Помощь в прохождении мода S.N.I.P.E.R. на SGM 2.2
спасибо, уже нашел парочку )John пишет:
Артефакты на Затоне есть 100% в следующих аномалиях:KrAnK пишет: ... где можно разжиться артефактами?
Земснаряд, Топь, Соснодуб, Заправка, Возле цехов подстанции, Севернее Земснаряда, Сгоревший хутор. Достаёшь детектор и вперёд.
УДАЧИ !!!
И тебе Tor-vik спасибо )
а теперь не много о другом, на затоне вся земля синяя, как ни будь решаемо?) с зеленым светом разобрался из за DX11, а вот с синей землей что делать не знаю.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Все терпим и ты терпи. Это только на Затоне.а теперь не много о другом, на затоне вся земля синяя, как ни будь решаемо?) с зеленым светом разобрался из за DX11, а вот с синей землей что делать не знаю.
Если сильно достаёт -отключи в Мониторе синий цвет
А зачем автор сделал так , чтоб чужие сейвы не работали?
Затем что-бы халява- плизз не работалаCN_Tamplier пишет: да чтож такое, в 3-й раз сначала начинаю... уже как то поднадоело.
А зачем автор сделал так , чтоб чужие сейвы не работали?
ищи в папке gamedata/config/weapons/ammoCN_Tamplier пишет: где найти патроны калибра 7,62х51 М62 Tracer?
ы, ок )Tor-vik пишет: KrAnK написал:
Все терпим и ты терпи. Это только на Затоне.а теперь не много о другом, на затоне вся земля синяя, как ни будь решаемо?) с зеленым светом разобрался из за DX11, а вот с синей землей что делать не знаю.
Если сильно достаёт -отключи в Мониторе синий цвет
еще пара ситуаций возникла, я конечно понимаю, хардкор это тру, все дела, но что делать если в квесте по спасение агента сбу от наемников, меня убили раз 15, за пару выстрелов, я очень долго собирался, взял экзоскилет, свд м, все перки раскачал и в броне и оружии, обвешался артефактами, пошел опять и я думаю вы уже догадались, что история повторилась ) пишу потому, что до этого 1 разбил всю базу наемников не напрягаясь, а теперь даже бандиты убивают так же быстро, вообщем с чем это может быть связано и как от этого избавиться?)
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Почитай начиная вот с этого постаnaemnik8181 пишет: помогите как правильно пройти все квесты за бандитов чтобы получить доки по лабам?(задолбался переигрывать)опишите подробнее ...
УДАЧИ !!!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
После того как ты обследуешь труп кровососа возле Соснодуба, тебе приходит голосовое сообщение от Глухаря, что он обнаружил место гибели сталкеров и тебе надо следовать к нему. Метка на ПдА указывает на ВНЗ, ты направляешься туда, когда попадаешь в скриптовую зону Глухаря, он говорит что, что-то обнаружил и надо пойти проверить. Говорить с ним не надо, просто жди и он тронется во внутрь, а ты за ним.KrAnK пишет: ...в квесте Исчезнувшие сталкеры про логово кровососов, обследовав первый труп кровососа, приходит сообщение что Глухарь, что то нашел и надо бы встретиться, .... может есть какие то особенности в выполнении?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
S.N.I.P.E.R. на SGM 2.2 это мод на основе Зов Припяти, поэтому есть одинаковые квесты. Переход через подземелье это из оригинала Зов Припяти.KrAnK пишет: с этим разобрался, не понятно теперь следующее, это особенности мода или в зов припяти повторяются квесты из ТЧ? (вроде), я про поход через подземелья в припять, захват гуссовки и тп.
Удачи!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Труп учёного Семецкого, если я не ошибаюсь находится в Припяти на Речном вокзале. Ты туда по сюжету должен сходить.CN_Tamplier пишет: Можно ли встретить во время игры Семецкого\труп Семецкого?
ученого, я имел ввиду Юрия Семецкого.. или это он и есть?John пишет:
Труп учёного Семецкого, если я не ошибаюсь находится в Припяти на Речном вокзале. Ты туда по сюжету должен сходить.CN_Tamplier пишет: Можно ли встретить во время игры Семецкого\труп Семецкого?
Сталкеров в Зоне
|