Помощь в прохождении мода S.N.I.P.E.R. на SGM 2.2
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Спасибо Клепаныч, но я имел ввиду нечто систематизированное, ка в указанной мной выше теме, в хронологическом порядке! Чтоб не получилось "галопом по европам". Ну чтоб типа "..не выполняй сейчас этот квест, так как в этом случае вон тот квест пропадет"Клепаныч пишет: m v! S.N.I.P.E.R., это тот же SGM 2.2, только с допами по оружию! Поэтому практически все квесты похожи. Вот ЗДЕСЬ , все вопросы по SGM 2.2!
Удачи!
Так случилось, что начал я играть (кум присадил ) именно с COP. Потом уж скачал Снайпера. Просто вразброс среди 120-ти страниц постов ТЕМЫ: Прохождение мода SGM 2.2, квесты, тайники - уловить все квесты мода, да еще в хронологическом порядке..... оч. не просто. Так и на игру времени не останетсяСyborg пишет: m v , ну тогда вообще лучше с оригинала начинать !
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Задание на подземелье Агропрома получишь после прохождения заданий в Темной долине и на Армейских складах.
Благодарю за подсказку - я еще не был ни на армейских складах, ни в темной долине - что значит не знать очередность! Ок, вернусь к затонуКлепаныч пишет: m v! S.N.I.P.E.R. - отличный выбор! В принципе, ориентироваться можно ЭНЦИКЛОПЕДИЯ прохождения SGM 2.2 . Там описаны практически все основные квесты. Мало того, ты всегда можешь задать вопрос на Сайте с расчетом на ответ! Для того мы здесь и собрались, что бы помогать друг другу!
Задание на подземелье Агропрома получишь после прохождения заданий в Темной долине и на Армейских складах.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Удачи!
ЗП проходил, но после отказа покинуть зону бродил по Затону, Юпитеру и Припяти и тупо мочил всё, что движется кроме сталкеров и долга, не зная что надо делать Так склады и долина будут только во фриплее после отправки вертолётов?Клепаныч пишет: m v! А оригинал ЗП - проходил? Твоя цель - достигнуть Припяти, по ходу выполняя все возможные задания. После отправки вертолетов из Припяти, отказывайся покинуть Зону - начнется фриплей (игра после сюжета). Вот там-то будет и ТД и АС и как заключение - подземелья Агропрома!
Удачи!
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Вот СЮДА загляни, может после прочтения всё станет ясно.alex5722a пишет: где на юпитере Вход в ТД
УДАЧИ !!!
Что делать? Выложить лог вылета в эту тему .fanenij пишет: при переходе на болота вылетает что делать
Снижай настройки -статика и всё по минималке...fanenij пишет: при переходе на болота вылетает что делать
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
К сожалению, в Темной долине ремонтников нет!alex5722a пишет: где в темной долине можно починить снарягу
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- alex-mad@bk.ru
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
В игре выйди в Главное Меню,нажми Ф или А (русск) и будет тебе счастье... Повелитель встроен в Мод изначально.Булава пишет: Всем привет! Подскажите, как на этот мод поставить Чит-режим? Просто хочется все пушки опробовать, а как поставить чит-режим не знаю(
Спасибо, но я не про это. Я мысль неправильно поставил. Я хотел сказать спавн-меню как сделать?Tor-vik пишет: В игре выйди в Главное Меню,нажми Ф или А (русск) и будет тебе счастье... Повелитель встроен в Мод изначально.
Сталкеров в Зоне
|