Зона Обр. 2010 V1.8 на Зов Припяти - Отзывы
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
на Зов Припяти
Убедительная просьба !!!
Не задавать вопросов по прохождению и техническим вопросам, и ждать решения на данный вопрос. Так как тема создана для обсуждения впечатлений по моду, то скорее всего ответов по прохождению вы не получите. Если надо что-то спросить по прохождению и техническим вопросам, то создавайте тему в этом разделе
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Прочитав аннотацию на Сайте решил попробовать- Скачал. (Мод весит 2 с лишним "гектара" Прилично если учесть что без игры.)
Распаковал -установка на версию 1006.2. Есть такая -ставлю. Запуск -30 секунд полет -нормальный.
Настройки Игры -По максимуму-Видео. Осматриваюсь Я- вернее- Г, Г , нахожусь за Южным Блок-постом- на Кордоне. Стартовый набор как всегда - пистолет. Автомат и по Мелочи.
На Посту Вояки. При попытке спросить:- Хлопцы Я - Где? -ответили- огнём,Что Я им прищемил и Когда?. В общем "поговорили"-- не впервой. Прошелся по территории- Поживился. Трофеи как ни как. Открываю ПДА Тишь и Благодать== Заданий -0. Карта -есть и на том -спасибо. Выхожу на дорогу с "Сидору"! Сюрпрайз!-- БТР- на Консервации. Причём по "Зоновски"- Висит в Воздухе! Подхожу-.Хороший "Конь"--Похлопал по Боку. Он присел на всё 8 колёс. Сесть - Ctrl+ А Пробую. С третей попытки выясняю, что достаточно просто А(F). Сел и что дальше? Методом "Научного Тыка" при нажатии на "O или Щ" Вместо Детектора -- завел мотор ==.Ц - поехали! Ура. скорость-- Я на присядках -обгоню. Но Всё- не ноги бить. Еду не спеша -доехал до остановки возле Моста. Лежат 2 ската -- Я на БТР-е! Вперёд- Облом- Застрял! Поворачиваю направо и к железке. Щас прокачусь. Бтр-а еле еле заползла по диоганали к проволке и-- СТАЛА. Не Понял? Это БТР или 3-х колёсный Велосипед? Еле Вылез плюнул- пнул ногой колесо и пошел пешком. Хошь не хошь- надо идти к Сидоровичу. Благо Он В Бункере. Зашел- поговорили по Душам и Он меня Послал - На Север! Открываю ПДА _ Задания - Тишь и благодать Т.Е.-Пусто...
На Север -так на Север.....
.
Скрины выложу немного позже.
Продолжение-- Следует....
В заключение выложу немного скринов Поднять настроение.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
ПриветСТАЛКЕРЫ! Скачал мод и решил побродить-по локам. Спасибо конечно РОМАН но 95 скринов-это перебор! при нажатии -esk- затем-F1-появляется меню ..пов. зоны..-ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ ВЫБИРАЙ!Tor-vik пишет: Если кому интересно. После установки Мода в папке gamedata есть папка- userdata в ней- хранятся Ваши сейвы,и там довольно много скринов от Романа. Похоже сделаны в процессе тестинга игры. Много интересного.
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|