Помощь в прохождении мода S.N.I.P.E.R. на SGM 2.2
- kelya_24
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 59
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Я им применения так и не нашел! Думаю, что просто прикол автора.kelya_24 пишет: Здрасте Всем! У меня вопрос, в игре есть "раздолбанные прицелы", для чего они нужны, ну или что сними можно сделать (кроме того, что продать)?
Tyburciy, вот ЗДЕСЬ я писал о том, как я экспериментировал с этим квестом. Если интересно, конечно!Tyburciy пишет: ... просто интересно, кто-нибудь пробовал по первому варианту сыграть? В других модах я как-то убегал с артефактом после посыла Воблы подальше, но тогда эти трое оставались врагами, и их приходилось периодически отстреливать по мере встреч.
- kat90
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 58
А ты там искала? Вот ЗДЕСЬ посмотри (под вторым спойлером второй скрин).kat90 пишет: Не могу найти ключ в подземелье агропрома. Смотрела что взять его надо с трупа, но трупа нет. Перезагружала с раннего сохранения все равно нет. Что за глюк, что делать то.
Здравствуй, Руся! Насчет твоего вопроса - загляни СЮДА (вопрос: ОПИСАНИЕ КВЕСТОВ). Думаю, разберешься!Руся пишет: всем оняня пацаны!!! помогите с прохождением у новикова взял задание "специальная информация" на цементном заводе документы нашел а на ЗРК волхов не могу найти помогите пожалуйста заранее спасибо.
Удачи!
P.S. А можешь посмотреть наглядно, если лень просматривать форум:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
1. Цементный завод:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
2. Цементный завод:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
3. ЗРК Волхов:
ЗРК Волхов:
- kelya_24
- НОВИЧОК
Кто подскажет может автор мода решил сделать генерацию случайных мест появления проводников? Или если у меня не первого проводники появляются не в тех местах которые указаны в энциклопедии и др. инструкциях по прохождению, так может создать тему по этой теме (извиняюсь за тавтологию), что бы и другие могли находить проводники, а не тупо читирили их? Почему заострил на этом внимание, никак не могу найти 6-ой проводник на Затоне.
Ещё вопрос подскажите (на Янове), если сберегатель после 20.00 неотдаёт проценты уже второй (игровой) день, что делать? Причём на просьбу показать процент он с радостью мне показывает накопившуюся сумму.
GPS-проводники спавнятся рандомно. Поэтому можешь сильно не удивляться, если ты нашел не в том месте, как сказано в описании. Создавать отдельную тему, думаю, не стоит! Достаточно лишь добавить в Энциклопедию твои скрины, чтобы бродяги могли находить без проблем. Спасибо за внимательность! Сам я как только нашел 12, прекратил поиски остальных.
Насчет сберегателя - вносишь определенную сумму, а потом сможешь ее забрать в период с 20:00 по 21:00. Но только тогда, когда тебе придет сообщение о возможности снимать проценты. Может пройти 3-4 дня. Так что остается ждать.
Удачи тебе!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
volk_off! Загляни СЮДА , там подобная проблема обсуждалась.volk_off пишет: подскажите пожалуста как открыть сейф в тёмной долине на заброшенной фабрике. где искать этот грёбаный ключ ?
- kelya_24
- НОВИЧОК
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
По докам в Х-18, загляни СЮДА .volk_off пишет: Два вопроса по прохождению сталкер снайпер, где искать 2ой документ в х18 и где искать тайники по заданию свободовца, долина большая, а координат никаких заранее спасибо.
Тайники по заданию свободовца - это квест Загадка Прошлого? Тайники находятся на бывшей базе Свободы (об этом упоминается в разговоре с агентом). Места возможного спавна расписаны ЗДЕСЬ , в вопросе Где искать документы в ТЁМНОЙ ДОЛИНЕ? С этим заданием может быть проблема, если, после получения задания, ты покидал ТД. Одна из записок может не появиться! Тут поможет только переигровка с момента взятия квеста. Или проигнорируй - оно не обязательное.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Тебе наверное придётся переигрывать с сейва взятия этого задания, дабы скрипт сработал по другому.N249 пишет: И так я нашел два документа по скринам из топа но третьего документа нет не где по схеме( Где искать документы в ТЁМНОЙ ДОЛИНЕ ?)
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Лаборатория на Агропроме - крайняя точка! Других локаций не будет.N249 пишет: Ага квест за нова... А про локации что не будь знаешь?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да - подземелье! Если переигрывание с момента получения задания не помогло, можешь его не выполнять - оно не обязательное.N249 пишет: эта что подземелье да.... и кстати, теперь вообще нет не одного документа!
Сталкеров в Зоне
|