Помощь в прохождении мода S.N.I.P.E.R. на SGM 2.2
А на ПДА (Карте -нету?) К сожалению "сейвов " не сохранилось пробежаться не смогу. Ёщё раз смотри по карте! Выход есть ! (по дороге в сторону Кордона не пробовал?)RONINfrost пишет: Прошу прощения,но как найти перход на Армеские склады.Я щас прошел все миссии в Темной Долине. В вашей теме прочел только что нужно его найти,а где и как хз.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Если можно, то более подробно опиши свою проблему. Что устанавливал? Как устанавливал? Что происходит при запуске игры?
теперь добрался до Скадовска, загорелся "глазик"...
Что они означают?
Один из подобных значков (если я правильно помню) означал приближение выброса. я съел пилюлю и все прошло.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Глазик означает отравление токсинами, выпиваешь психоделина, и всё проходит.
Домик означает что тебе пора поспать.
Это не ГГ -толстый а норки узкие. Смотри спойлер Пролезть можно и без сметанки.Xsaveriy пишет: Народ ! У меня одного в Снайпере ГГ в некоторые места пролезть не может ? Или кто ещё с этим сталкивался ? (вобще зачем ему ложться и ползать запетили ? не пойму) В некоторые места же вообще не попасть !!! (с подвалом на кардоне проблем нет... а вот , например, на ЗРК "Волхов" к бюреру не пробратся... не лызить !!! (даже "со сметанкой")... Please Help !!!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Это ползком в обход.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
.
"Карлик" -Наш (и много "вкусностей" если подняться по Лестнице)
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если ты имеешь в виду тайник на Затоне возле Заправки, так там он вылезти может без особых проблем. Просто надо в полном присяде из него вылазить (т.е. одновременно нажимаешь клавиши присесть и шаг - получается полный присяд). Везде где лазы на стандартных локациях ЗП, там ГГ вполне нормально пролазиет и вылазиет.Xsaveriy пишет: По поводу возможности лежать - абсолютно согласен ! Мало того, что "типа Снайпер" залечь в траве не может, так он ещё и не везде пролезает... А как минимум из одного тайника на Затоне вылезти не может..
Что по поводу того что ГГ в СНАЙПЕРЕ лежать не может, так здесь я с тобой согласен, это упущение, т.к. что это за снайпер не умеющий лежать? Нонсенс, да и только.
Спасибо Брат ! Я в итоге и сам через этот хламовал дотумкал попробовать.... А вот Ты из тайника под камнями у заправки на Затоне вылезь... Там походу обходных путей нету - ловушка... Но вааще сам факт не понятен - в основной ЗП ложится, а в снайпере (странный такой Снайпер, не лежачий ) лечь не может...
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вылезти из тайника под камнями на Затоне возле заправки можно. Полный присяд и придерживайся правой стороны, он без масла и смазки там проходит. Проверено!Xsaveriy пишет: .... А вот Ты из тайника под камнями у заправки на Затоне вылезь... Там походу обходных путей нету - ловушка...
УДАЧИ !!!
Не знаю залазил и вылазил не раз. Ctrl+ Shift Помогало. Посмотри этот пост на форуме вот в этой теме . Можешь изменить параметры толщины ГГ, и будет всё О.К.Xsaveriy пишет: Спасибо Брат ! Я в итоге и сам через этот хламовал дотумкал попробовать.... А вот Ты из тайника под камнями у заправки на Затоне вылезь... Там походу обходных путей нету - ловушка... Но вааще сам факт не понятен - в основной ЗП ложится, а в снайпере (странный такой Снайпер, не лежачий ) лечь не может...
Ошибка К сожалению нигде и никогда в" Сталкере" Г Г не ложится.(По моему Он и спит стоя-как слон.) Только приседает. А жаль. Снайпер -это название Мода. Просто "крутая" винтовка (Хотя есть круче- калибр 9.3 мм.) Вот Чем надо заниматься Мододелам, а не листочки к кустикам добавлять.Xsaveriy пишет: JOHN
Спасибо Брат ! Я в итоге и сам через этот хламовал дотумкал попробовать.... А вот Ты из тайника под камнями у заправки на Затоне вылезь... Там походу обходных путей нету - ловушка... Но вааще сам факт не понятен - в основной ЗП ложится, а в снайпере (странный такой Снайпер, не лежачий ) лечь не может...
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если речь идет о тайнике под камнями, то вылезать надо с наклоном башки(видать рога мешают)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МОДЕРАТОРА !!!
Пост исправлен в связи с тем, что не был указан НИК пользователя, к кому обращён ответ.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ! Пользуйтесь тегом "ЦИТИРОВАТЬ", или пишите НИК. Посты, в которых не будет актуальной информации, или без указания НИКа к кому обращаемся, будут удаляться.
Очередная просьба При ответах указывайте Ник =кому отвечаете или "цитируйте". Есть такая "кнопка". . и ещё - будьте Вежливы и Уважайте собеседника. Это пожелание и предупреждение .kuzman39 пишет: Если речь идет о тайнике под камнями, то вылезать надо с наклоном башки(видать рога мешают)
Сталкеров в Зоне
|