Конкурс на Лучший обзор сюжетного мода
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
я хочу участвовать в конкурсе
Последнее редактирование: 27 окт 2012 17:20 пользователем .
Тема заблокирована.
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Благодарностей: 14645
Alexs
Автор темы
АДМИН
С@ня - заявка принята. Теперь необходимо выйти и зайти на сайт снова под своим логином и паролем, чтобы изменения вступили в силу. При добавлении обзора выбираем раздел СТАТЬИ.я хочу участвовать в конкурсе
Для того чтобы добавить свой обзор переходим по ссылке ДОБАВИТЬ ОБЗОР или жмем кнопку в шапке темы.
Последнее редактирование: 27 окт 2012 18:35 пользователем Alexs.
Тема заблокирована.
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
Alexs
Автор темы
АДМИН
Подошел к концу конкурс на лучший обзор мода, и с грустью можно констатировать тот факт что не одного обзора нам так и не пришлось оценить. А посему и награждать просто некого, жаль конечно что так никто и не отважился на участие в конкурсе.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Привет. Не надо закрывать этой темы. Люди скромны в самовыражении. Дать надо как то старт.Может быть в наших сообщениях больше пропаганды по этому вопросу?Подошел к концу конкурс на лучший обзор мода, и с грустью можно констатировать тот факт что не одного обзора нам так и не пришлось оценить. А посему и награждать просто некого, жаль конечно что так никто и не отважился на участие в конкурсе.
Последнее редактирование: 23 нояб 2012 11:14 пользователем Alexs.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
И Я поддерживаю Мнение. Просто не совсем было понятно что и как. Я подавал заявку- вроде приняли,а при попытке кинуть что-нибудь ответ "вас тут не стояло!" Теперь понятно чё по чём.
Последнее редактирование: 22 нояб 2012 19:27 пользователем .
Тема заблокирована.
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
Alexs
Автор темы
АДМИН
Tor-vik, Хочу поинтересоваться куда подавалась заявка и кто извини тебе ответил "вас тут не стояло!". Заявка была одна и её можно посмотреть выше от пользователя с ником C@ня, но он так и не представил ничего.И Я поддерживаю Мнение. Просто не совсем было понятно что и как. Я подавал заявку- вроде приняли,а при попытке кинуть что-нибудь ответ "вас тут не стояло!" Теперь понятно чё по чём.
По поводу - было не понятно что и как. В условиях к проведению конкурса полностью было описано как и что. Если что-то было бы не понятно то для этого и была создана данная тема, почему не спросили. Для того чтобы задать вопрос был целый месяц.... В конце концов есть личные сообщения ...
Последнее редактирование: 13 дек 2012 09:21 пользователем Alexs.
Тема заблокирована.