Помощь в прохождении мода S.N.I.P.E.R. на SGM 2.2
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Честно говоря, я так и не встретил на своём пути вышеизложенных персонажей. Может они и присутствуют, но мне они не попались на пути.CN_Tamplier пишет: А кроме Зомбированных сталкеров, других зомби нет, просто читал в описании сборки, что в игре еще присутствуют Излом и кот, где они обитают, может кто подсказать?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Чавота тоже не припомню, вроде бы нет таких!CN_Tamplier пишет: А кроме Зомбированных сталкеров, других зомби нет, просто читал в описании сборки, что в игре еще присутствуют Излом и кот, где они обитают, может кто подсказать?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Иди по ветке квестов, выход появится возле блок-поста у базы Рассвета.CN_Tamplier пишет: Как свалить из темной долины?
Тут все четко расписано
Проблемы с которыми столкнулся:
1. Вылетает после при переходах между локациями и загрузкой сохранений ( даже на минимальных настройках с минимальным разрешением).
2. Наемник на мосту смотрит в бинокль и все. ( что с этим делать уже знаю)
3. Купил экзоскелет у бандитов. Чувство такое что умирать с ним стал чаще. Не знаю как и с чем это связано.
4. После апгрейда снайперской винтовки пули летят (чаще) чуть левее или чуть ниже и левее прицела. Вроде как улучшил точность, а разброс наоборот увеличился.
5. Кровососа легко победить стоя в воде, он просто бегает вокруг да около иногда исчезая.
6. Был случай, после взятия квеста на поиск/доставку артефактов торгашу Бороде, на старом корабле, с ним невозможно было поговорить, он дергался постоянно и прекратил только когда время квеста истекло. Квест отменился, Борода прекратил дергаться.
что делать? Я ответил-бы....Aleksmen86rus пишет: проблемы с x-ray что делать????????
Но такт и правила не позволяют ответить ....адекватно.
Выложи Лог вылета= будем решать
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В смысле не можешь пройти подтверждение? Если надо найти его КПК, то смотри здесь . В самом конце поста.NTaleksey пишет: Не могу пройти подтверждение про Тэймора.
УДАЧИ !!!
возле его сарая на углу рядом с самосвалом лежит его пк, возмиего.NTaleksey пишет: Не могу пройти подтверждение про Тэймора.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Прошу прощения! Обманул Ковырялся в игре, нашелКлепаныч пишет:
Чавота тоже не припомню, вроде бы нет таких!CN_Tamplier пишет: А кроме Зомбированных сталкеров, других зомби нет, просто читал в описании сборки, что в игре еще присутствуют Излом и кот, где они обитают, может кто подсказать?
Оказывается, изломы все таки есть!
На Армейских складах, при защите от монстров появляются изломыА кроме Зомбированных сталкеров, других зомби нет, просто читал в описании сборки, что в игре еще присутствуют Излом и кот, где они обитают, может кто подсказать?
говорю, Код знает флешкаГиТаРиСТ пишет: Кто знает какой код у рюкзака (Юпитер,на цементном заводе ) скажите плиз
Где искать? прошу сюда , плиз
- Змеелов
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Переигрывать, т.к. это баг у тебя, из-за кривой установки мода. Переустанови мод полностью. Но только мод, саму игру не трогай, а то сохранки работать не будут.Змеелов пишет: Люди помогите! У меня Бродяга с отрядом после того как пришли вербовщики Свободы мочат их. Что делать?
УДАЧИ !!!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
kuskovkirill пишет: как найти детектор Сварог? помогите. Спасибо
Надо взять у Сыча задание на детекторы,найти 3 велеса, отнести в бункер технику, вернуться к Сычу, доложить, подождать....
И будет тебе счастье
Сталкеров в Зоне
|