Помощь в прохождении мода S.N.I.P.E.R. на SGM 2.2
Насчет негров не знаю, но на скрине есть надпись "Найти способ пройти в Подземелья Агропрома". На просмотренном мной видео на месте входа в Подземелья кружок со стрелкой. Значит, туда кто-то посылает. У меня никаких отметок нет, при попытке зайти в пещеру меня выкидывает ко входу. Как туда попасть?Дегтярёв пишет: Tyburciy, сам лезь! Негров-проводников не предвидится.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- nikita2001
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 43
Тебе надо сначала закончить сюжет и начать фриплей, пройти Тёмную Долину, Военные Склады и тогда у тебя, вроде, появится квест "Идти на Агропром". Далее будет задание "Спуститься в Подземелья Агропрома" и найти там документы.Tyburciy пишет: Мой первый вопрос и был - на каком этапе попадают в это подземелье. На другом форуме ответили, что туда можно попасть "в глубоком фриплее", а я еще и сюжет не закончил.
- nikita2001
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 43
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- kelya_24
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 59
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- kelya_24
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 59
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Здравствуй! Дай-ка угадаю - играешь на высоком качестве и с хорошим освещением? Если я прав, то лишь могу стандартно посоветовать снизить качество, перейти на статическое освещение. В Опциях мода, в разделе Оптимизация кликни по таким кнопкам, как:aleck58 пишет: Всё шло хорошо, пока не попал на Затон. Теперь началось: при гибели вылетаю на раб. стол, при переходе на Юпитер - то же самое. И всё по одной ошибке: не работает X-Ray 1.6. На Кордоне и Болоте работало. На Затоне особые настройки, что ли? Или я что-то не то делаю?
- Убрать SGM аномалии;
- Убрать SGM мины;
- Убрать тела монстров.
По возможности сделать дефрагментацию локального диска, на котором установлена игра. Так же рекомендуется закрыть все ненужные программы, сделать чистку реестра с помощью CCleaner. При случае можно воспользоваться программой Game Booster .
То, что вылетает именно на основных локациях, таких как Затон, окрестности Юпитера и Припять - можешь не удивляться. У многих так.
Всего доброго!
1) Связной СБУ должен ждать тебя на территории аномалии Железный Лес, а именно, у входа в лабораторию:
Возможно, у тебя неправильно отображается маркер. Попробуй загрузиться с сохранения Возвращение на Скадовск.
2) Во-первых, задание у Сыча на Сварог можешь взять после квеста "Сделка" на Лесничестве и если уже достал для него ноутбук Наёмников с СПО. Нужно будет отнести 3 Велеса Новикову, в бункер учёных, а после вернуться к Сычу, доложить о выполнении и ждать. Он тебя сам позовет.
Во-вторых, с чего ты решил, что усовершенствовав Велес, он превратится в Сварог (это может сделать лишь Новиков, по вышесказанному квесту)? Ведь, модифицировав простой ПМ, он же не станет Гаусс-пистолетом, правда? Модификация детекторов лишь увеличивает дистанцию поиска артефактов.
Ну, вроде всё.
И ещё: скинь нам конфигурацию своего компьютера (просьба от JonnyBaik).
- Аномал
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 45
Сталкеров в Зоне
|