Помощь в прохождении мода S.N.I.P.E.R. на SGM 2.2
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
сам вчера полночи матерился, все таки взялся переиграть. оказывается не все доки собрал, там их 3 штуки быть должно, и могут быть ящичком придавлены, то есть их и не видно толком. А признаком выполнения задания являются два новых монстра, которые появляются в этой локации сразу после того как береш последние доки. кстати акромя них там еще появляется бюреры и всякая прочая херь, но этих ни с чем не спутаеш.Клепаныч пишет:
Возможно не все задания выполнил или не все нашел?But1k пишет: а там больше не где выйти с х18((, а переигрывать опять долго((
Посмотри этот ролик по Х-18, может поможет:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Второй момент на военных складах " в миссии защитить территорию от мутантов". После взрыва логова нужно защитить блокпост, прихожу туда и ничего, ну в плане, сначала выскакивают псевдогигант, контролер и бюррер (причем не отмеченые на карте красными точкамикак было в других случаях), после того как их положил, из гауса, через некоторое время на горизонте со стороны заставы снорки , тушканы и три больших зомбака (как те что появляются в Х18 когда доки береш). так вот всю эту братию валил в различных вариантах : из гауса на горизонте, из другой снайперки тоже не дав подойти, из миномета там же. потом подпускал поближе, потом вообще на блокпост пропускал, а потом из дробоша валил. Опять тупик, на карте точка отмечена в центре поста, а толку ровно ноль.
я вот думаю может дело в амуниции или в оружии??? сначало было подумал что дело может быть в гаусе, но там под деревом тайник есть в котором тож гаус лежит, и по идее если к посту идешь, то этот гаус и находишь, так что дело не в нем. а потом вспомнил про миссию с учеными в рыжем лесу тоже нечто подобное было, я как раз переигрывать начал, а потом прочитал что бронька должна быть без сильной пси защиты, а то повиснет миссия, так у меня и получилось в первый раз, епоэтому во второй раз при переигровке я пришел не в прокачаном экзе. так вот может и сейчас нечто подобное??? на мне экза Рассвета в максимальной прокачке , артефакты- компас и 4-ре золотые рыбки. кто знает св чем может быть проблема с игровым процессом подскажите пож.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Обычно броники находятся по пути gamedata-config-misc , там файл outfix.ltx , находишь в нём свой броник и меняешь параметры.serega432 пишет: Всем привет!Хотелось бы увеличить срок службы броника(если это возможно)Знающие люди подскажите пожалуста,как это сделать
strike_protection = 0.5 ; защита от ударов (наносятся мутантами, например, псевдогигантом).
shock_protection = 0.5 ; защита от поражения электричеством.
wound_protection = 0.4 ; защита от ранений (наносятся мутантами, например, собаками, кровососами и т.д.).
radiation_protection = 0.5 ; защита от радиации.
telepatic_protection = 0.0 ; защита от пси-воздействия (например, присутствие контроллера серьезно влияет на psy_health).
chemical_burn_protection = 0.5 ; защита от химического воздействия.
explosion_protection = 0.3 ; защита от взрывов/осколков.
fire_wound_protection = 0.3 ; защита от огнестрельного оружия (наиболее важный параметр для большинства костюмов).
power_loss = 0.87 bones_koeff_protection = gilet_antigas_damage [sect_stalker_outfit_immunities] ;
коэффициенты иммунитета самого костюма, то есть - то, насколько сильно он сам подвержен повреждениям от различных типов воздействий. по значениям каждого типа - см. выше.
burn_immunity = 0.03
strike_immunity = 0.01
shock_immunity = 0.03
wound_immunity = 0.015
radiation_immunity = 0.00
telepatic_immunity = 0.00
chemical_burn_immunity = 0.03
explosion_immunity = 0.03
fire_wound_immunity = 0.01
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
По военным складам тоже почитай внимательно пда.
Группировка Рассвет планирует взять под свой контроль всю территорию Военных Складов. Я могу помочь. Необходимо выбить ренегатов из Хутора и дождаться прихода дружеских отрядов.
Опустошение: захватить Деревню
Опустошение: захватить Западную Заставу
Опустошение: захватить Посёлок
Опустошение: захватить Стоянку
Опустошение: захватить Восточную Заставу
Опустошение: поговорить с Демиургом
Оскал зверя: отбить Хутор от мутантов
Мутанты взбеленились. Они решились напасть на Хутор. С этим нужно что-то делать.
Оскал зверя: защитить Деревню от мутантов
Оскал зверя: обеспечить защиту Западной Заставы
Оскал зверя: поддержать союзников у Посёлка
Оскал зверя: защитить Стоянку
Оскал зверя: выдержать оборону Восточной Заставы
Оскал зверя: защитить базу группировки Рассвет
Оскал зверя: зачистить логово монстров
Обнаружена нора, из которой выползают монстры. Нужно её уничтожить.
Оскал зверя: взять взрывчатку на базе
Оскал зверя: установить взрывчатку в норе
Оскал зверя: активировать заряд
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Спасибо за то что откликнулся.Гусар пишет: renault177, после первой волны, должно быть задание про контролёра на портовых кранах. Когда его ликвидируешь, появится задание на вторую волну. В пда проверяй задания!
По военным складам тоже почитай внимательно пда.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Опустошение: захватить Хутор
Группировка Рассвет планирует взять под свой контроль всю территорию Военных Складов. Я могу помочь. Необходимо выбить ренегатов из Хутора и дождаться прихода дружеских отрядов.
Опустошение: захватить Деревню
Опустошение: захватить Западную Заставу
Опустошение: захватить Посёлок
Опустошение: захватить Стоянку
Опустошение: захватить Восточную Заставу
Опустошение: поговорить с Демиургом
Оскал зверя: отбить Хутор от мутантов
Мутанты взбеленились. Они решились напасть на Хутор. С этим нужно что-то делать.
Оскал зверя: защитить Деревню от мутантов
Оскал зверя: обеспечить защиту Западной Заставы
Оскал зверя: поддержать союзников у Посёлка
Оскал зверя: защитить Стоянку
Оскал зверя: выдержать оборону Восточной Заставы
Оскал зверя: защитить базу группировки Рассвет
Оскал зверя: зачистить логово монстров
Обнаружена нора, из которой выползают монстры. Нужно её уничтожить.
Оскал зверя: взять взрывчатку на базе
Оскал зверя: установить взрывчатку в норе
Оскал зверя: активировать заряд
Насчет волны мутантов на затоне, я писал, что после первой волны действительно появляется миссия вальнуть контролера у кранов , а вот после этого и начинается висяк, а конкретнее появляется точка на барже куда необходимо прибыть для отражения второй волны мутантов, но по прибытии на неё никакой второй волны не следует причем эту точку можно занять на разных высотах палубы и надстроей этой баржи. НО ничего не происходит. сталкеры просто сидят в укрытиях со стволами наперевес, а мутантов нет. Как впрочем и нет обновления задания после занятия данной точки.
а вот насчет складов тот список что ты выложил немного проясняет суть дела. А если конкретнее, то у меня проблемка на восточной заставе, но она как миссия появляется после взрыва логова. Иными словами какой-то каламбур в последовательности шагов данной мисии. ужно попробовать переиграть с момента взятия данного задания.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Привет! К сожалению, в данном случае поможет только переигровка. Как только взял это задание, нужно сразу же бежать его выполнять, иначе срабатывает уборщик трупов.amonich пишет: привет братья сталкерам... у меня проблемка в моде снайпер по заданию ковальского радиопомехи обыскать тело бойца пришол на место а его там нет подскажите как это можно исправить что бы не переигровать а то жаль уже много квестов прошол игнорируя этот ... за раннее спасибо..
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Dubin
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 13
У мну проблемка с квестом про бывший монолит - привожу свободу к ним, но вместо ролика вступления монолитовцы валят свободовцев...причём ГГ остаётся нейтралом, хотя и состоит в свободе))
Или в это разрабы мода так прикалываются?
- Dubin
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 13
пробовал с последнего сейва-та же фигня...попробую копнуть глубже или долговцев приведу, как группировку поменяю)Дегтярёв пишет: Здравствуй, Dubin! Не, так не должно быть. Переигрывать пробовал?
P.S. Можешь ЭТОТ ГИД почитать, вдруг полезно будет.
Такое бывает, когда затягиваешь с первой встречей с монолитовцами и они успевают "покусаться " либо с Долгом, либо со Свободой!Dubin пишет: Привет бродягам Зоны!
привожу свободу к ним, но вместо ролика вступления монолитовцы валят свободовцев...причём ГГ остаётся нейтралом,
Сталкеров в Зоне
|