Помощь в прохождении мода S.N.I.P.E.R. на SGM 2.2
P.S. Но миноискатель в рюкзаке был.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Попробуй снизить графические настройки и переиграть. Удачи в прохождении .mechanik230 пишет: Добрый вечер или ночь всем бродягам!!!))) ЛЮДИИИИИ!!!!!...засада,задание на обследование последнего ветролёта(тот что возле бывшей базы военных и Долга на горке) зависло..прошу помощи!!!!Заранее спасибо за помощь))
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
А Монолитовская экза - это вообще супер! Я её у Кардана моднул всю, на поясе 5 артефактов таскает, 184кг грузоподъёмность. Кардан хоть и синяк,но делать умеет! Как круто, когда оружия навалом и оно всё моданное. Давно так не играл.
WildDik12, разделяй предложения и знаки препинания пробелом, а то трудно понять, что ты написал. С уважением, Дегтярёв
я например там тайников наоставлял персональных с флешек которые.JonnyBaik пишет: Tiburciy, на Кордон и Болота при желании вернуться можно, но смысл? Там ничего такого по-моему нет! Основные задания там закончились, только остался работодатель, которых и на основных локациях хватает! Так что решать тебе, возвращаться ли туда?
кстати вы знали ,что если на затоне взять квест на мосту Преображенского про доставку кейса в припять,то монолитовци вас не трогают и даже торгуют с вами.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Взятие квеста на доставку кейса - одно из условий вступления в Монолит! Если ты его доставил и имеешь ранг "Отмеченный Зоной", то после зачистки магазина "Книги" поговори с Киборгом, выполни задание и ты Монолитовец!WildDik12 пишет: кстати вы знали ,что если на затоне взять квест на мосту Преображенского про доставку кейса в припять,то монолитовци вас не трогают и даже торгуют с вами.
найдешь баррет и гаусса и будет тебе счастье!supercobra пишет: Плиз. Подскажите где выход из темной долины. Да и снайперка не очень то...
Спасибо! А надо ли вступать в Монолит? Не станут Военные и Сталкеры мне врагами?Клепаныч пишет: Взятие квеста на доставку кейса - одно из условий вступления в Монолит! Если ты его доставил и имеешь ранг "Отмеченный Зоной", то после зачистки магазина "Книги" поговори с Киборгом, выполни задание и ты Монолитовец!
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Здесь только переигрывать до победного конца! Перед походом к Глухарю запасись чем-то мощным, типа Отбойника. Да и как они его могут завалить? Может, проходя в подвале, вы их будете?WildDik12 пишет: Мужики! Несколько раз переигрывал. Глухаря кровососы валят, Тремор после этого сидит на своём месте и никуда не уходит. Забил на Тремора, мотаюсь сейчас по Припяти, но на душе кошки скребут. Знаю ведь, что этот гад в сараюге сталкеров жрёт. Что делать? Помогите! Может, я квест не добил? И ещё вопрос: в чём отличие ножей? Брал все, включая прототип Влада.
Взявшись за это задание лучше его закончить, не выходя за приделы локации. Иначе, даже если вы с Глухарем разбежитесь, после прохождения подвала, его труп может со стола Тремора пропасть - сработает уборщик трупов, и опять-таки придется переигрывать!
На ножах не заморачивайся, видимо автор ввел их как поощрение.
Рассветовский экзоскелет с двумя глазами дракона носит аж 220кг! я был в шоке!думаю проходить заново от перехода на затон.
много заданий не пройдено оказалось.
про Громобоя, если отдать ему Винтарь именной то что он даёт?
Альфа, из за чего она на нас охотится? и кто они вообще такие? где их база?
Глухарь уходит, я по радару отслеживаю его начинаю мочить кровососов убиваю их выхожу и вот труп Глухаря валяется. за газом бегать лень.Клепаныч пишет: Здесь только переигрывать до победного конца! Перед походом к Глухарю запасись чем-то мощным, типа Отбойника. Да и как они его могут завалить? Может, проходя в подвале, вы их будете?
Взявшись за это задание лучше его закончить, не выходя за приделы локации.
На ножах не заморачивайся, видимо автор ввел их как поощрение.
а если с бессмертием играть то выбросы пофиг?
про ножи я думал что последний это Бритва Стрелка, из артефакта Бритва
ещё можно через чит панель авторемонт забабахать.Tor-vik пишет: "Андре"
проблема решается в изменении параметров износа как- смотри здесь
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
папка gamedata--config---weapons
открываешь файл оружия любого и меняй значения .
fire_dispersion_condition_factor = 5 ;увеличение дисперсии в процентах при максимальном износе
misfire_probability = 0.003 ;вероятность осечки при максимальном износе
misfire_condition_k = 0.05
condition_shot_dec = 0.0001 ;увеличение износа при каждом выстреле
ставь 0.0 и оружие вечно. Проверено мной
вообще без чит панели и спаун меню дошёл до припяти , а теперь прочитал здесь много нового и решил вернутся к сейву переход с болот на затон. квестов много не брал.
Теперь по поводу группировки Альфа: фиг знает, почему она охотится на ГГ. Да и с тем, кто они такие, тоже не всё ясно. Скорее всего, какая-то диверсионная группа, засланная в Зону для уничтожения ГГ. А вообще, как мододелы захотят - так и будет. И разбираться, что это за группировка, смысла нет. Просто она была добавлена, чтобы немного усложнить мод. Собственной базы у них нет.
И по поводу выбросов и бессмертия: если играть с бессмертием, то на выбросы действительно пофиг.
Удачи в прохождении!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую, Lvov055! Загляни СЮДА. В подпункте АГРОПРОМ есть скрин по этому поводу.Lvov055 пишет: Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста, как открыть дверь в подземельях Агропрома ?
- shms
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 7
Сталкеров в Зоне
|