Помощь в прохождении мода S.N.I.P.E.R. на SGM 2.2
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Во время игры попробуй нажать Esc - 0 - Esc, тем самым отключишь ускорение времени управляемое из чит-меню. Видимо нечаянно нажал ускорение вот и прёт время с безумной скоростью.Андрей39 пишет: Хаюшки! У меня проблема-время стало лететь не по детски!ГГ только и делает что жрет и выбросы один за одним!Помогите!
УДАЧИ !!!
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
У меня такое-же было, и воги в воздухе висели . Играй, это только на Затоне. Привыкнешь.Linker пишет: Дошёл наконец-то до Затона, а тут что-то с текстурами земли случилось... Так и должно быть ?
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Ответ на твой вопрос давался очень много раз. Я понимаю твоё нетерпение и безумное желание играть, но и ты немного прояви уважение. Ответ на свой вопрос можешь посмотреть ЗДЕСЬ .artem lis пишет: всем привет кто знает где находится аномалия для прохождения в тёмную долину
УДАЧИ !!!
Если имеешь в виду как попасть в подземелья Агропрома, то зайди сюда . А если не знаешь где именно находится вход, то посмотри вот этот пост .m v пишет: Всем привет! Подскажите, как попасть в подвалы Агропрома?
И на будущее: пользуйся Поиском по форуму . Не для красоты же он существует. Ответ на этот вопрос уже давался. Все очень просто!
В смысле ты не можешь попасть туда и тебя выкидывает при попытке зайти? Ну тогда только поможет перезагрузка сейва, с которого ты зашел на локацию Агропром (autosave). Пробуй. Не поможет - обращайся.m v пишет: в норе я уже побывал - прохожу вглубь а меня выкидывает ко входу(((
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А задание: Новая Тропа:Найти путь в подземелье Агропрома и достать документы - получил?m v пишет: спасибо за ответ, но в норе я уже побывал - прохожу вглубь а меня выкидывает ко входу(((
Нет, не получал. А где его дают? Подскажите плз, есть ли где-нить на форуме полный список заданий? John (дай ему бог всякого здоровья), создал тему: Поквестовое прохождение мода S.N.I.P.E.R. SGM 2.2!!! Почитав я понял, что первый раз пройдя COP пропустил много квестов, о существовании которых даже и не подозревал! Но, к моему сожалению тема John-а заканчивается continued 20 заданием "Заманчивый бизнес: принести Новикову три детектора ВЕЛЕС". А обзор остальных квестов существует? Сам на форуме не нашел. Вроде просмотрел немало(( Буду благодарен, если кто подскажет.Клепаныч пишет:
А задание: Новая Тропа:Найти путь в подземелье Агропрома и достать документы - получил?m v пишет: спасибо за ответ, но в норе я уже побывал - прохожу вглубь а меня выкидывает ко входу(((
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Удачи!
Сталкеров в Зоне
|