Прохождение мода Смерти вопреки, ч. 1 В центре чертовщины
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Привет, hatlak! Попробуй сделать так:hatlak пишет: Друзья, помогите найти или прописать в рюкзак аптечки АИ - 2 для бандитов, а то две использовал и где их теперь брать не знаю. Хочется выполнить все возможные квесты
Копируешь оригинал ui_main_menu.script, в отдельную папку, если что-то не срастется - поможет.
Теперь открываешь в каталоге с игрой ui_main_menu.script, с помощью блокнота.
Ищешь строчу:
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F5 then
self:mod_options()
Дописываем ниже (копируешь отсюда):
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F6 then
give_object_to_actor("medkomplect_basic")
Таким образом, ты прописываешь на клавишу F6 спавн медкомплекта Аптечки Индивидуальной АИ-2 .
Сохраняешь изменение. Все.
В процесе игры, жмешь ESC => F6 => ESC и у тебя в рюкзаке появится АИ-2. Так - пару раз.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В этом варианте игры - Гаусс-пистолета - нет!Gravi пишет: всем привет проблемка такого рода где найти гаусс пистолет с талкер смерти вопреки
Клепаныч пишет: Привет, hatlak! Попробуй сделать так:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Находишь файл: ui_main_menu.script, в папке с распаковкой игрой по пути gamedata/scripts/ui_main_menu.script.
Копируешь оригинал ui_main_menu.script, в отдельную папку, если что-то не срастется - поможет.
Теперь открываешь в каталоге с игрой ui_main_menu.script, с помощью блокнота.
Ищешь строчу:
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F5 then
self:mod_options()
Дописываем ниже (копируешь отсюда):
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_F6 then
give_object_to_actor("medkomplect_basic")
Таким образом, ты прописываешь на клавишу F6 спавн медкомплекта Аптечки Индивидуальной АИ-2 .
Сохраняешь изменение. Все.
В процесе игры, жмешь ESC => F6 => ESC и у тебя в рюкзаке появится АИ-2. Так - пару раз.
Не выходит, пробелы делаю как в верхней строке и без пробелов тоже не получается
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Давай попробуем по другому.hatlak пишет: Не выходит, пробелы делаю как в верхней строке и без пробелов тоже не получается
Скачай эту GAMEDATA и вставь в папку, где распакована игра, соглашайся на замену. Я подправил файл ui_main_menu.script, так, что бы у тебя на F6 была прописана АИ-2. Проверил в игре - все получается.
Удачи!
Клепаныч пишет:
Давай попробуем по другому.hatlak пишет: Не выходит, пробелы делаю как в верхней строке и без пробелов тоже не получается
Скачай эту GAMEDATA и вставь в папку, где распакована игра, соглашайся на замену. Я подправил файл ui_main_menu.script, так, что бы у тебя на F6 была прописана АИ-2. Проверил в игре - все получается.
Удачи!
Теперь получилось, спасибо за поддержку)

Ну так в аномалиях они, я два нашол один в котле и в циркеunnamed пишет: Помогите не могу найти илюзион!
![]()
Неси ему иллюзион и все будет ок, эт недоработки всякие, у меня он два раза брал иллюзион и еще требовал)), принес донор и квест закрылся, инструменты есть ток тонкой работы, может во фриплее и грубой будут, но еще не вкурсеXAKAS пишет: всем привет. подскажите немогу понять лоцман забирает донор как илюзион а донор как донор не берёт что за ерунда. и ещё на счёт инструментов тоже что то непонятное. по моему намудрили.
рюкзака около анамалии (котёл) только 2
рюкзака подбираются а третий который в
воде нет и что делать((((это квэст фараона
- FREEDOMGIRL
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
FREEDOMGIRL пишет: Почему когда я нахожу Иллюзион у меня отменяется задание на поиск артефактов для создания артефакта Полынный слиток?
Потому что это задание не может существовать с миссией Лоцмана
FREEDOMGIRL пишет: Почему когда я нахожу Иллюзион у меня отменяется задание на поиск артефактов для создания артефакта Полынный слиток?
Где нашёл?
- FREEDOMGIRL
-
- ПРИБЫВШИЙ
- FREEDOMGIRL
-
- ПРИБЫВШИЙ
- michele
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
!FREEDOMGIRL пишет: у меня не хватает сухпайка для закладки тайника. мож даст кто координаты тайников, многие из них я уже распатрошила, мне нужны все тайники на Затоне, мож там найду сухпай, премного благодарна, за ответ, хотя тут пофиг на всех, такое очучение, что нахрем мы здесь никому не нужны, никто ничё путёвого не помогает
Привет, не нервничай, не думай, что всем "по фиг", люди здесь вполне доброжелательные, просто мод давненько проходили и возможно уже что-то подзабыли, я думаю кто-то откликнется и поможет, извини., сам тоже уже не помню, удачи
Сталкеров в Зоне
|