Прохождение мода Смерти вопреки, ч. 1 В центре чертовщины
Интересный баг, а переиграть со взятия квеста не пробовал? У нас Клепаныч по этому моду знаток-придет и поможет.Gwynbleidd пишет: Доброго дня, можете помочь с одной загвоздочкой? Взял квест у Шустрого на поиски снабженца, опросил всех на Скадовске, побежал на маркер в близи горящего хутора, квест вроде засчитался как выполненный, но там я ничего не нашел, как дальше то быть?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Дык возле сгоревшего хутора тайник и не существует, после сгоревшего хутора дуй к Шевченко.Gwynbleidd пишет: Доброго дня, можете помочь с одной загвоздочкой? Взял квест у Шустрого на поиски снабженца, опросил всех на Скадовске, побежал на маркер в близи горящего хутора, квест вроде засчитался как выполненный, но там я ничего не нашел, как дальше то быть?
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Привет, Gwynbleidd! По поводу месторасположения снабженца, наводку дают Борода и Чех, но поговорить надо и с Лешим (для обновления задания). А дальше, как и отписал Москит - к Хутору и за Шевченко (в ПДА должны быть метки).Gwynbleidd пишет: Доброго дня, можете помочь с одной загвоздочкой? Взял квест у Шустрого на поиски снабженца, опросил всех на Скадовске, побежал на маркер в близи горящего хутора, квест вроде засчитался как выполненный, но там я ничего не нашел, как дальше то быть?

подскажите в чём проблема.другие игры работают,я имею игры сталкер
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
vovan263, приветствую. У тебя написано 1.6, а игра- то ставится на 1.6.02 Может в этом дело, не пропатчил?vovan263 пишет: Привет всем ,играл раньше в эту игру,было всё нормально,удалил ставлю снова,ставиться. открываю пишет X--RAY 1.6 Engine
подскажите в чём проблема.другие игры работают,я имею игры сталкер
Точно скачал последнюю версию всё пошло ,Спасибоchujoy пишет: У тебя написано 1.6, а игра- то ставится на 1.6.02 Может в этом дело, не пропатчил?

Ты имеешь в виду задание Фараона на схроны?Валентин пишет:
Рюгзак жать не надо. Надо встать в точку, где будет схрон и появится: "установить схрон ". Жмем А и все. Схрон установлен. Это конечно уже для тех кто будет читать тему.wit пишет: как схрон делать, есть рюкзак, жму ничего нет, да игра захватила, неожиданное начало!!!
Тоже всё облазил - нашёл в кустах в ИзумрудномOrion413 пишет: Прошу прощения в разработчиков. Инструменты нашел в Изумрудном. Смотрите внимательно в кустах. Заходите через "парадную" дорогу ,идете к лекторию.Перед ним справа и слева два разрушенных дома. Перед правым домом в кустах лежат инструменты. Удачи всем!!! С нетерпением жду продолжения!!!

- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет, tred! Для нахождения Иллюзиона ничего в аномалию выбрасывать не надо! Иллюзион - артефакт термальный, то есть он, по сути, может находиться в любой "Горячей" аномалии - Котел, Цирк, Коготь, Сгоревший хутор и даже в пещере под хутором.tred пишет: ...А вот что касается Иллюзиона, я правильно понял из задания, чтобы он себя проявил нужно выбросить в аномалии какой-нибудь грави-артефакт или как? И почему Болотный доктор, не делает мне Полынный слиток, хотя я ему принес 5 артефактов из 10?
Квест "Полынный слиток" - не выполним! Более детально можешь глянуть ЗДЕСЬ. Удачи!
А вообще мод шикарный, если с продолжением этим экзотическим, оригинал даже близко не стоит.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
tred! Действие мода "Смерти вопреки ч. 1 В Центре чертовщины", как и заявлял автор, проходит на одной локации - Затоне! За основу взята одна из версий SGM, скорее всего 2.0. Ничего странного - ее автором тоже является Geonezis.tred пишет: ... Может это какая то солянка из нескольких модов и если кто знает, то как называется другой мод?
А вообще мод шикарный, если с продолжением этим экзотическим, оригинал даже близко не стоит.
Но его обсуждение , проходит в соответствующей ТЕМЕ .
Здравствуй, moonlite666! Тут всё просто: Лоцман тебя не ведёт на Янов потому, что в данной части мода перехода на Янов просто нет - только Затон. Локация Янов появится в следующей части мода, которая сейчас в разработке. Удачи!moonlite666 пишет: Привет всем обитателям Зоны! Прошу помощи: отдал все арты Лоцману, а на Янов он меня не ведет.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Сталкеров в Зоне
|