Как завести машину
Не могу завести машину, в опциях тоже нету.
Тема заблокирована.
- Alexs
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14365
subject83, Чтобы завести двигатель, нужно в консоли прописать bind turn_engine kb и нажать Enter. Потом в игре нажать клавишу "В". Консоль вызывается нажатием клавиши ~ .subject83 пишет: Не могу завести машину, в опциях тоже нету.
Спасибо сказали: sokolowuriy, zmey811, ak-7203, subject83, Клепаныч, APMATYP, s.t.a.l.l., kfelix, srab.z и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
Не сочтите слабоумным,но как прописать,что такое консоль и где она?Strelok5300 пишет: нужно скачать мод спецыальный на сталкер портале или в консоле bind turn_engine kb" и нажать "b"
25 авг 2012 18:22
Тема заблокирована.
- Alexs
- на форуме
- АДМИН
Stakan, во время игры нажми клавишу "~" на клавиатуре ищи русскую Ё, так ты вызовешь консоль. Далее там наберешь комбинацию bind turn_engine kb и нажмешь клавишу Enter. Нажмёшь ещё раз клавишу Ё консоль исчезнет, а далее в игре "В".
Спасибо сказали: Клепаныч, APMATYP, DRON
Тема заблокирована.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Ну вот в игре внес в консоль это bind tum_engine kb, дальше интер -Ё , а дальше уже перевел на русский - не могу найти соответствующие (id) для действий.
Машина ноль не заводится не одна даже там же Уазики, а раньше пробовал на кордоне ниву тоже так же.
Машина ноль не заводится не одна даже там же Уазики, а раньше пробовал на кордоне ниву тоже так же.
07 янв 2013 20:46
Тема заблокирована.
- Alexs
- на форуме
- АДМИН
serj66, Попробуй прописать в файле user.ltx bind turn_engine kB, последняя буква это клавиша.serj66 пишет: Ну вот в игре внес в консоль это bind tum_engine kb, дальше интер -Ё , а дальше уже перевел на русский - не могу найти соответствующие (id) для действий. Машина ноль не заводится не одна даже там же Уазики, а раньше пробовал на кордоне ниву тоже так же.
Если запись будет происходить через консоль, то вносите запись bind turn_engine kB, далее после записи нужно сохраниться , в консоли и если был выход или вылет после записи без сохранений, то нужно прописать команду по новой.
Спасибо сказали: ak-7203, Клепаныч
Тема заблокирована.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Все спасибо разобрался. вместо (rn) написал (m).. я вот только не понял в диалоге сидора зачем гнать ее через болото. Кишка-кордон-агропром-свалка-в.л. Единственное я пока там бегал по этой кишке перебил всех там и бтры тоже. Вот только три выброса и один час ужаса это да ! А агро по газам и на свалку.. вертушка не успевает., Единственное что может там не удобство это 5 псевдо -гигантов. .
Спасибо сказали: sokolowuriy, Клепаныч
07 янв 2013 22:51
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|