ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляВозвращение ШрамаПрохождение мода Возвращение Шрама 2
Прохождение мода Возвращение Шрама 2
- Avalokita
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18412
Vovik, привет. Чтобы появился "Клондайк артефактов", надо :
Про цифры для тайника Семецкого прочитай посты чуть выше - там всё подробно описано :
Про цифры для тайника Семецкого
...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
1. Проверить пещеру на северо-западе Волчьего Логова по заданию Воронина (она в левом верхнем углу карты ПДА).
2. Поговорить с Кругловым, который даст наводку на хорошую снарягу (деревянный ящик в верхней пещерке, в котором находятся экзоскелет ЧН и АК-9).
3. Сопровождать Круглова до центрального болота.
4. Получить задание на уничтожение контролёров в пещере под болотиной.
5. Зайти в пещеру, убить двух контролёров и получить задание на разговор с Кругловым.
6. Выйти, поговорить с Кругловым и пойти с ним в пещеру через склон. Там он откроет переход на Дикую территорию.
7. Перейти на Дикую территорию, обменяться СМС с Кругловым.
8. Идти впереди него и зачищать местность от врагов и монстров.
9. Найти разрыв в сетке забора (вверху дверь с кодовым замком, и сидит снайпер), и идти вдоль каменного склона вглубь леса, там возле поваленного дерева будет "Клондайк артефактов".
2. Поговорить с Кругловым, который даст наводку на хорошую снарягу (деревянный ящик в верхней пещерке, в котором находятся экзоскелет ЧН и АК-9).
3. Сопровождать Круглова до центрального болота.
4. Получить задание на уничтожение контролёров в пещере под болотиной.
5. Зайти в пещеру, убить двух контролёров и получить задание на разговор с Кругловым.
6. Выйти, поговорить с Кругловым и пойти с ним в пещеру через склон. Там он откроет переход на Дикую территорию.
7. Перейти на Дикую территорию, обменяться СМС с Кругловым.
8. Идти впереди него и зачищать местность от врагов и монстров.
9. Найти разрыв в сетке забора (вверху дверь с кодовым замком, и сидит снайпер), и идти вдоль каменного склона вглубь леса, там возле поваленного дерева будет "Клондайк артефактов".
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Спасибо сказали: LAKI, zima59, зампотех, Андрей-1966, Виктор53, zetta86, viktor19
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- garrik2
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
Всем привет. Столкнулся с проблемой. На барьере не хочет разговаривать Чехов. Задание отбить атаку Хозяев. Переигрывал несколько раз. Постоянно убивают Чехова . Остается он один - нет разговора. Остаются с ним еще 2 свободовца - опять молчит. Нужен ли этот квест? Или ну его, пусть висит? Влияет ли на дальнейшее прохождение?
Добрый день. Avalokita, если имеется в виду разговор с Лукашем "проконтролировать Рафаэля", то я, оказывается, его провалил. Если переигрывать, то это практически начинать новую игру. Невыполнение этого квеста повлияет на прохождение?
Добрый день. Avalokita, если имеется в виду разговор с Лукашем "проконтролировать Рафаэля", то я, оказывается, его провалил. Если переигрывать, то это практически начинать новую игру. Невыполнение этого квеста повлияет на прохождение?
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11641
Всем привет! garrik2 . Наверно где то враг остался, пройдись до перехода на Радар, проверь, добей кто остался и по моему, после отражения атаки должно придти сообщение-Поговорить с Чеховым.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
- Avalokita
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18412
garrik2, привет. Дополню : после беседы с Лукашем, рядом стоит Рафаэль, которому нужно оружие, вариантов тут несколько, но один из них - идти на барьер, защитить его, а в награду Чехов огнемёт даёт, который и отдашь Рафаэлю :
Да, и в заданиях ПДА посмотри - 1. Защитить барьер, выполнено должно быть (галочка) потом - 2. поговорить с Чеховым. И к Чехову к барьеру надо идти после разговора с Лукашем и Рафаэлем.
garrik2, могу дать свою сохранку, но я там правил конфиги оружия и арт :[url= wdfiles.ru/29KsX class=""]Сохранка возле Лукаша[/url]. Рядом - Рафаэль. И делай, плиз, больше именных сохранок. Не знаю, как повлияет проваленный квест, но ничего хорошего точно не будет, это у меня первый диалог с Лукашем. Могу ещё конфиги свои скинуть : Конфиги
garrik2, могу дать свою сохранку, но я там правил конфиги оружия и арт :[url= wdfiles.ru/29KsX class=""]Сохранка возле Лукаша[/url]. Рядом - Рафаэль. И делай, плиз, больше именных сохранок. Не знаю, как повлияет проваленный квест, но ничего хорошего точно не будет, это у меня первый диалог с Лукашем. Могу ещё конфиги свои скинуть : Конфиги
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
(Конфуций)
Спасибо сказали: LAKI, zima59, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, garrik2
- garrik2
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 29
Здравствуйте. Уже устал от этого мода! Переигрывал уже раз 5. То одно, то второе, то третье! Сейчас проблема с Радаром. Нет клондайка артов! Начинал заходить с разных сторон. Сейф Сенецкого на месте. Согласно подсказки меня должно перебросить, но ничего не происходит. Устал морально!!! Наверное заканчиваю с этим модом. Вернусь месяца через 2-3. Начну сначала.
04 фев 2025 21:36
Сталкеров в Зоне
|