Прохождение мода Альтернатива 1.3.2
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
- gen-rostovcev
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 768
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Vovka_33
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- gen-rostovcev
- ВЕТЕРАН
- lsjan
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 171
- 25Bes
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Лучше переиграй. Бегай от неё пока тень не встретишь, и она пропадет.vikior пишет: Привет бродягам Зоны! Попал в трюм и вдруг налетела какая то фурия и вот у меня нет 2х пазл. Что теперь делать и где их взять?
Всем привет !!! Кто нибудь находил тубус в госпитале. Все излазил, нету. Если не трудно сбросьте если есть скрин.
Не делай посты подряд. Пользуйся кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
- gen-rostovcev
- ВЕТЕРАН
- NORDVEST
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 12
- operator123
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 34
- БЕК
- ВЕТЕРАН
А у меня завис квест с призраками в детсаду. Летающего нашел, в госпитале тоже, мужика в шляпе тоже. Потом отвлекся, забегался и забыл что дальше делать.
- ieremia26
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2623
NORDVEST привет. Смотри здесьНе подскажите,где ключи в экспериментальном центре??
gen-rostovcev привет. Координаты выхода на Мозголом у тебя должны быть на листках Экстримала, которые ты собирал при первом заходе в ТК . Обратно только через тоннель. Одна сторона в З.Припять, другая в Потерянную деревню. Может опять постоять немного надо, у меня так было, что после долгого отсутствия в ТК в тоннеле опять стоял пару тройку секунд ждал...(P.S. Если по сюжету "голый" не заходил в ТК, а вбил координаты со Свалки - для перехода в ТК со шмоткой, то может что то и поломалось. Координаты, что давал в Теме для следующих походов в ТК.)не могу выйти из Темного края
X: 258.09
Y: 20.58
Z: -165.40
operator123 привет. Можно яснее высказаться? Что сделал? О чём говорил? ПДА проверяешь? Читаешь? (история сообщений, личные заметки)
operator123 ну всё...справился..! Иди теперь смотри, что натворил... На Янове поговори с Шуткой в новом образе, и с Женей. Потом обратно дуй отключать.
Кидай сохранку на Янове, перед разговором с барышнями, посмотрим...И посты не плоди. Жми кнопку "изменить" под своим сообщением, и дописывай. Проверь свой ПДА в разделе личные заметки - легенда, после разговора с девочками. Должно быть записано - вывод - "сам натворил, сам и исправлю"и иди в x10
gen-rostovcev ещё раз по "параллельному миру" отличается только выход из ТК и Потерянная деревня. смотри здесь
БЕК привет. Здесь всё. Продолжение и конец квеста в лаборатории под Генераторами, в сейфе документы, в самой дальней комнате (вход через лифтовую шахту) - прочтёшь, задание зачтётся.А у меня завис квест с призраками в детсаду. Летающего нашел, в госпитале тоже, мужика в шляпе тоже. Потом отвлекся, забегался и забыл что дальше делать.
- operator123
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 34
ieremia26. Девчонки со мной тоже разговаривать не хотят , что видимо не доделал , но что ? Побывал у Озерского , он тоже молчит . Вопрос...
- Сергей Ветер
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 15
ieremia26. Тебе на Янове надо переговорить с Женей и новой девочкой в костюме неизвестном. Это и есть Шутка. Но она не скажет ни чего толком. А Женя должна стоять за столом и рассказать про то как в чаще в неё пыталось что то вселиться. Далее следует в Легенде новая глава - Итог. Идёшь через РЛ на Радар, там бегом в х10. Ну, а там всё увидишь.
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
И ещё Стрелок из бара в Предбаннике пропал. Но никто ничего об этом не говорит. Не знаю что делать.
- ieremia26
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2623
БЕК привет. Ты и через Припять можешь не дойти...Иди через РЛ. Если обозначения перехода нет, используй "нить" из Трюма, в диалогах с НПС (я использовал у ключевых) - появляются мысли о переходах - можно найти. У меня так три метки появилось. А так, переходы должны и без обозначения работать. Переход на Радар из РЛ - с поляны с Лесником
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- viktor-156
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 17
спасти девушку, сразу же появляется задание провалено, хотя у ворот всех оглушил, вокруг ни одного бандита нет, как я только не подкрадывался, бесполезно.
- GLAVAR
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Почитай правила поведения на сайте: ПРАВИЛА!
Писать капслоком запрещено.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37160
Правила , что-ли, перечитай. Капслок - запрещён.
Сталкеров в Зоне
|