Sigerous Мод V2.2 Сталкер Зов Припяти 2012 - Отзывы
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
на Зов Припяти
Убедительная просьба !!!
Не задавать вопросов по прохождению и техническим вопросам, и ждать решения на данный вопрос. Так как тема создана для обсуждения впечатлений по моду, то скорее всего ответов по прохождению вы не получите. Если надо что-то спросить по прохождению и техническим вопросам, то создавайте тему в этом разделе
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Лучший мод для Зова Припяти! Ни одного вылета, почти идеальная графика , атмосфера, есть мелкие недочеты ,но по сравнению с другими модами ,как небо и земля.Только три пожелания для разработчиков, если конечно они хотят ,ЧТОБЫ МОД ЖИЛ - 1) Присоединить локацию ЧАЭС со своим сюжетом (как в Тенях Чернобыля) , 2) Усилить логику поведения всех персонажей (именно всех - как в Народной солянке +DMX +OOП), 3 ) Добавить хотя бы 4-6 видов классики из оружия (ТТ, Стечкин, разные АК , ...). Тогда это будет идеальный мод, если так можно сказать.(Вряд ли это будут делать - а жаль..).
Но все равно - пока это лучший мод для Зова Припяти,хотя он уже стареет и переходит в классику.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Что не понравилось:
1. Расположение новых локаций (но это мелочи).
2. На новых локациях много квестов по-моему только в Темной Долине и Армейских Складах. На остальных немного пошаришься и все.
3. На Агропроме непонятно для чего наемный спецназ (ведь вертолеты находятся за пределами их базы, и никто из них не мешает тебе их осмотреть). Хоть и хорошо вооружены, но тупые… Наверное они для поднятия ранга ГГ по хэдшотам. Не знаю
4. Озвучка всех основных мутантов, в большей степени спертая с Left 4 Dead.
5. «Анекдоты от Сергея Каталина» что вместо «Советов по выживанию в зоне» на мой взгляд, более 50% вообще не о чем.
Лично у меня мод пошел без всяких серьезных багов. Вылеты – частое явление в модах. В основном из-за несоответствия системных требований, т.к. игра очень требовательная. Всякие ранние недоработки легко исправляют фиксы. Особенно если установить Atmosfear 3, то вообще будет зашибись. К сожалению у меня он не пошел (видимо комп не потянул), но смотрел видео,-очень понравилось. В чистом SGM 2.2 с оружием напряженка. И опять же спасает дополнение – Оружейный мод.
Насчет лаборатории X-18: Автор явно с чувством юмора. Я 1-й раз минут 10 ржал. Снорки да кровососы в плащах и еще вооружены неплохо. Хоть и двигаются профессионально, но все равно тупые как зомби, может даже хуже (коэффициент попадания у них, наверное 20%). Лично мне интересно как они появились (вероятно, какой-нибудь очередной эксперимент ученых, чьи трупы разбросаны по лаборатории)
С кровососом, что бегал бессмертным в Припяти – вообще загадка. Показали бы потом что с ним произошло после того, как ему поможешь.
Несмотря на все недочеты, мод, по-моему, получился очень даже интересный. Видно, что автор старался. Ему Огромное Спасибо и Уважение!!! Надеюсь, что следующая версия Sigerous все же выйдет и мы снова сможем насладиться работой замечательного автора.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
В этом ему не откажешь Меня от удивления застрелил снорк а потом пока смеялся и слёзы вытирал - кровосос пристрелил...Я где-то и скрины выкладывал.Насчет лаборатории X-18: Автор явно с чувством юмора.
На Вкус и Цвет-фломастеры разные.Сyborg пишет: Лучший мод для ЗП ? С этим я могу поспорить , Мёртвый город лучше .
- avernik
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 181
- shmelevil
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
Прекрасный мод по сравнению с предыдущими версиями ! За все время игры один вылет с зеленым жуком. Ждем продолжения с нетерпением!
Тебе действительно нравятся бандиты. Я наоборот всегда их валюСёма Боров пишет: но не понравилось лишь то что в начале бандиты враги, но начиная с затона они нейтралы, просто как то мне было морально сложно их убивать, ибо я всегда бандюкам помогал, но всё же с затона я нервы успокоил когда узнал что у бандюков даже база главная есть!
Заранее благодарю.
Попробуй, скажем, STCoP Weapon Pack, там есть адаптация к SGM 2.2. Сам я пробовал, вроде нормально идет, вылетов не было.Дайте пожалуйста ссылку на репак-сборку (если такой имеется) Sigerous Мод V2.2 Сталкер Зов Припяти+какой-нибудь оружейный мод, например Shoker Weapon Mod (только НЕ от Енота).
Сталкеров в Зоне
|