Помощь в прохождении мода S.N.I.P.E.R. на SGM 2.2
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я вообще то спрашивал не нужны ли будут по квестам тамошние ремонтники после перехода на Затон. А возвращаться лично мне иногда смысл есть, так как у меня там куча хабара, в том числе и оружия на запчасти, чтобы модернизировать нормальные дорогие стволы. А кроме того, там халявные медикаменты и боеприпасы, я благодаря им патроны вообще не покупаю, наоборот продаю.JonnyBaik пишет: Tiburciy, на Кордон и Болота при желании вернуться можно, но смысл? Там ничего такого по-моему нет! Основные задания там закончились, только остался работодатель, которых и на основных локациях хватает! Так что решать тебе, возвращаться ли туда?
- kelya_24
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 59
Квест лучше проходить до разгрома базы бандитов в Лесничестве.
2.Бешеные псы (квест берем и сдаем Мечу после выноса базы бандитов). (Информация из энциклопедии по прохождению SGM 2.2)
Если выполнять первый квест т.е пройти все квесты за бандитов, то Меч прпадёт с корабля на Скадовске, как же тогда взять у него квест Бешенные псы? Подскажите как нужно сделать, что бы можно было выполнить оба квеста. Или нужно сделать выбор???
- kelya_24
- НОВИЧОК
kelya_24, загляни СЮДА . Наш модератор John описал Поквестовое прохождение данного мода.kelya_24 пишет: Здрасте Всем! У меня вопрос в Снайпере на Скадовске есть квесты: 1.Выбор приоритетов:Условие для взятия квеста: Выдает Султан. Выполнение всех квестов за бандитов. Группировка ГГ - Бандиты.
Квест лучше проходить до разгрома базы бандитов в Лесничестве.
2.Бешеные псы (квест берем и сдаем Мечу после выноса базы бандитов). (Информация из энциклопедии по прохождению SGM 2.2)
Если выполнять первый квест т.е пройти все квесты за бандитов, то Меч прпадёт с корабля на Скадовске, как же тогда взять у него квест Бешенные псы? Подскажите как нужно сделать, что бы можно было выполнить оба квеста. Или нужно сделать выбор???
Удачи!
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Информацию по тайникам, можешь купить у Сыча на Скадовске. В принципе, если денег маловато, можно схитрить. Сохранись перед разговором с ним, купи инфу, посмотри и запомни указанное место. Перезагрузись и иди их забирать.Anarchy96 пишет: Подскажите где найти инструменты для механиков а то их похоже перепрятали и вот найти немогу? Заранее всем спасибо.
- kelya_24
- НОВИЧОК
Если подняться на палубу (3 скрин) то его там нет (если смотреть в ПДА, то стою прямо на отметке тайника), выше полезть невозможно (лично для Дегтярёва). Так где же он? подскажите кто нашёл.
P.S.: извиняюсь перед модераторами не знаю как прятать под спойлер скрины (в правилах объяснения не нашёл, может не там смотрел конечно)
Но проблема в том, что некоторые SGM-тайники могут неправильно отображаться на карте. С чем это связано - не знаю! Так что возможно он лежит где-то в другом месте (неподалеку). Сам тоже пытался найти все SGM-тайники и получить достижение. Не получилось (4 штуки не нашел и с одним подобный баг) .
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Тайник о котором ты спрашиваешь находиться в комнатке за спиной у Бороды. Запрыгиваешь к нему через стойку (как выше указали). Там кстати не очень хороший лут. В основном жратва.
УДАЧИ !!!
- kelya_24
- НОВИЧОК
Удачи!
Ты не выполнишь квест. И твоя лояльность , скорее не приемлима в этом моде. Хотя можешь пустить все на самотек, но тебе это надо?Tyburciy пишет: Подскажите, может кто сталкивался, если со странным светящимся артефактом по заданию Бороды уйти не разговаривая с Воблой (соответственно не убивая сталкеров его группы) это может как-то сказаться на дальнейшем прохождении?
Думай, решай, Удачи в прохождении!
Да в том то и дело, что квест выполняется. В других модах не пробовал почему-то, но в снайпере можно взяв артефакт, присесть и вылезти на крышу надстройки баржи в окно. Я после этого спрыгнул на палубу, не подходя к Вобле, походил вокруг его корешей - ноль эмоций, сидят в позе на изготовку и все. Потом ушел к Бороде, сдал артефакт, все засчиталось. Вобла сотоварищи остался на земснаряде.SeR-egA пишет: Ты не выполнишь квест. И твоя лояльность , скорее не приемлима в этом моде. Хотя можешь пустить все на самотек, но тебе это надо?
Думай, решай, Удачи в прохождении!
После этого я перезагрузился с сохранки перед взятием артефакта, взял его, в ходе разговора отдал Вобле и попробовал его догнать. Куда там. Как припустил! Выручили наймы, откуда взялись, не знаю. Они пристрелили Воблу, я их, забрал артефакт, сдал квест. После этого переигрывать не стал. Просто интересно, кто-нибудь пробовал по первому варианту сыграть? В других модах я как-то убегал с артефактом после посыла Воблы подальше, но тогда эти трое оставались врагами, и их приходилось периодически отстреливать по мере встречь.
Сталкеров в Зоне
|