Мини-конкурс
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
Саша, а, разве там, не - гаплык, звучит? Это, как с той песней Анны Герман: Надежда - мой конь подземнОй, Алдача - награда за смелость... Какой конь?!! Какая "алдача"?!! Смысловые галлюцинации.
А, никто ничего не заговаривает, никому, Сань. Что первое бросилось "в глаза" - то и приплёл. Если вести дискуссию про сапоги, то в первую очередь нужно знать - что это за сапоги, каким способом изготовлены. Если - на производстве, то - правильно всё там. Подошвы - литые, вместе с каблуком изготовлены. А, если их пошили кустарным способом, то первой отвалится подмётка, и только потом дойдёт дело до подошвы. Лично, я - так всё это себе представляю.
Нет, Саша, не надо никаких подсказок. Посмотрим - думает-ли кто-то ещё, в твоём русле. С подсказками - не интересно.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Aleksandr-IV, что-то не припомню, чтобы сталкеры ходили в сапогах - в берцах, кедах. Лесник, вроде, только в сапогах.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саша, не совестно тебе? Целого генерал-ефрейтора - сапогом обозвал.Два полковника уже лежали, но генерал майор ещё держался!..
Носил и берцы, и сапоги. Воняют - одинаково. В горах - берцы удобнее, а вообще, сапог - универсален, а, портянки - гигиеничнее носков. Сейчас, вот, на работе есть выбор, что носить, так большинство - в сапогах ходит, хотя берцы и легче, и видов всевозможных - тьма-тьмущая. Ан - нет, не обдуришь народ.
Вот, опять некорректно заданный вопрос. Любой причастный к ношению спец-обуви, никак, кроме как - сапогами, свою обувку не называет, будь-то - бахилы, "болотники", или простые рабочие ботинки.Ни где в Зоне не видел у военных и просто у Сталкеров на ногах сапог!..
Ничё не знаю! Моё "право" - правее!
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Paul 62, сходил на Янов - посмотрел. Тени на потолке неправильные?
- 600147
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1289
Paul 62, как мне кажется, теней на потолке быть не должно, кроме одной круглой тени от рефлектора единственной работающей лампы в люстре . Хотя... Это ж Зона.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
OGSR MOD. До того, как нашел, приходилось спать, чтобы определить время выброса.
Обычно от ученых приходят сообщения о выбросе, от Сахарова. А какие у них приборы там стоят, что то не припоминаю.Aleksandr-IV пишет: Первая подсказка: От кого чаще всего сообщения на ПДА приходят о том, сколько времени осталось до выброса? У кого такие приборы стоят?
А в nlc, у Вергаса природный барометр очень хорошо предсказывал выброс.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
"На подходе к станции «Янов» произошла стычка между отрядом «Долга» и отрядом «Свободы», который пришёл раньше. Во время боя Зулус почувствовал признаки надвигающегося выброса. Отрядам пришлось отложить выяснение конфликта и укрыться на станции."
Ну, и уж если принципиально брать самый первый прибор, который мы встречаем в игре, так это - ПДА ГГ, ведь это он первым реагирует на Выброс. При чём - почти всегда. Есть ещё ракетница, что автоматом срабатывает над "Скадовском". Но это, уже - устройство, а не прибор (как и сирена).
Саш, что за дополнительные условия во время партии? Там, про "накрыться" - ни слова.Aleksandr-IV пишет: ...Вопрос стоял что реагирует на выброс и что может накрыться?
Играешь, Александр, словами, как месьё Карасёв.
Ещё артефакты, и тоже не во всех модах. Ещё голова сталкерская очень сильно реагирует на выброс. И запросто может накрыться, если во время не спрятаться.
А некоторые старожилы чувствовали приближение выброса за день.
Ничего больщше в голову не приходит.
Вот с этим утверждением, не могу согласиться в корне. NLC 7- Оriginal cамая тяжелая версия от Микелика. Все последующие версии были с теми или иными послаблениями.Aleksandr-IV пишет: Микелик тоже новую игру делает. Раньше игра от него была самая лёгкая.
- ieremia26
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2623
Однако, Лёха, Разраба - шибко ругаться будет!
Моя сказать за него (разраба) - не будет никто ругаться!!!
LAKI, Миш да, что то накатило...Поражаюсь вашей с Ромой работоспособностью. Вы маньякиНу прямо ностальгия.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50317
Хотя пока настраивал некоторым мутам и нпс логику, они у меня и не такое вытворяли.
Был момент, когда квестовый нпс который должен быть всего один спавнился в количестве 84 шт. и вот эти клоны выстраивались в шеренгу и шагали на свою точку через всю локацию. Если на их пути попадались муты, то шеренга рассыпалась валила мутантов, а после оставшиеся снова выстраивались в шеренгу и продолжали шагать к своему месту. На первых секундах ролика на дальнем плане есть нпс, так вот он вместо того, чтобы выполнять нужные действия, бросал своё оружие и согнувшись вплотную подкрадывался к троице, стоял почему-то упершись одному из троицы в мягкое место головой с невозмутимым видом, ну типа я невидимка.
Создаём скриншот
Задача для участников:
1. Подготовить свой объект для вставки в картинку
2. Написать в теме: "Моя очередь".
3. Скопировать последнюю картинку и добавить в неё свой объект с помощью фотошопа или другой программы.(картинку в спойлер или превью)
4. Выложить полученную картинку обратно в тему.
И так по очереди.
Я буду первая. Выкладываю картинку.
Моя очередь.
p.s. За один раз можно вставить 1 объект.
Я загадываю :
Если в каком то деле избавиться от ненужных людей или ситуаций, то всё будет только лучше.
В ответе цитируете вопрос и пишете свой ответ - подходящую на ваш взгляд пословицу.
Тот кто правильно отгадает, может загадать свою пословицу.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
"Дама, сходящая с экипажа - облегчает лошади возможность передвижения."Если в каком то деле избавиться от ненужных людей или ситуаций, то всё будет только лучше.
Ответ верен. По русски это звучит так" Баба с воза - кобыле легче."
От меня пирожок.
Загадывай свою.
- новичок
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2027
Жень привет. Мудрено больно, в голову приходит : Каждый крутится как может, но чёйт я не уверен
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Пословица - в духе времени.
"Сладкая жизнь - состоит из нано-частиц, сохранность каждой - дело каждого."
- irkytsk74
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 123
Дама вышла из авто, машина поехала быстрее! Дословный переводВоссталкерившийся пишет: Приветствую. Аля, Отвечу, так, как её островитяне (англичане) переводят: "Дама, сходящая с экипажа - облегчает лошади возможность передвижения."
Сталкеров в Зоне
|