Вылеты мод Путь в Припять
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Gorin пишет: После перехода в Припять игра начала "тормозить". Жаль бросать прохождение , уж больно интересно. Может кто подскажет как преодалеть "торможение".
Попробуй снизить качество графики и отключить антивирус.
- Alexs
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
cjmaning, выложи в этой теме лог вылета, без него будет трудно определить что у тебя за проблема.cjmaning пишет: После перехода из X-8 в Припять (найти в х8 медикамент для Призрака) игра вылетает. Что делать?
А каким боком daemon tools тулится к игре? и имеет отношение к вылетам? Это виртуальный дисковод для установки с образа...типа алкоголя 120-го.СУЛТАН пишет: я лично скачал daemon tools запустил ,и игра ни разу не вылетила.Попробуй скачай может поможет
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Alexs
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
rommio, кажется понимаю твою проблему, хотя не сразу понял о чем идет речь. Посмотри здесь Как установить мод на игру Сталкер . Если ты делаешь все как там описано и у тебя игра не запускается, пиши будем разбираться дальше.rommio пишет: Игра на комп загрузилась и дальше не пошла, вылетает в винду и дает наводку на сайт который не существует. пробовал с 2-х разных дисков.винда-7. что можно сделать?
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Извини пожалуйста за мою глупость но я немног не понял того что ты написал, а в частности:rommio пишет: Игра на комп загрузилась и дальше не пошла, вылетает в винду и дает наводку на сайт который не существует. пробовал с 2-х разных дисков.винда-7. что можно сделать?
1. Игра на комп загрузилась и дальше не пошла, если можно, то немного понятнее объясни!
Если ты скачал мод, и пытаешься его запустить, то у тебя ничего не получиться, т.к. данный мод надо сначало разархивировать (если он в виде архива), и папку gamedata, из мода закинуть в уже установленную игру Зов Припяти.
2. Если всё сделать правильно, то проблем с вылетает в винду и дает наводку на сайт который не существует у тебя не будет. И ты сможешь наслаждаться игрой.
Игра на 7-ой винде идёт без проблем. Проверено!
Если будут вопросы с установкой, то пиши, тебе обязательно помогут разобраться что к чему и как.
УДАЧИ !!!
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CPostprocessAnimator::Load
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\PostprocessAnimator.cpp
[error]Line : 134
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : ERROR: Can't support files with many animations set. Incorrect file.
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
FATAL ERROR
[error]Expression : !m_error_code
[error]Function : raii_guard::~raii_guard
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
[error]Line : 748
[error]Description : .... - Зов Припяти\gamedata\scripts\bind_stalker.script:482: attempt to enate field '?' (a nil value)
stack trace:
час попробую качнуть заново и переустановить если не поможет снесу на фиг!
Ещё нужен бубен или барабан Мне хватает Game Booster. По крайней мере игра не так тормозит. и оперативка освобождается от лишнего хлама.Сyborg пишет: Я не хотел заходить в эту тему так как не проходил Путь в припять . Но действительно какое отношение программа для монтирования образа имеет к вылетам ??? Если так , то я тоже буду запускать Daemon чтобы вылетов не было , да ещё Astroburn чтоб уж наверняка
А у меня игра вообще Припять не грузит, перезагружается сама на Х-8! Без вылета.cjmaning пишет: После перехода из X-8 в Припять (найти в х8 медикамент для Призрака) игра вылетает. Что делать?
Vovyan74, а сама локация Припять присутствует на карте?Vovyan74 пишет: А у меня игра вообще Припять не грузит, перезагружается сама на Х-8! Без вылета.
Сталкеров в Зоне
|