map-pin Помощь в прохождении мода S.N.I.P.E.R. на SGM 2.2

• Воланд
  • Воланд аватар
  • Посетитель
fokkkk, если оружие только на заказ - значит, пройдись по ассортименту всех SGM-торгашей, может, у кого-то из них есть.
doctor 666, мдя... очень странно. Очень походит на то, что ты скачал тухлую версию мода.
01 июнь 2016 07:01 #200403

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 0
Всем доброго времени суток! Происходит вылет , только скачал , запустил и вылет. :S Очень хочу в него поиграть.
Помогите пожалуйста. ( Файл user.Itx пробовал удалять , не помогло)
Вот лог :
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 10 июнь 2016 19:23 пользователем LAKI.
10 июнь 2016 18:50 #200916

• Воланд
  • Воланд аватар
  • Посетитель
VIC2233, обычно такие скрипты бесятся из-за ляпов у других скриптах. Ничего лишнего не ставил? Не делал правок у скриптах? Открой-ка этот скрипт через Notepad, найди строчку 2189, увидишь, из какой оперы не то растет.
03 июль 2016 18:06 #203499

• kifa
  • kifa аватар
  • Посетитель
Друзья, простите, если задаю надоевший вопрос, но что делать, когда при выполнении квеста "Волна мутантов" после того, как убиваешь контролера на Портовых кранах, задание защищать баржу обновляется, но волны мутантов нет и квест зависает?
Помогите, так и не нашел внятного ответа на этот вопрос.
Заранее спасибо!
05 авг 2016 12:12 #205951

• Спасибо получено: 11200
kifa, привет. Надо либо просто подождать, набегут следующие. Бывает несколько минут реального времени. Либо, из предыдущей волны, где нибудь бегает один недобиток.
Спасибо сказали: LAKI, GADJIWKA
05 авг 2016 14:10 #205960

• Спасибо получено: 1
а какие еще есть функции у ПЗ походу я знаю не все

там тебе несколько волн придется отбивать и контриков там тож 3 будет после каждой волны

Каждое предложение начинается с заглавной буквы. Так же, ставь знаки препинания.
Нужно писать ник, к кому обращаешься. Для этого есть кнопка "ВСТАВИТЬ НИК".
Пиши правильно!!!
Иначе, буду удалять твои посты.
Последнее редактирование: 28 авг 2016 20:05 пользователем LAKI.
28 авг 2016 07:14 #207834

• SL1ME
  • SL1ME аватар
  • Посетитель
Ребята, привет. Обращаюсь к вам за помощью! Помогите кто может. Сам ветеран в эту игру, играл во все части оригинала и по десятку раз, в кучу модов и тд. Это мод играю в первые, прошёл уже почти до Припяти, не понятно до сих пор, кто делает апгрейд американского оружия и не только? Различные модификации м-ки, h-416? h-417 и всего остального, калаши версий 107 и другие. Кардан нет, Азот, нет, техник в Припяти у военных, очень сомневаюсь. Не понимаю смысла, почти многие модификации, можно улучшать, смысл добавлять те, которые не улучшаются? Банально стандартная м-ка 300L и то ни кто не улучшает. Кто подскажет, поможет? Спасибо за помощь заранее.
Последнее редактирование: 19 сен 2016 06:11 пользователем LAKI.
19 сен 2016 04:05 #209250

Привет, сталкеры!
Все форумы по SGM и Снайперу облазил, не могу найти ответ.
ГГ дохнет при первом разговоре с Зулусом после 4-й бутылки. Пора уже в Припять, костюмы искать там, команду собирать, а ключевой квест сделать не получается... V_alcohol правил, ни малейшего толка. После фразы про костюмы с закрытой системой дыхания и тоста падаю замертво. Не подскажете, в каком направлении копать?
П.С. Сам мод - огонь.

Попробуй перед выпиванием с Зулусом накормить ГГ, до отвала.
Ну и так на всякий случай, в акторе,
установи значение: alcohol_v = -9999.0,
а так же значение: alcohol_v_sleep = -9999.0
и переиграй с сохранения, до разговора с Зулусом.

Все сделал, не помогло, все равно скончался. Может, существует какой-нибудь скрытый триггер на этот квест? Хотя вроде все дела на Затоне и Юпитере сделал...

Братья, помогите, хоть подозрениями поделитесь, выходные ведь впустую пройдут!
Может, в immunity_sect есть что-то про алкоголь? Или просто жёстко где-то прописано насчет четырех бутылок... Переигрывать сначала ну очень неохота.
Последнее редактирование: 30 сен 2016 15:29 пользователем jetnick.
29 сен 2016 09:59 #210032

Всем привет!
Раз уж никакого рецепта я не нашел, начал переигрывать заново. Дело конечно пошло быстрее и вот я перед Зулусом.
Дохну. Опять после четырех бутылок. Уже даже не смешно.

Ну тогда попробуй в файле: items.ltx, изменять вот эти параметры водки.
Последнее редактирование: 06 окт 2016 21:19 пользователем LAKI.
06 окт 2016 20:31 #210522

• kyzya1263@mai,ru
  • kyzya1263@mai,ru аватар
  • Посетитель
Перестал работать счётчик убитых зомби при зачистке в Припяти. Что делать?
Последнее редактирование: 31 окт 2016 21:11 пользователем LAKI.
31 окт 2016 20:12 #212524

• Спасибо получено: 8063
Здравствуйте. Прохожу мод. Квест Тайное противостояние, Поговорить с неизвестным. Пишут если молчит надо поковыряться в файлах. Кому интересно, мод прошли многие, он молчит если к нему подходить со стороны лесопилки, а если с другой стороны через мост диалог есть. Это на будущее может кому поможет.
Спасибо сказали: Клепаныч, LAKI
16 нояб 2016 12:49 #213743

• Спасибо получено: 8
Привет! Случайно продал 1 gps_проводник. Как его прописать, к примеру, во флешку с хабаром или тайник?
Последнее редактирование: 12 янв 2017 13:07 пользователем LAKI.
12 янв 2017 12:29 #216921

• Воланд
  • Воланд аватар
  • Посетитель
seryy, здравствуй. Не парь себе мозги, а пропиши лучше через скрипт себе этот GPS-проводник в инвентарь, ибо для прописи его в тайник нужно вскрывать all.spawn и искать этот тайник. Попробуй вот так прописать:

Метод работает на чистом SGM. На Снайпере не пробовал, он вообще стоит на сборке Енота, но вроде бы там особо не трогается. Но можешь попробовать, перед этим сделав копию этого файла, а потом вернешь обратно все.
Последнее редактирование: 19 янв 2017 11:13 пользователем Воланд.
19 янв 2017 11:06 #217372

• Спасибо получено: 88
Всем, привет! Я еще на Кордоне, несколько раз получал в награду координаты тайников. Но на карте их нет и флешек нет. Где искать?
Последнее редактирование: 12 фев 2017 19:37 пользователем LAKI.
11 фев 2017 06:19 #219119

• Спасибо получено: 12719
Привет. ogneborets, значит, ты уже эти тайники нашёл.

renegade, видимо у группы Бродяги были стычки и с Долгом, и со Свободой, поэтому монолитовцы принимают их в штыки. Чтобы такого не было, нужно переигрывать. Насколько далеко ворачиваться, неясно, начни со взятия квеста, т.е. до разговора с Бродягой. Или иди в Припять без него. У Зулуса есть в монологе, что "людей хватит, можно идти". Не получишь достижение "Лидер", но это не смертельно.
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: renegade, LAKI, ogneborets
Последнее редактирование: 12 фев 2017 19:38 пользователем LAKI.
11 фев 2017 09:31 #219125

• Спасибо получено: 14
Всем привет. Играю в снайпер 2.2 сигероус мод. У меня такой затык перед походом в Припять иду к группе Бродяги при в любой группировке и они \группа бродяги\ валят всех кроме меня. А после того нет с ними базара. И я не могу их принять в группировку. Как быть? Спасибо.
Последнее редактирование: 12 фев 2017 19:42 пользователем LAKI.
11 фев 2017 15:55 #219137

• keeent2001one
  • keeent2001one аватар
  • Посетитель
Помогите!!! У меня по всем картам разбросано оружие от зомби и людей. Из-за этого лаги происходят и игра стала чаще вылетать. Оружие на каждом метре после того как я убил 4 сотни зомби.
12 фев 2017 23:37 #219190

• Спасибо получено: 12719
Привет. keeent2001one, и в чем же тебе помочь? Оружие собрать? Сам же на свою просьбу ответил. Убил несколько зомбарей, мимоходом собрал оружие и засунул в один труп. А как ты хотел? Любишь кататься, считай деньги, пока горячо. ;) Или мучайся дальше с вылетами.
Возьми это за привычку, будет проще. В некоторых модах авторы просят это делать.
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: LAKI
13 фев 2017 10:27 #219214

• Liberist
  • Liberist аватар
  • Посетитель
Разъясните, что за квест у Бондаря? Отвел в Вент. комплекс их и они там всю игру в полном молчании проводят, я что то не так делал?
Последнее редактирование: 14 фев 2017 18:34 пользователем LAKI.
14 фев 2017 15:50 #219275

• Спасибо получено: 14
Всем привет. У меня затык. Подхожу к базе наймов на Юпитере, а там нет вратаря на воротах. Пытаюсь пройти дальше - стреляют. Вроде по форме \наймов\ одет. Как быть? Может клан менять ЧН на что нибудь? Спасибо.
Последнее редактирование: 16 фев 2017 14:08 пользователем LAKI.
16 фев 2017 12:57 #219440

• Всего пользователей в сети :: 16 пользователей и 1822 гостей на форуме
  • AfishA555, Alexs, Baravoz, Glist, Masleno4ek, Meraf, SVdriller, Trout, Vasiania, Zool, basil, dragonzloi, garrik2, moltisanti, sumrak, Таня