Помощь в прохождении мода S.N.I.P.E.R. на SGM 2.2
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Попробуй в Главном меню:kat90 пишет: Привет всем! Такой вопрос возник: есть ли для SNIPER чит коды? Если есть, то подскажите, как и где их найти. Заранее спасибо.
кнопка А - бессмертие беск патроны и т.д.
кнопка Е - дать ГГ 50 XP (подъем ранга)
кнопка Щ - дать ГГ 1000000 рублей
кнопка Т - дать ГГ все флэш-карты с треками для плеера
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
У меня имеется вопрос:
не устраивает износ винтореза(апргейденного). Как можно подкрутить и где этот параметр?Смотрел форум,читал,пытался сам не получается.Правил конфиги.Выставлял даже такие параметры(Не хотел вообще износ убирать,так как теряется изюминка реализма,износ нужен только раз в 5 поменьше):
;увеличение изношенности при одиночном выстреле
condition_shot_dec = 0.0
;увеличение изношенности при выстреле очередью
condition_queue_shot_dec = 0.0
Нечего не поменяло.Винторез приходит в негодность с 4х обойм.Пробовал даже апргрейд крутить.Так же изменений нету.Подскажите что можно с этим сделать в какие фалы лесть.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
tabletka! К сожалению, чужие сейвы у тебя работать не будут! Такова задумка авторов! Здесь только переигрывать!tabletka пишет: ребят кто может скинуть сейвы игры когда на затоне появляешься??? сейвы полетели , капец
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет, saddam! В этом моде, после апгрейда, оружие становится хуже! Проверено! Особенно это касается изнашиваемости и точности стрельбы!saddam пишет: Я и не собираюсь что-то делать с ним сверх реальное,только уменьшить износ, так как ствол не игрушечный!
Параметры, которые ты указал в верхнем посте: ;увеличение изношенности при одиночном выстреле
condition_shot_dec = 0.0 ;увеличение изношенности при выстреле очередьюcondition_queue_shot_dec = 0.0 работают до тех пор, пока ты на начал апгрейдить оружие у техника. Дальше, надо ковырять уже его (техника) конфиги.
Совет! Устанавливай вышеописанные параметры на на 0.0, а допустим 0.000005. У техников не улучшай изнашиваемость! Поэксперементируй! Думаю, все сладится!
Просто интересно получается,я по сути от выстрелов вообще износ убрал.А износ остался.Попытался в файлах апргрейда так же убрать что бы отрицательных параметров не получать.а то мало ли как на это движок реагирует.Так же нечего...
Кстати по апгрейду еще вопрос имеется:Кто из техников делает пнв 3го поколения у шлемов?И у броник химические защиты?Думал Новиков....оказалось нет.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Все апгрейды, и без инструментов, делает Дядька Яр на Янове. Подойдя к нему нажми сочетание клавиш Ф и Ч.
Дядька Яр?ну дела.А я носился кардану таскал ящики с инструментами,а тут под рукой...
А еще такой вопрос:как я понял улучшение надежности уменьшает параметры condition_shot_dec и condition_queue_shot_dec.А увеличение настильности увеличивает их?Может надо попробовать убрать увеличении износа при увеличении настильности.Может в этом вся проблема.Вот только боюсь последствия от этого.А то я без знаний лезу туда.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Кстати подвожу итог.Износ уменьшен в разы.Если раньше при выстреле 1го рожка(20 бронебойных пуль) из Винтореза износ составлял 27%!!!!То сейчас сдвинулся с мертвой точки и уменьшил его до 1%-1,5%!А одиночными и того меньше,что бы износить оружие на 1% надо 2 рожка.В общем уже хорошо.Осталось чутка отрегулировать.Понятия не имею сколько примерно должен выстрелить Винторез что бы износится в нуль.Но думаю не менее 100 рожков очередями.Т.е. 2000 выстрелов.Мне кажется данные достаточно реальные.
И вообще я очень сильно удивился,когда разобрал что означает каждая строка.В апргрейде стволов вообще какой то беспорядок.Ужасно просто все.Я посидел 3 часа и пришел в ужас что там понаписано.Увеличении точности оружия убивает его надежность,это же как вообще так может быть?Конфигурации накладываются друг на друга...потом от неё отнимается и накладывается сверху новая...Я может конечно чего не понимаю и это сделано специально.Но тогда другой вопрос стоит о реализме?Если конечно Винторез выстреливает 100 пуль и превращается из снайперской винтовки специального назначения в обычную дубину.То так наверно и должно быть.Но тогда я очень удивлен количеству ненужной грязи.Мои первые негативные впечатления о моде...
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А на счет дядьки Яра не понял.Прикол что ли такой?Или он реально апргрейд всего делает?Походил вокруг него пешком, потыкал ,но броньку мою усовершенствовать он не захотел.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А так часто бывает,Свобода делает свое,Ученые-тоже,и так все группировки-но это моды,здесь все может быть через большую ...saddam пишет: Да с этим я разобрался подогнал под себя как я изволю.
А на счет дядьки Яра не понял.Прикол что ли такой?Или он реально апргрейд всего делает?Походил вокруг него пешком, потыкал ,но броньку мою усовершенствовать он не захотел.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
на попытку его убийства ушло 300патронов 5,45х39,13вог ов,3 ф1,4 ргд5,3магазина свдшки.
после я плюнул и полез сюда.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Сталкеров в Зоне
|