ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляВозвращение ШрамаПрохождение мода Возвращение Шрама 2
Прохождение мода Возвращение Шрама 2
- garrik2
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
Всем привет. Столкнулся с проблемой. На барьере не хочет разговаривать Чехов. Задание отбить атаку Хозяев. Переигрывал несколько раз. Постоянно убивают Чехова . Остается он один - нет разговора. Остаются с ним еще 2 свободовца - опять молчит. Нужен ли этот квест? Или ну его, пусть висит? Влияет ли на дальнейшее прохождение?
Добрый день. Avalokita, если имеется в виду разговор с Лукашем "проконтролировать Рафаэля", то я, оказывается, его провалил. Если переигрывать, то это практически начинать новую игру. Невыполнение этого квеста повлияет на прохождение?
Добрый день. Avalokita, если имеется в виду разговор с Лукашем "проконтролировать Рафаэля", то я, оказывается, его провалил. Если переигрывать, то это практически начинать новую игру. Невыполнение этого квеста повлияет на прохождение?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11751
Всем привет! garrik2 . Наверно где то враг остался, пройдись до перехода на Радар, проверь, добей кто остался и по моему, после отражения атаки должно придти сообщение-Поговорить с Чеховым.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
- Avalokita
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18446
garrik2, привет. Дополню : после беседы с Лукашем, рядом стоит Рафаэль, которому нужно оружие, вариантов тут несколько, но один из них - идти на барьер, защитить его, а в награду Чехов огнемёт даёт, который и отдашь Рафаэлю :
Да, и в заданиях ПДА посмотри - 1. Защитить барьер, выполнено должно быть (галочка) потом - 2. поговорить с Чеховым. И к Чехову к барьеру надо идти после разговора с Лукашем и Рафаэлем.
garrik2, могу дать свою сохранку, но я там правил конфиги оружия и арт :[url= wdfiles.ru/29KsX class=""]Сохранка возле Лукаша[/url]. Рядом - Рафаэль. И делай, плиз, больше именных сохранок. Не знаю, как повлияет проваленный квест, но ничего хорошего точно не будет, это у меня первый диалог с Лукашем. Могу ещё конфиги свои скинуть : Конфиги
garrik2, могу дать свою сохранку, но я там правил конфиги оружия и арт :[url= wdfiles.ru/29KsX class=""]Сохранка возле Лукаша[/url]. Рядом - Рафаэль. И делай, плиз, больше именных сохранок. Не знаю, как повлияет проваленный квест, но ничего хорошего точно не будет, это у меня первый диалог с Лукашем. Могу ещё конфиги свои скинуть : Конфиги
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, garrik2
- garrik2
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
Здравствуйте. Уже устал от этого мода! Переигрывал уже раз 5. То одно, то второе, то третье! Сейчас проблема с Радаром. Нет клондайка артов! Начинал заходить с разных сторон. Сейф Сенецкого на месте. Согласно подсказки меня должно перебросить, но ничего не происходит. Устал морально!!! Наверное заканчиваю с этим модом. Вернусь месяца через 2-3. Начну сначала.
04 фев 2025 21:36
- Asncopt
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Здравствуйте, есть ли в этой игре рецепт маленького брата гиганта?
14 март 2025 23:27
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет, здоровья и с выходными! Asncopt /. Рецепт есть, только не маленького брата, а младшего, вот он.
Исходный артефакт: Алмазный Колобок
Модифицированный артефакт: Младший Брат Гиганта
Аномалия: Жарка
Время трансформации:3 часа
Шансы на успех: 49%-30%-21%
Свойства: Разрыв+12 пулестойкость+10 Радиация-15 Ожог+25 Голод-45 Хим.ожог+20
Рецепт получен: Данные от командира Заслона.
Всем привет! Asncopt. Не знаю на каком ты этапе прохождения и откуда у тебя информация об этом рецепте, ни кого искать не надо, все получаешь в процессе прохождения, после выполнения заданий, что касается улучшения оружия и брони, то их делают техники, бывает, что в некоторых модах улучшение оружия и брони не требуется и техники делают только ремонт, но в этом моде по моему, нужен ранг ГГ, чем он выше, тем выше процент качества ремонта у техников.
Исходный артефакт: Алмазный Колобок
Модифицированный артефакт: Младший Брат Гиганта
Аномалия: Жарка
Время трансформации:3 часа
Шансы на успех: 49%-30%-21%
Свойства: Разрыв+12 пулестойкость+10 Радиация-15 Ожог+25 Голод-45 Хим.ожог+20
Рецепт получен: Данные от командира Заслона.
Всем привет! Asncopt. Не знаю на каком ты этапе прохождения и откуда у тебя информация об этом рецепте, ни кого искать не надо, все получаешь в процессе прохождения, после выполнения заданий, что касается улучшения оружия и брони, то их делают техники, бывает, что в некоторых модах улучшение оружия и брони не требуется и техники делают только ремонт, но в этом моде по моему, нужен ранг ГГ, чем он выше, тем выше процент качества ремонта у техников.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, зампотех, zetta86, viktor19
- Asncopt
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Виктор53, рецепт нужно получить от командира Заслона? Не подскажешь где его искать? А то я его в игре не встречал.
И еще вопрос, можно ли улучшить экзокостюм в этой игре? И кто улучшает?
Виктор53, если командир Заслона - Чехов, то он никакого рецепта не дает. Техников в игре я не встречал, нахожусь в Лесополосе, вместе с Призраком ищу Клыка.
И еще вопрос, можно ли улучшить экзокостюм в этой игре? И кто улучшает?
Виктор53, если командир Заслона - Чехов, то он никакого рецепта не дает. Техников в игре я не встречал, нахожусь в Лесополосе, вместе с Призраком ищу Клыка.
Последнее редактирование: 15 март 2025 22:09 пользователем Воссталкерившийся.
15 март 2025 15:09
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! Asncopt . Вот нашел еще в теме пост от Avalokita по поводу этого рецепта, не могу сказать к какому Шраму это относится, к начальной версии или Шрам 2.
Привет! Воссталкерившийся, Евгений . Сам проходил давно и полностью с тобой согласен, то что этого рецепта нет в Шраме 2, это точно, артефакт конечно хороший по своим характеристикам, но я при прохождении мода особо не заморачивался на варке артефактов и если ни чего не править с этой варкой, то на нее не мало уходит времени, если знать, что точно сварится, можно конечно закинуть и заняться другими делами.
Привет! Воссталкерившийся, Евгений . Сам проходил давно и полностью с тобой согласен, то что этого рецепта нет в Шраме 2, это точно, артефакт конечно хороший по своим характеристикам, но я при прохождении мода особо не заморачивался на варке артефактов и если ни чего не править с этой варкой, то на нее не мало уходит времени, если знать, что точно сварится, можно конечно закинуть и заняться другими делами.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37375
Виктор53, привет. Насколько я помню, либо его (рецепта), нет во второй части, либо вообще в этом моде. Проходил давненько - выветрились детали. Но, что где-то обрывается цепочка рецептов Солянки - точно.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, зампотех, Виктор53, zetta86, viktor19
15 март 2025 22:07
Сталкеров в Зоне
|