Помощь в прохождении мода S.N.I.P.E.R. на SGM 2.2
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Он дает переход на Затон, вроде все, про тайники разговоров не было.Agrailag пишет: Всем доброго дня.Такая проблемка-на Болоте когда нашел груз и надо отнести его СБУ-шнику,он по идее должен давать метки на тайники,но почему-то у меня они не появляются.Пробовал сейв до разговора с ним-все равно на карте ничего нету.В чем может быть проблема?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Просто почитав диалог речь идет о тайниках.У меня их нету.Поискал скрины с прохождений,видео-у всех появляются после разговора с ним метки на карте,у меня почему-то нетуКлепаныч пишет:
Он дает переход на Затон, вроде все, про тайники разговоров не было.Agrailag пишет: Всем доброго дня.Такая проблемка-на Болоте когда нашел груз и надо отнести его СБУ-шнику,он по идее должен давать метки на тайники,но почему-то у меня они не появляются.Пробовал сейв до разговора с ним-все равно на карте ничего нету.В чем может быть проблема?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
К сожалению, не подскажу. S.N.I.P.E.R. слетел вместе с диском, сейчас только начал играть SGM 2.2, еще туда не дошел. Может другие братья-Сталкеры подскажут?Agrailag пишет: Просто почитав диалог речь идет о тайниках.У меня их нету.Поискал скрины с прохождений,видео-у всех появляются после разговора с ним метки на карте,у меня почему-то нету
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Agrailag пишет: Всем доброго дня.Такая проблемка-на Болоте когда нашел груз и надо отнести его СБУ-шнику,он по идее должен давать метки на тайники,но почему-то у меня они не появляются.Пробовал сейв до разговора с ним-все равно на карте ничего нету.В чем может быть проблема?
Дошел до военного. Он действительно дает наводку на тайники, но обычные, которые ты мог подобрать и без его помощи.dimedrolxex пишет: Были, были тайники. Вроде 2. Хотя количество уже и не помню.
Оба на территории поселка - один на башне, другой на крыше сарая.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Почитай в этом посте Где искать документы в ТЁМНОЙ ДОЛИНЕ ?DARK.713 пишет: люди подскажите где 3 тайника на базе свободы
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ассортимент у торговцев увеличивается, в зависимости от ранга ГГ. Патроны для СВД дифицит - понемногу будет появляться у Сыча и Гавайца по ходу игры. Но при старте, дается не мало.Hirurgg пишет: Добрый день дорогие игроки, подскажите почему у торговцев кроме еды, и всякой мелочи нет в продаже оружия и патронов к той же СВД. Запарился уже бегать с калашом. Так же не могу найти Винторез. Если кто знает, подскажите.
Винторез со временем продаст Шустрый, но при покупке определенного количества оружия, так сказать поэтапно, в секции Снайперское.
Удачи!
Всё зависит от места где бегаешь патроны будут на скадовске у сыча и на янове у гавайца при выполнении квестов и повышении ранга..Hirurgg пишет: Добрый день дорогие игроки, подскажите почему у торговцев кроме еды, и всякой мелочи нет в продаже оружия и патронов к той же СВД. Запарился уже бегать с калашом. Так же не могу найти Винторез. Если кто знает, подскажите.
Если очень надо сейчас =просто в игре нажми Esc- ф- и найдёшь не только патроны но и много другого.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В рюкзаке лежит КПК Дегтярева, там есть строка - статистика. Все данные по ГГ - там.Hirurgg пишет: Спасибо. Буду значит бегать так. А где можно увидать ранг ГГ, весь КПК облазил не могу найти.
Сначала найди миноискатель потом найди вояк на мех.дворе. потом найди георадар. и найдёшь грузGrisha пишет: Помогите , прохожу квэст "Армейская поклажа" где надо на болотах на механическом уничтожить бандитов и найти груз военных , где груз?? всё перерыл , но не нашёл!
И поищи тему на форуме прохождение снайпера.. или нужно за ручку водить?
- kortes
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Максимальный вес прописан в gamedata/config/creatures/actor.ltx строчка max_walk_weight
ставь 1500 - будет тебе 1500кг.
power_hit_part = 0.0 ; Процент хита, уходящий на отнимание силы
max_power_leak_speed = 0.0 ; Накопление усталости (макс граница, до которой восстанавливается сила) в секунду игрового времени
walk_power = 0.000001 ;умешьшение силы за секнду во время ходьбы без учета веса ноши
walk_weight_power = 0.000005;
Отображение веса в инвентаре (выше этого значения нельзя бегать): gamedata/config/inventory_sect.ltx строчка max_weight
ставь 1500
если нет такой папки, ищи gamedata/configs/system.ltx и там max_weight = 1500
Удачи!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Совершенно верно. По окончании основной ветки, появится задание: Новая территория: попасть на Военные Склады.Lokus пишет: Что-то никак не могу выйти из Тёмной долины..Или выйти можно только после выполнения всех квестов? Подскажите, пжлст..
Если взял задание на поиск документов, на старой базе Свободы, постарайся выполнить до выхода с локации, иначе документы могут пропасть и задание останется не выполненным.
У меня возникла такая проблема: бегу я значит по Кордону под геркулесом и тут чую, что спать охота. Чувак вырубился, просыпаюсь: смс про прошедший выброс и нет звука. Делаю сейв-лоад - звука нет, только музыка. Перезапускаю игру - звука нет. Перезапускаю игру и гружу ранний сейв, а ЗВУКА всё равно НЕТ! Как такое лечить?
windows 7 максимальная 32-разрядная
проц: AMD Phenom(tm) II X4 945 Processor (4 CPUs), ~3.0GHz
ОЗУ: 4096MB RAM
Видеокарта: AMD Radeon HD 6800 Series
Её память: 2293 MB
и его хватает только на игру с минимальными настройками, а иначе вылет( конечно если всё кроме игры выключено, а оформление упрощенное)
Какие нужно железо чтобы полностью насладиться графикой мода?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Antonn! Ползунок громкости попробуй посмотреть, может уполз на минимум. И такое бывает.Antonn пишет: У меня возникла такая проблема: бегу я значит по Кордону под геркулесом и тут чую, что спать охота. Чувак вырубился, просыпаюсь: смс про прошедший выброс и нет звука. Делаю сейв-лоад - звука нет, только музыка. Перезапускаю игру - звука нет. Перезапускаю игру и гружу ранний сейв, а ЗВУКА всё равно НЕТ! Как такое лечить?
С вылетами бороться сложно - это все таки модификация. Поэтому и выходят постоянно фиксы, что бы замеченные ошибки исправить.
Сталкеров в Зоне
|