Помощь в прохождении мода S.N.I.P.E.R. на SGM 2.2
Глянь ЗДЕСЬ , в пункте Где искать документы в ТЁМНОЙ ДОЛИНЕ ? Удачи в поисках!yzik41 пишет: подскажите пожалуйста по прохожению зов припяти снайпер в темной долине по поиску 3 документов на бывшей базе свободы 2 нашел один за забором возле труб 2 возле контейнера с мусром 3 уже 2 дня не могу найти подскажите пожалуста
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Было подобное, перечитал тут все варианты появления доков, но у меня лежали вообще по другой схеме, два дня и шарахался и даже залез туда куда прохода нет, все было бес толку. стал переигрывать с момента разговора со связным свободы. в итоге нашел док. в моем случае они лежали в таком порядке:yzik41 пишет: подскажи пожалуста немогу найти последний документ в сталкер снайпер в темной долине на бывшей базе свободы
1- в основном сдании справа от БРТа дверь в трансформаторную, там возле стола
2- в красном, кирпичном здании в подвале возле закрытой, в этом моде, лестници,
3 в гараже в яме под ЗИЛом.
в прошлый раз когда играл один из доков спойлился возле крана за забором, это было ппц его там найти.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Клепаныч,спасибую и респектую!наверное..ща пойду проверюКлепаныч пишет: shapkanamehu! Возможно где-то какой-то одинокий мут бегает? Если уверен что всех перебил - попробуй сохранится и перезагрузить игру.
Но вообще то по квесту автосохранение прошло..мол 1я волна отбита...
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Клепаныч пишет: Тогда пробуй загрузиться с автосейва. Еще, задание подвиснит если погиб Давид или Ной.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
1-я часть:
2-я часть:
3-я часть:
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Во-во та же самая фигня. я думал поначалу что проблема в оружие или в костюме, а может действительно проблема в компасе? Ну в смысле что его нужно было отдать?shapkanamehu пишет: Да я уже несколько раз проходил этот квест..ща по новому начал играть,порядочно))))и вот в такую засаду попал....и да,выкидывает при загрузке автосейва и моего сохранения после убийства контра....я сначала подумал,может не идет квест из за того,что надо и волну отбивать и компас притаранить Бородатому барыге))отдал свой компас-одна фигня...ладно,забью на ноя...пусть ноет))
проблема № 2 локация военые склады, квест- оскал зверя, все блин также: валю живность на стоянке, после чего приходит сообщение о том чтобы уничтожить логово мутантов. бегу туда, там валю кучку снорков, после чего сообщение взять взрывчатку на базе Рассвета. Беру взрывчатку, взрываю логово, и вот только после этого приходит сообщение- защитить восточную заставу, там контролер, бюрер и псевдогигант,+ собаки и снорки. НО! они никак не обозначены на карте, и после их убийства нет никаких движений, просто висяк. побегал по округе, недобивков нет, все уничтожены, а миссия висит.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Поищи ТУТ в пункте Где искать ГРУЗ ВОЕННЫХ ? Удачи в поисках.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Юрок57
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
так ты брат нам лог вылета выложи сюда, как это сделать находится вот Здесь в пункте Как выложить сообщение о вылете и где найти ЛОГ ОШИБКИ ?Юрок57 пишет: Не могу укрыться от выброса на Кордоне . Все подвалы опробовал все равно вылетаю из игры
какая причина я уже много прошел и в припяти уже а вот диверсия альфы только начал выполнять все 5 зарядов нашел в железном лесу всех вынес альфу тобишь а че дальше задание не выполняется и кпк не могу альфовца найти. мож кто подскажет
Сталкеров в Зоне
|