Прохождение мода Смерти вопреки, ч. 1 В центре чертовщины
Будь добр, начинать предложение с заглавной буквы. Трудно понять смысл! Клепаныч
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Посмотри ЭТОТ и следующий за ним пост!Leopard1089 пишет: помогите, где находится логово контролера? где еще тайник двумя ключами открыть надо, ключи нашел, а логово не могу
На СПО 3 шт, на подстанции 2.Leopard1089 пишет: Спасибо.)) И еще, где пять микросхем можно найти?
Ищи сзади здания. В уголках.Leopard1089 пишет: на спо где именно?
- rihardovich
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 122
Конец игры. Передал Фараону команду "66".
Прождал несколько часов, суток. Борода молчит. Заданий нет.
Спасибо.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Дай ГГ поспать и загляни на место, где стоял Фараон. Других вариантов - нет!rihardovich пишет: Конец игры. Передал Фараону команду "66".
Прождал несколько часов, суток. Борода молчит. Заданий нет.
- rihardovich
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 122
Чисто информативно (дотошно выполнял все задания):
- под самый конец после исчезновения Фараона суток трое ждал разговора с Бородой;
- бегство Фараона за мост Преображенского в темноте заметить невозможно;
- только после просмотра видео-подсказок нашел его и кончил;
- на лесопилку тоже пошел самостоятельно, заданий не обозначилось;
- после лесопилки также по подсказке пошел в "Железный лес". Вроде бы все сейчас логично, но мы все привыкли, что окончание и начало заданий как-то обозначается.
В целом игра оставляет хорошее впечатление. Сбалансирована, без лишних сложностей. Стрельбы маловато,- ну, тут, видимо, сюжет подчеркивает войну "на невидимом фронте".
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Хочу выразить большое несогласие с Cybord, так как я этот мод переигрывал два раза, потому что в моде при разном выполнении квестов было разное продолжение игры. С большим нетерпением жду продолжение мода. А вообще 8 баллов твердые, даже с лихвой. Это лично мое мнение.Сyborg пишет: Мод по мне крепкий середняк , ни больше , ни меньше . Признаюсь , не все задания выполнил , но их всё равно по мне было мало , маленькие недочёты которые перерастали в большие проблемы ( долго не мог найти донор , а когда нашёл , при попытке взять вылет ! пропадал рюкзак в пещере контролёра ) , игра на одной локации , что быстро надоедало , непонятный сюжет ( это просто другая версия Зова Припяти , или события происходящие до или после него ) , химические и другие задачи без подсказок ( что на мой взгляд было не нужно , это Зона , а не школа , к тому же по химии у меня в школе было три и два ) , в общем мод оставил мне кучу неприятных впечатлений !
Сам мод прошел на одном дыхании.
- zveroboi37
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 40
В этом моде только Затон, другие локации будут в продолжении мода, но когда оно выйдет это вопрос.zveroboi37 пишет: вопрос такой, в этом моде только затон ? или можно и на янов попасть ?

- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Зачем кульбиты через голову крутить? Не усложняй жизнь себе и своему герою!neo31 пишет: Так и есть . Поставил я его себе со спавн меню... в характеристеке пишется что при одевании на себя , мучает постоянный голод и радиация на молекулярном уровне! не просто же он так есть..? может кто сборку артов противорад подкинет .. какую нить мощную.. либо кто прошёл игру мож кто по квестам для него какой абсолют подкинет?

- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
neo31! Что же можно подсказать, если "пижамка" - не из мода? Тут уж как то сам! Ищи в конфигах свой костюмчик и вноси там правки! Здесь прохождение игры обсуждается, а не возможность читернуть, что бы со старта - финиш увидеть!neo31 пишет: Либо ребята подскажите как изменить его характеристики в самой игре.. Много касперов встречал.. в основном моды тени Чернобыля.. но сам первый раз такую прикалюху встретил, очень хочется именно в этом костюме пройти игру !
Удачи!
Сталкеров в Зоне
|