Помощь в прохождении мода S.N.I.P.E.R. на SGM 2.2
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Посмотри ЗДЕСЬ вопрос ВСТУПЛЕНИЕ В ГРУППИРОВКИ SGM 2.2, это тот же S.N.I.P.E.R., с небольшими доработками.AlexAvP пишет: Ещё вопрос такой: как за наёмников начать играть, а то они меня посылают на 3 буквы?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Тебе сначало надо встретиться с агентом СБУ и взять у него задание на освобождение взятого в плен агента. Тебе дадут координаты тайника, возьмёшь из него лут, освободишь агента, оденешься в броню наёмника, проникнешь на базу и игра попрёт.AlexAvP пишет: Ещё вопрос такой: как за наёмников начать играть, а то они меня посылают на 3 буквы?
P.S. Когда будешь освобождать агета не забудь потом проюзать трупы наймов, на одном из тел будет ПДА с паролем, который и назовёшь при проходе на базу наймов.
УДАЧИ !!!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Часто пишут, что не могут найти один из документов по квесту "Загадка Прошлого", задание говорит, что док должен быть на территории базы. ... действительно, есть вариант, когда один лист спаунится за периметром (с другой стороны забора)
Да! Конечно читал! Искал везде вокруг всей свободовской базы - бегал! Блин, я даже видос снял, при обыске всех мест предполагаемого респа чертового 3-его документа, дабы развеять все надежды, что он вообще существует)))JonnyBaik пишет: Gnob, а читал ли ты следующее:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если выполнил задания Акулова, Левиафана и задания СБУ (Тени времени, Бездна), то по идее, в КПК должно появиться задание "Новая территория". Если так, то остается, только, найти туда проход и ты на Армейских складах.Gnob пишет: Ну нет этого документа, под названием "Документы Чехова"! Просто если плюнуть на это задание - армейских складов мне не видать,значит можно просто забить на прохождение(. Походу альтернатив, обойти это задание, тоже нет((
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Иногда она спавнится на телах наймов. Глянь в ассортименте торгашей, но вряд ли.AlexAvP пишет: Ага....Тогда мой косяк-квест уже пройден,кпк найден,НО....броня найма в процессе перестрелки была покоцана не по-детски и я еёё скинул на запчасти.В связи с этим ещё вопрос-где-нибудь ещё можно найти такую броньку?
Зайди в повелитель. и поставь нормальное время. Видимо сбой.brodyqa9 пишет: Долго не играл в Снайпер.Сегодня включил,а время бежит,как реактивное.Подскажите,как привести скорость времени в норму?
Tor-vik пишет:
Зайди в повелитель. и поставь нормальное время. Видимо сбой.brodyqa9 пишет: Долго не играл в Снайпер.Сегодня включил,а время бежит,как реактивное.Подскажите,как привести скорость времени в норму?
В спаун-меню вспомнил,как зайти,а вот как активировать повелитель?
В игре, Главное Меню _ ф или а (русс) , есть коррекция времени.В спаун-меню вспомнил,как зайти,а вот как активировать повелитель?
Tor-vik пишет: brodyqa9
В игре, Главное Меню _ ф или а (русс) , есть коррекция времени.В спаун-меню вспомнил,как зайти,а вот как активировать повелитель?
У меня только спаун-меню.Больше нет ничего.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Всё правильно, тот повелитель который встроен в СНАЙПЕР, у него видно только окно спавн меню. Чтобы изменить ход времени, надо при появившемся спавн-меню нажать 0 (реальное время), и так до 5 можно менять.brodyqa9 пишет: ....У меня только спаун-меню.Больше нет ничего.
УДАЧИ !!!
Сyborg пишет: brodyqa9 , разве только спаун меню ? В зове Припяти Повелитель устроен как спавн меню и увеличитель времени и денег .
В моём снайпере только спаун-меню под рус.Ф(англ.A).Повелителя нет.Да и снайперского камуфляжа тоже нет,хотя в описании мода,оный присутствует.
John пишет: Всё правильно, тот повелитель который встроен в СНАЙПЕР, у него видно только окно спавн меню. Чтобы изменить ход времени, надо при появившемся спавн-меню нажать 0 (реальное время), и так до 5 можно менять.
УДАЧИ !!!
Нажимал при включённом спаун-меню и 0 и о англ.и рус.- время так и не появилось.Но со временем я разобрался. Начал играть с предпоследнего сохранения.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет, brodyqa9! Комуфляж должен быть надет на ГГ со старта игры. А снайперская винтовка и патроны к ней, надеюсь, были с начала игры? Иначе это просто SGM 2.2 - получается. Может "подстрелянный" мод скачал?brodyqa9 пишет: В моём снайпере только спаун-меню под рус.Ф(англ.A).Повелителя нет.Да и снайперского камуфляжа тоже нет,хотя в описании мода,оный присутствует.
Сталкеров в Зоне
|