Прохождение квестов мода Возвращение Шрама
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Здравствуйте, и Вам!) Иногда, такая проблема случается. Братья сталкеры перелагали следующий вариант: "...такое иногда бывает во время загрузки. Удерживай W снимется немного жизни, но это исправимо аптечкой самое главное рядом нет мутантов иначе предпоследний сейв придется использовать..."anna13666 пишет: Здравствуйте) Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? При переходе в Х18 сразу валят полтергейсты, даже не успеваешь ничего сделать, как будто ГГ сразу мертвым загружается. Заранее спасибо
То есть, если проскочить мимо полтергейстов не получается, попробуйте переиграть с сейва перед заходом в Х-18!
Удачи!
- anna13666
-
- Посетитель

- Tor-vik
-
- Посетитель
anna13666 пишет: Спасибо за совет, только все это я пробовала, ничего не помогает. Уже пробовала и с предыдущего сохранения и десять сохранений назад грузила до этого места и на W и на пробел нажимала и аптечку заранее использовала - бесполезно...
Есть вариант- в опциях -назначить дополнительно на аптечку к примеру клавишу ТАБ. легче глотать непрерывно,если много. И перейти на уровень новичка +бег. Если всё это не поможет, тогда только чит.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Возможно, не выполнено одно из заданий в линейке квестов в Темной долине? И это повлияло на вход в Х-18?anna13666 пишет: Спасибо за совет, только все это я пробовала, ничего не помогает. Уже пробовала и с предыдущего сохранения и десять сохранений назад грузила до этого места и на W и на пробел нажимала и аптечку заранее использовала - бесполезно...
Пойдем по порядку:
1. Встретится с Пулей;
2. Уничтожить Борова;
3. Пообщаться с Буром;
4. Освободить Бакаса - сорпроводить к переходу на свалку, поднять активатор перехода;
5. Второй раз пообщаться с Буром;
6. Слетать с Гастелло к грузовику;
7. Третий раз пообщаться с Буром;
8. Обыскать тайники и Борова.
Если все это выполнено, остается вариант: подкорректировать иммунитеты ГГ - ЧИТ (спасибо Tor-vik

Ищем actor.ltx, путь: gamedata/config/creatures, она верхняя. Сохраняем оригинал - отдельно, на всякий случай! Открываем блокнотом.
Дальше ищем, строку - кем играем: новичек, сталкер, ветеран.
Рассмотрим на новичке [actor_immunities_gd_novice], под этим
меняем показатели так:
burn_immunity = 0.0005
strike_immunity = 0.0005
shock_immunity = 0.0005
wound_immunity = 0.0005
radiation_immunity = 0.000005
telepatic_immunity = 0.0005
chemical_burn_immunity = 0.0005
explosion_immunity = 0.0001
fire_wound_immunity = 0.0005
Этого должно хватить.
Таким образом, стойкость ГГ становится серьезней.
Удачного прохождения!
- kokaIN
-
- Посетитель
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14433
kokaIN, для начала найди Костю на Болотах и следуй за ним, далее он создаст телепорт с помощью которого попадешь на Базу Чистого Неба. Дополнительно советую изучить Гид по прохождению мода .kokaIN пишет: Не могу найти тайник Лебедева на болотах. Даже саму базу не могу найти.
- Валентин
-
- Посетитель
Ты найди по сигналу СОС (мутноватый кружок на севере болот) Костю. Он тебе все сорганизует. Только зачисти мал. хутор от контролера и зомби иначе Костя станет врагом. Если ты это обойдешь по кругу.kokaIN пишет: Не могу найти тайник Лебедева на болотах. Даже саму базу не могу найти.
- Александр Суворов
-
- Посетитель
- KGA
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 53
А дальше в Гиде по прохождению мода (пп.35-37) нужно топать на Агропром к Двоечнику со всеми выткающими
(позиционер, огнемёт, подземелье....)
Но я всё это уже сделал ещё до посещения Бара и Воронина: "20. ...(Можно по желанию отправится на Агропром к Двоечнику,
он даст наводку на тайник Стрелка, можно будет разжиться огнеметом как у Димака)."
Что я и сделал. В подземке всех положил.
Нужно ли всё это повторять после Тёмно Долины? Не нарушится ли сюжет? Или сразу со Свалки к Косте на Кордон?
- nic68
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 18
- Tor-vik
-
- Посетитель
за исключением некоторых. моды терпимо относятся к порядку выполнения квестов. Этот вроде не попадает в исключения Удачи.KGA пишет: Закончил работу Тёмной Долине (Бур, Пуля, Боров, Х18, документы...).Пришёл на Свалку, узнал что Прапор свалил.
А дальше в Гиде по прохождению мода (пп.35-37) нужно топать на Агропром к Двоечнику со всеми выткающими
(позиционер, огнемёт, подземелье....)
Но я всё это уже сделал ещё до посещения Бара и Воронина: "20. ...(Можно по желанию отправится на Агропром к Двоечнику,
он даст наводку на тайник Стрелка, можно будет разжиться огнеметом как у Димака)."
Что я и сделал. В подземке всех положил.
Нужно ли всё это повторять после Тёмно Долины? Не нарушится ли сюжет? Или сразу со Свалки к Косте на Кордон?
- Tor-vik
-
- Посетитель
- KGA
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 53
Но я поступил согласно пункту № 20 Гида: "Можно по желанию отправится на Агропром к Двоечнику,Tor-vik пишет: Совет для игроков Мод не любит нетерпеливых. Простите за каламбур но скрипты срабатывают со скрипом. Во многих местах приходится ждать и довольно долго.
он даст наводку на тайник Стрелка, можно будет разжиться огнеметом как у Димака".
Т.е, до Воронина.
- Tor-vik
-
- Посетитель
Гиду можно верить на то он и Гид...KGA пишет: Но я поступил согласно пункту № 20 Гида: "Можно по желанию отправится на Агропром к Двоечнику,
он даст наводку на тайник Стрелка, можно будет разжиться огнеметом как у Димака".
Т.е, до Воронина.
- 3d_grib
-
- Посетитель
- Tor-vik
-
- Посетитель
Сначала найди Пулю..вернее его автомат. сам он невидимка-дождись 20-00 и потом вдоль забора ищи аптечку или жди надпись на экране и метку на радаре.3d_grib пишет: help!!! Кто подскажет, не могу аптечку найти, где Борова валить?! Запарился вдоль забора метаться !!!
- 3d_grib
-
- Посетитель
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- serega777
-
- Посетитель
Сталкеров в Зоне