Прохождение мода Долг. Философия войны.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- michele
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4042
Так надо было просто проследить куда ушёл Резаный и всех делов , внимательней играй!naitviw пишет: Всё,я нашёл переход их мёртвого города на станцию 2,пере справа от ворот перед которыми дерево лежит,нужно пройти в право вдоль обрыва там и будет переход
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5293
1. Можно ли сделать потише музыку в заставке? Переборщили авторы с заставкой то.
2. Из какого матюгальника на Кордоне воет сирена? Я там только один матюгальник вижу, на главном здании блокпоста. Его раньше можно было заткнуть одним выстрелом, а сейчас рожок высадил, а он все воет.
3. На экране нет часов. Герою часы кто-то даст, как в первой части, или это косяк моей установки?
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сирену, ладно, потерпим. А может музыку с заставки можно вообще как-то удалить?
- клик
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 2341
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Авторскую версию скачал, а с правкой затык. Прочитал форум, хочу заранее избежать проблем. Правда, следующий интернет у меня будет только через 3 дня.
!SkIF!, клик Насчет музыки я криво выразился. Я хочу уменьшить громкость музыки только в меню. И не хочу уменьшать ее в игре там где она есть (если есть). Или это не влияет?
- клик
- ВЕТЕРАН
- topdog
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 345
yadi.sk/d/dnBlKSEVmmzQE
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Нычки оригинальной игры из этого мода убраны, но ящики остались. Соответственно и их содержимое тоже. Не стоит трепать модный и дорогой экзоскелет до тех пор пока ремонт не станет бесплатным. Имеет смысл добежать до деревни новичков и взять одежку попроще. Надеюсь, все помнят где должен лежать комбез наемника. Здесь он заменен на сталкерский. Заодно узнаете, что может вам подогнать Шустрый. Еще один комбез можно будет потом найти на базе Бормана в Долине там же где и в оригинале.
Через Радар лучше всего путешествовать на БТР. Быстро, эффектно, эффективно, безопасно. В Припяти стоит не далеко от перехода. Переезжает любые препятствия, врагов можно давить, сам ГГ не получает никаких повреждений. Аномалии в принципе не страшны, но лучше, наверное, объехать. Придется выйти один раз у развилки там где кончается эстакада и подобрать РПГ, на ЧАЭС пригодится.
В МГ не обязательно сдавать свой арсенал Борману, просто не нужно его светить до первого задания. Потом оружие в руках может быть любое. Берилл нужен только для того, чтобы пересечь площадь, в остальных местах можно носить что угодно.
Перед последним разговором с Номером 10 имеет смысл запихнуть все свое имущество в труп и подтащить его к дверям тюрьмы. Можно быстро перезагрузиться. Если повезет охранник отскочит от двери, немного поищет невидимого врага и встанет на место. За это время можно подкинуть труп вплотную к решетке. Не волнуйтесь, охранник его не утащит и не обыщет, ему нельзя отвлекаться, все будет в целости и сохранности. Суньте туда еще один ствол для Лиса, съешьте пару банок тушенки и идите к номеру 10. Когда ваш ГГ сам окажется за решеткой спокойно подходите к ней и забирайте родное, только быстро, там один особо бдительный может начать стрелять.
- Severyanin-08
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
zevs пишет: Сталкам, привет. У меня новый затык в МГ. Пробегаю все контрольные точки (только на площади пришлось побегать, апсы метко стреляют), а Резаный спит и говорить не хочет. Что делать?
начинал со входа на МГ, проходил строго по спойлеру и НИФИГА!!!Жутко расстроен.
Доброго времени суток. Как решил проблему со спящей красавицей?
- клик
- ВЕТЕРАН
- Severyanin-08
- ПРИБЫВШИЙ
Пиши ник, к кому обращаешься.
- клик
- ВЕТЕРАН
- Severyanin-08
- ПРИБЫВШИЙ
- клик
- ВЕТЕРАН
Напиши ник ато получишь БАН!
- Severyanin-08
- ПРИБЫВШИЙ
- su21yoj
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...ия _Апокалипсис\gamedata\scripts\bind_stalker.script:794: attempt to index global 'packer' (a nil value)
Лог вылета скрываем под спойлер.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Добавить к этому stalkermod.ru/forum/39-prohozhdenie-moda-dolg-filosofiya-vojny/2194-re-prohozhdenie-moda-dolg-filosofiya-vojny/Page-13/Page-16.html вроде бы нечего. (См. пост #130306 от topdog)
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|