Помощь в прохождении мода S.N.I.P.E.R. на SGM 2.2
- VENUM73
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Места спавна: Юпитер: Аномальная Роща, Пепелище, Карьер, под цементным заводом; Затон: сгоревший хутор, Железный лес, Котел, Цирк; Припять: возле прачечной, возле кинотеатра (рядом с точкой эвакуации), возле детсада, Лоза (или Вулкан).VENUM73 пишет: Ребята подскажите,взял задание у учёных на юпитере на поиски неизвестных артефактов,один нашел осталось четыре не могу найти.И как увеличить переносимый вес ГГ.Зараннее спосибо.
Посмотри здесь.artur91 пишет: не могу найти з документ чехова 3
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
У меня вопрос про кодовые тайники - я понял так, что их всего 4, я нашел два на Затоне, два на Янове, нашел так же 3 флешки, еще один код позаимствовал со скрина, но ни один тайник не открывается, в чем причина? Может, кто-то из персонажей должен дать "добро" на это?
Теперь кое-что:
Теперь маленькая подсказка про инструменты - я не прочитал все страницы, но на тех, которые прочитал, нет такого совета - нужно подойти к Сычу, сохраниться, купить у него наводки на инструменты, посмотреть где они, и перезагрузиться... деньги целы, а инструменты именно там и находятся.
Когда я проводил товарища из Рассвета до точки у ВНЗ, то специально стравил их с наймами, оказывается этот чел не бессмертный, и у него шикарная синяя экза... правда. в Гиде прочитал, что у Рассвета есть квесты, но не понял, нужен ли для этого чел, а так можно было бы при нужде и пожертвовать этим другом, тем более он очень невежливый, а экза всяко дороже награды за этот квест...
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
Не могу найти флешку на Юпитере... облазил все места. которые указаны в Гиде, Драгу, Градирню, Бункер ученых, Туалет на полустанке, Цементный завод, Вент. комплекс, навестил ЗРК Волхов... нашел лишь в мусорном контейнере... может, кто подскажет, где еще можно пошарить?
А ты георадар получил? На мехдворе трупы осматривал?DiamonDtee пишет: Не спаунится армейская поклажа на Болотах. Подхожу к вагону, где она должна лежать, а ее там нет. Что делать?
переиграл заново, получилось.!SkIF! пишет:
А ты георадар получил? На мехдворе трупы осматривал?DiamonDtee пишет: Не спаунится армейская поклажа на Болотах. Подхожу к вагону, где она должна лежать, а ее там нет. Что делать?
Еще вопрос: контроллер в пещере на затоне - квестовый персонаж?
В сейфе бандитов на базе должен быть, если не ошибаюсь. Ты описание квеста почитай, там все написано.blutshturz пишет: Доброго времени, Уважаемые! Подскажите, где взять ключ от сейфа в "Темной долине", в котором ключ от Х-18 лежит?
Пиши ник кому адресован твой пост.
Дык, всем, кто знает, я то не знаю, должно так быть или нетHazard пишет: Хм, у Лесничества есть торговец, и работодатель, они исчезают после того как выносишь их базу с Наймником и продажным Долговцом?
Пиши ник кому адресован твой пост.
Сталкеров в Зоне
|