Помощь в прохождении мода S.N.I.P.E.R. на SGM 2.2
При спасении агента СБУ будет ПДА у главаря наймов, там и будет пароль.stalkerdog12 пишет: где узнать пароль, чтобы пройти на базу наемников.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вот.stalkerdog12 пишет: выручайте где в х18 документы
Там тебе надо исследовать две вертушки, а после прохождения ТД тебе выдадут задание на поиск доков в подземке.pirog197406 пишет: как получить задание на аграпром или туда просто через аномалию пройти и всех убить
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Помогите пожалуйста заранее спасибо!
Они должны быть отмечены на карте. Если не отмечены, то слушай: пещера под сгоревшим хутором (где говорящий контрик), возле контейнеров (южнее баржи Ноя) и возле грузовика рядом с Железным Лесом.Kodeks пишет: Добрый лень всем любителям и не только! Я хотел обратиться к вам за помощью я начал прохождения миссии где нужно найти проводника по имени Хомса который ушел с группой Рассветовцев! Суть того что я не знаю где находятся его предположительно места стоянок!
Помогите пожалуйста заранее спасибо!
Как это не хочет нести? Если ты заказал, то через сутки, другие он принесёт заказ.Mazing пишет: Уже до Припяти дошел, а так за игру кроме АК-103 и 104 на 7,62х39 Т45М1 ничего не нашел, а еще Шустры мне ни "Прибой" ни "Шторм" ни "Рысь" не хочет нести - это норма?
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39294
aragorn76 написал:aragorn76 пишет: У меня проблема - нашел все документы в Темной долине в лаборатории, отнес агенту на Припять. Когда отдал документы мне дали награду, но задание отдать документы таки осталось висеть и метка - в общем незавершенный кв. При повторном разговоре с агентом ничего... После этого активировался кв Найти проход на Военные склады - метка в Темной долине есть - прибежал туда - подхожу к метке к проходу - меня обратно откидывает, типа прохода нет - это глюк у меня или я не там пройти пытаюсь?? и что делать, если глюк? (ранние сейвы загружал, переигрывал - ничего не менялось)
А по моему вопросу ответа по ходу не знает никто??
Доброго дня братия . Здравствовать тебе aragorn76 , давай вместе попробуем порассуждать . Как правило подобные глюки бывают по двум причинам .
Первая - ошибка в файлах игры , которые могут возникать при прохождении игры (ошибки в файлах не всегда приводят к вылетам) .
Я знаю только два способа "лечения" этих недугов . Снести игру и переустановить , оставив свои сейвы и если не поможет , есть второй способ - перекачать игру с другого источника и , если это репак , то желательно другого автора .
Вторая причина - ты мог "сломать" сюжетную линию при прохождении .
Если возникает затык не понятный для меня , я обычно прошу у ребят сохранения и прохожу дальше . Бывает иногда не лишним почитать форум , возможно есть какие то фиксы , возможно кто то сталкивался с подобной проблемой .
После эвакуации Стрелка, появился квест уничтожить всех зомби, он вообще выполним? Такое чувство будто они респунятся.... Потом, у Рассвета после 5 схронов квесты имеются? с диалога Назара вроде бы что-то еще должно быть, но он все молчит. И еще, на юге от Юпитера есть база наемников, они меня туда не пропускают (я рассветовец), там какое-то задание можно получить, или можно расстрелять их всех?
Сталкеров в Зоне
|