
Так считай - треть игры пропущено у тебя; лови мою, если хочешь : Кликни тут . Могу ещё в конце игры тогда дать..
(Конфуций)
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Если топаю следом за Свободой и не вмешиваюсь, они сами валят Долг (что далеко не всегда у них получается, чаще Долг их валит), то после зачистки вот такой вылет:
Expression : e_entity->ID_Parent == id_parent
Function : xrServer::Process_event_reject
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
Line : 24
Description : dolg_black_exoskeleton39940
Arguments : mil_dolg_stalker0006
И чего тут делать? Можно просто забить на Лукаша с его стандартными квестами? Он по новому сценарию нигде не задействован? А то вдруг потом к нему обращаться придётся...
Для информации: всё скачано с форума, ничего постороннего, даже спавнер рекомендованный. Куды-ж без него, если квестовые предметы пропадают...
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вылет - движковый, решения - не нашёл.
- Avalokita
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
Сталкеров в Зоне
|