Прохождение квестов мода Возвращение Шрама
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Двигайся потихоньку в сторону Деревни, они за тобой потянутся (за них не переживай - они бессмертные). Пока вся группа не соберется в Деревне - продолжения не будет. В крайнем случае переиграй с Бара.griha пишет: привет всем! у меня ещё один вопрос когда идёшь с группой танго на кордон,почему после перехода на кордон трое останавливаются и не куда не идут что можно сделать?
они должны собраться вместе..Потом у тебя разговор. с ними о только после этого- к вертушке... Напоминаю- мод-не любит суеты... галопом не получается.griha пишет: привет всем! у меня ещё один вопрос когда идёшь с группой танго на кордон,почему после перехода на кордон трое останавливаются и не куда не идут что можно сделать?
Можно сохраниться рядом с этими лоботрясами (быстрое сохранение),потом с этого сохранения запуститься,пойдут.На протяжении игры в нескольких местах так делал, попробуй.Клепаныч пишет: Двигайся потихоньку в сторону Деревни, они за тобой потянутся (за них не переживай - они бессмертные). Пока вся группа не соберется в Деревне - продолжения не будет. В крайнем случае переиграй с Бара.
жми полный присяд и "гусиным шагом" -вперёд.griha пишет: спасибо всем за помощь! а вот вопрос когда надо найти стрелы к арбалету в камнях я потом когда оттуда вылазию протиснуться в щели между камнями не могу что делать?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Удачи!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Там, вроде, ничего особенного нет? Деактиватор, надеюсь нашел, иначе бы дверь в лабу не открылась.stalker-kljopov пишет: Дело в том,что они не отключаются!Надписи нет,и пульты не нажимаются!Как быть?
Посмотри видио, может поможет?
попробуй наклониться вправо или влево,и на прыжок при этом жми.griha пишет: Tor-vik,в том то и дело что в полном присяди не получается никак !
можно и не брать. и арбалет -тоже. -если не любитель экзотического оружия.griha пишет: artiom,а если вобще стрелы не брать?
А туда ты как попал?griha пишет: Tor-vik,в том то и дело что в полном присяди не получается никак !
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Что бы уменьшить присяд, сделай так:
Открываешь actor.ltx, с помощью блокнота. Ищешь и меняешь переменные:
ph_box0_center = 0.0,0.9,0.0
ph_box0_size = 0.30, 0.9, 0.30
ph_box1_center = 0.0, 0.75, 0.0
ph_box1_size = 0.30, 0.75, 0.30
ph_box2_center = 0.0, 0.5, 0.0
ph_box2_size = 0.30, 0.5, 0.30
Сохранить.
Удачи!
Насчёт арбалета всё верно но -."свинтус" убивается с любого оружия с оптикой потому как далеко. и квест выполнен...Клепаныч пишет: griha! Арбалет и стрелы - нужны по сюжету, для убийства Борова.
Что бы уменьшить присяд, сделай так:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!В распакованной папкой с игрой, идешь по пути gamedata\config\creatures\actor.ltx.
Открываешь actor.ltx, с помощью блокнота. Ищешь и меняешь переменные:
ph_box0_center = 0.0,0.9,0.0
ph_box0_size = 0.30, 0.9, 0.30
ph_box1_center = 0.0, 0.75, 0.0
ph_box1_size = 0.30, 0.75, 0.30
ph_box2_center = 0.0, 0.5, 0.0
ph_box2_size = 0.30, 0.5, 0.30
Сохранить.
Удачи!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Попробуй переиграть с момента взятия квеста у Сахарова и проходи, как показано в ВИДИО . Возможно, у тебя не сработал какой-то инфопоршень!stalker-kljopov пишет: Но я не могу идти дальше,так-как мне не отключить установки и дверь не открывается!
Сталкеров в Зоне
|