Мини-конкурс
1. Три мини-конкурса в неделю, среда, пятница, суббота. Время соответственно 19-00, 19-00, 18-00. С воскресенья по вторник включительно творческий конкурс, по нему жюри будет состоять из одного члена, кто не участвовал в конкурсе.
2. Заданий не должно быть больше 5 ! (Это касается всего, и скриншотов и текстовых !)
3.Время конкурса минимум 3 часа, максимум сутки.
4. Объявлять победителя, только на следующий день ! Добавлю, и не выкрикивать победителя раньше времени, даже если он верно ответил.
5. Во всех основных мини-конкурсов, автор вправе объявить одного или трех лауреатов.
6. По окончанию каждого месяца жюри выбирает только по одному автору из обычного и творческого конкурсов.
7. А также будет происходить периодическая ротация жюри, во избежания своих любимчиков.
Приговор окончательный, обжалованию не подлежит!
Можете только добавить, если чего я пропустил.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50167
Я об этом и говорил, с самого начала. Ежемесячных, Победителей из Авторов самых лучших Мини конкурсов, награждает Только куратор темы. Что бы, не было путаницы и записей в отдельный блокнот, кого надо плюсовать по очереди.
Алексей, написал правильно, приберегите свои плюсы, для тех, кто помогает. Так как Ежемесячные победители, уже получили свои награды от Модератора. Но если вам очень хочется, то кто же вам запретит.
Но не надо забывать и о других, может быть, они большей степени нуждаются в вашей поддержке.
Предлагаю, оставить субботу и воскресенье, на погашение задолженностей по плюсам. Или сделать дни в которые будут выходить конкурсы: Вторник, Четверг и Суббота. (Воскресенье и понедельник, на погашение задолженностей по плюсам.)
А жюри выбирать, из тех, кто не был автором конкурсов, в текущем месяце.
8. Победитель 1 места получает от меня 10+ к репе, второго 5+ и третьего соотвественно 3+
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Действующий метод поощрения (количество плюсов за места) считаю более оправданным. И не должен Патрон ни за кого ставить плюсы, т.к. не всех на этом сайте он любит, поэтому лучше это делать Сталкерам.Победитель 1 места получает от меня 10+ к репе, второго 5+ и третьего соотвественно 3+
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ULTRA, в корне с тобой не согласен !
Причём здесь любит, не любит ? Это ни каким боком, ни кого, не должно касаться ! Всё личное, должно остаться личным !
Миша вторник четверг не очень удобны, так как рабочие дни, поэтому я выбрал только один среду, ну а пятница и суббота это выходные, все хотят расслабиться, поэтому прежний график остается без изменения.laki пишет: Patron, Серёж, постараемся оправдать твоё доверие. Да, хотелось бы, точно установить дни недели, по которым будут выходить конкурсы. Раз и навсегда.
P.S. Все это конечно хорошо, а как быть со мной, если я ненароком стану автором-победителем, кто меня погладит по головке раз 10, не буду ведь я просить Alexs так как не имею таких тех. возможностей, иначе Вы через пол года сравняетесь со мной. а мне бы очень не хотелось, ввиду того, что репу свою заработал непосильным трудом помагая пользователям и новичкам за несколько лет.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
Здесь нет никакого негатива, если ты ещё не понял, то мы сейчас оттачиваем систему конкурсов, чтоб было всё путём!Анна,твой негатив нас мало сейчас интересует.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Аня оттачивать можете сколькоо угодно, только на дополнительные пункты, все предыдущие 8 пунктов остаются без изменения, и обсуждению не подлежат.ULTRA пишет:
Здесь нет никакого негатива, если ты ещё не понял, то мы сейчас оттачиваем систему конкурсов, чтоб было всё путём!Анна,твой негатив нас мало сейчас интересует.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Таня может ты не поняла, таким образом я разгружаю Вас, и тебе не придется записывать в блокнот, кому и сколько ты должна плюсов.
Нет, Сереж я все правильно поняла , читала каждый пост внимательно. Мой вопрос не в блокноте, а в том , что зачем так много? А в принципе это Ваше дело
Алексей, поняла, решено +10, пусть будет так.
Лучше поздно, чем никогда, надеюсь ты не возражаешь, что я за тебя победителей твоего конкурса обозначил. И тема сегодняшнего конкурса будет, всем нам знакомые машины с номерами, вам предстоит вычислить двойников.!SkIF! пишет: Всем привет! Извиняюсь, вчера не смог зайти. На скрине с контриком были Тайные тропы 2 Иконки аптечек отличаются от Фотографа, думал заметите
Ну так не надо было отлучаться, раз время установил, теперь отдувайся сам перед ним, я ничего изменять не собираюсь.
1.
2.
3.
Время даю 5 часов до полуночи, победителя или победителей буду объявлять завтра, до поздна с Вами сидеть не буду, так как ночь не спал, сами знаете чем занимался. Удачи.
2) Пространственная Аномалия - Пузырь.
2. 1) Под прикрытием смерти. Клондайк. - Кордон.
2) Большая Зона - Скрытая Дорога
3. 1) Вариант Омега - Восточная Припять.
2) Большая Зона - АТП
Апокалипсис мимо.
Так в том скрине нет ничего примечательного. Подойдет практически под любой мод на ТЧ, не считая глобальных, где изменен худ.
Но скрин я делал не на АС, если найдешь ее на АС то будет считаться.
Подсказка та же машина в другом ракурсе.
Так это не ИП? Вроде точ в точ.
Сталкеров в Зоне
|