Отзывы о Моде Смерти Вопреки, ч.1 В центре чертовщины
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Если сюжет пройден, можешь поэкспериментировать! Почитай про фриплей ЗДЕСЬ . Бродяги, даже, тайник Фантома находили.maks92 пишет: Мод замечательный,удивило практически все,в особенности задачки по химии и другие)))Прошел за 4 вечера,заново проходить не тянет...и еще странность,на другие локации же нельзя переходить???
Спасибо за отзыв!
Похоже автор оставил лазейки для второй части.. Заглушки ставить видимо хлопотно... а искатели докопались,На то и сталкерыmaks92 пишет: Мод замечательный,удивило практически все,в особенности задачки по химии и другие)))Прошел за 4 вечера,заново проходить не тянет...и еще странность,на другие локации же нельзя переходить???
Это знает только Автор. Нам-бы тоже хотелось знать...Grisha пишет: А когда выйдет 2-ая часть смерти вопреки ?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Ruben! Считаю мод "Смерти вопреки", одним из самых стабильных! Возможно, неудачный архив скачал - бывает такое. Не опускай руки, качни с другого ресурса - мод того стоит!Ruben пишет: А я вот даже до Скадовска дойти не могу, вылеты один за одним (((мод заинтересовал, хотелось чего то новенького, ан нет, получите ваш недожаренный бифштекс. Претензий к авторам не имею, смиренно буду ждать стабильного доработанного мода. P.S- зимний аддон порадовал, давно надоело бегать по чахлой и мертвой листве.
Удачи!
Брат--- 90% вылетов приходится на кривой мод скачаный с источников выложенных неизвестно откуда и залитых кое-как. остальное на " железо" в основном -нехватка памяти из-за перегруженной системы ненужными прогами. и слабой видюхи которая пытается выдать всё по максимуму.. плюс малый файл подкачки..Ruben пишет: А я вот даже до Скадовска дойти не могу, вылеты один за одним (((мод заинтересовал, хотелось чего то новенького, ан нет, получите ваш недожаренный бифштекс. Претензий к авторам не имею, смиренно буду ждать стабильного доработанного мода. P.S- зимний аддон порадовал, давно надоело бегать по чахлой и мертвой листве.
- rihardovich
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 122
Отмечаю сбалансированность оружия по техническим характеристикам. Износ, правда, излишне повышенный.
Сюжет ближе к детективу. Отношения между группировками нейтральные, стычек практически нет. Понятно, что это нужно для поддержания роли ГГ. Возможно, надо добавить каких-нибудь "отморозков" или зомбиков. Как и ранее стремишься побольше набрать и усовершенствовать оружие, а применять его особо негде. Опять-таки, видимо, тишина на поле боя нужна, что бы подчеркнуть роль ГГ как разведчика. ("Жаль, что ВВП не игроман, ему бы понравилось.")
К концу игры напряженность сюжетной линии нарастает. Но, начинает потихоньку раздражать отсутствие ясности в дальнейших действиях. Выполнишь квест, смотришь на карту - ничего не выделено. Начинаешь листать журнал, записей мало. Получается, что надо постоянно вести свой дневник игры. К примеру, на "три челюсти", я охотился несколько "суток". Кровососы, как назло исчезли, но и их челюсти не принимаются.
В любом случае, за игру - СПАСИБО. Желаю дальнейших успехов.
Спасибо и удачи автором в продвижении этого мода
- Сталкер Поражения
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 121
- garrik2
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 24
В этой версии мода (Смерти Вопреки ч.1) некоторые квесты вырезаны, но видать не полностью - какие-то части, обрывки и так далее всё же остались.
Прохождение мода заканчивается после собора всех артефактов для Лоцмана.
Сталкеров в Зоне
|