Прохождение мода Возвращение Шрама
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14365
ruslan1971, могло быть и такое, но пока не стоит бить тревогу. Да он должен быть на Кордоне в Лагере Новичков, но он мог перейти и на другую локацию поищи на Свалке и Баре.ruslan1971 пишет: Он мог погибнуть?
P.S. За ренее ОГРОМНОЕ СТАЛКЕРСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cyberoptics пишет: Всем привет...Люди добрые помогите пожалуйста...Эдакий вот у меня конфуз случилась...Скажите пожалуйста где этот долбаный ноутбук на этом грёбоном ВЛ в этих мудатских мать иху болотах...Аля Максим Перепелица...Оба болота прополз эфекта 0...обшарил обе точки спауна но его там тупо НЕТ...злой как чёрт сижу помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. За ренее ОГРОМНОЕ СТАЛКЕРСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В воде присядь так,чтобы полностью в воде был, и смотри по сторонам
В В.Л. три болота , одно большое центральное, второе там ,где нужно завалить библика , а третье маленькое болотце там и находится ноутбук , когда входишь в В.Л. идешь по тропинке на восток ,проходя Фею и чела который просит прнести ,на карте это болото не видно там просто серое пятно . Ориентиры конечно неохти ,если двигаться от домика Сидора то идти нужно на северо-восток ! Если идти днем ,то нужно быть осторожным ! Там стая волков не подолеку ,лучше заранее приготовить дробовик ,а еще лучше CAMO 12 ! Был рад помочь .Главное в этом моде быть СПОКОЙНЫМ И НЕ НЕРВНИЧАТЬ ! Удачи.Cyberoptics пишет: Всем привет...Люди добрые помогите пожалуйста...Эдакий вот у меня конфуз случилась...Скажите пожалуйста где этот долбаный ноутбук на этом грёбоном ВЛ в этих мудатских мать иху болотах...Аля Максим Перепелица...Оба болота прополз эффекта 0...обшарил обе точки спавна но его там тупо НЕТ...злой как чёрт сижу помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Заранее ОГРОМНОЕ СТАЛКЕРСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И почаще сохраняться!alexus пишет: Главное в этом моде быть СПОКОЙНЫМ И НЕ НЕРВНИЧАТЬ ! Удачи.
Точно такая же фигня!!! Обыскал и Кордон, и Свалку, и Бар, и Агро - нетути Умника! Откатился до того как Олег дал на него наводку, получил наводку и сразу рванул на Кордон, на Свалку... Нет нигде. Кто-нибудь знает что сделать? Помогайте други! Попробую ещё переустановить, может поможет. Если что- отпишусь. Но ответа жду...ruslan1971 пишет: Привет всем,подскажите где искать Умника?На кордоне не могу найти.
balamut222 пишет: Точно такая же фигня!!! Обыскал и Кордон, и Свалку, и Бар, и Агро - нетути Умника! Откатился до того как Олег дал на него наводку, получил наводку и сразу рванул на Кордон, на Свалку... Нет нигде. Кто-нибудь знает что сделать? Помогайте други! Попробую ещё переустановить, может поможет. Если что- отпишусь. Но ответа жду...
А у тебя кто нибудь умирал в деревне новичков,когда напали наемники?
serg32 пишет:
Я уже не помню, если честно... Переустановка, кстати, тоже не помогла. И ещё я конфиги посмотрел (не все конечно, но много) и нигде не нашёл диалога с Умником, вообще никаких упоминаний о нём. Либо это косяк репака (а у меня репак), либо я не там искал . Может в конфигах можно как-то этот код отключить (или типа того)?balamut222 пишет:
А у тебя кто нибудь умирал в деревне новичков,когда напали наемники?
У меня тоже былатакая ерунда. Я сделалтак :поговорилс Сидором , откр. переход на свалку , но я туда уже не сунулся , а пошол через Бар на Кордон и больше я в тем переходом не пользовался ! Удачи .Rom@rio пишет: У меня стабильный вылет при появлении на свалке,когда гг укололся сывороткой и бежит к Сидору в Волчье логово,где он должен объяснить, как попасть в Предбанник. Помогите исправить баг ,игру несколько раз переустанавливал и переигрывал,подскажите пожалуйста,что еще можно сделать???
Перенакати кумулятивный патч. Должно помочь. Только 2.7 и с этого сайта.Rom@rio пишет: У меня стабильный вылет при появлении на свалке,когда гг укололся сывороткой и бежит к Сидору в Волчье логово,где он должен объяснить, как попасть в Предбанник. Помогите исправить баг ,игру несколько раз переустанавливал и переигрывал,подскажите пожалуйста,что еще можно сделать???
В тайнике Стрелка на Агропроме огнемет. Как главное. У Семецкого в ящике миниган и тьма патрон к нему. ВДВ грубит Шраму, а Шрам в зоне и этого не прощает, да и как абсолюты попали к ВДВ. Значит снова черная лошадка. А валить ВДВ надо сходу как пришел в ВЛ и с ним переговорил. Он отходит к камням или в лес. Советую нож. На выстрел братва подтягивается, но не всегда.alexus пишет: Братцы теперь помогите мне .Тайник Стрелка почему-то неоткрылся ,возле тайника Семецкого были разбросаны арты ,а самого тайника под елкой небыло ! Мне просто интересно в тайнике кроме артов чтонибуть еще было ?! И ЗАЧЕМ ВАЛИТЬ ВДВ ПОСЛЕ РАЗГОВОРА ,КОГДА ОТКР. ПЕРЕХОД В ЗАТОН ?Танго с группой на Шрама ополчаются ,а таких врагов наживать не хотелось бы. Или это описка в гиде ?!
Могу только предположить, что это четвертая цифра кода, а значит уже надо иметь три. Версия. И потом он вечно спит в полуразрушенном доме. А точки Сахара и прочих могут Вас сбить с толку. Удачи.balamut222 пишет: Начал игру заново (после переустановки), принес передатчик, привел ученых, пострелял наймов, а УМНИКА нет и никого на кордоне не убивали...
Не... Не вариант. Цифры у меня только две, а подходил я к каждому персу персонально, даже все строения облазил, на случай если точкой вдруг не отображается. Думаю это косяк репака... Так как в конфигах этого умника нет нигде. Ну и фиг с ним, я себе ЧН экзу в конфигах прокачал и мне этот нанокостюм не нужен . Просто из спортивного интереса охота в конфигах этот пароль снести, а как не знаю. А за помощь в любом случае СПАСИБО!Валентин пишет: Могу только предположить, что это четвертая цифра кода, а значит уже надо иметь три. Версия. И потом он вечно спит в полуразрушенном доме. А точки Сахара и прочих могут Вас сбить с толку. Удачи.
Сталкеров в Зоне
|